Banco de la Nación Argentina レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Hola, quiero hablar con un gerente debido a la Mala Atencion de Empleadas ya q me estafaron, ellos me descuentan un prestamo que nunca saque!

䌁業情報

1. 銀行
  2. 金融機関

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Sitio oficial de la mayor institución financiera de la Republica Argentina. Con información sobre servicios para privados, empresas y agropecuarios, y acceso al home banking.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

desde el dia martes 06 de julio que

desde el dia martes 06 de julio que entre en la app no me deja ni ver mis cuentas ni hacer ni transferencias ni nada. Me obliga a bajar la nueva app del banco Nación. La baje pero no hay forma que funcione. Estuve horas. Llame a atención al cliente y la srta me dijo que ayer no anduvo ninguna de las dos app. Que no se podia hacer ningun trámite. Fui por cajero e hice una transferencia que no me la acepto. Es decir yo tengo todo mi dinero y no lo puedo usar. No pude sacar dinero para pagar otras tarjetas que vencieron ayer. Y mañana es 10. Tengo vencimientos de expensas, y otros mas. Y saben quien va a pagar los intereses de todo lo que este banco inútil no me deja pagar. Yo. Como cada macana que han hecho y son muchas. Los que estamos hace años sabemos que nos sacan plata . A veces nos pagan dos veces y después nos sacan. Es vergonzoso que sea el banco que paga a todos los estatales. También dan créditos increíbles a personajes que no tienen entradas para semejantes créditos. No estan capacitados para pagarle a todo el estado. Son ineptos. Son incapaces. Hacen una aplicación. Te dejan sin la app anterior y no anda ninguna. Ademas con que derecho el banco me cierra una aplicación y me deja sin mi dinero??? La verdad tengo mucha bronca por todo esto. Me siento desprotegida. Es finde largo y habiendo cobrado hasta el aguinaldo no tengo un peso. Literal. No quiero insultar. Porque me brotan las malas palabras para definir este banco y esta situación. Y esto no se sabe cuando lo van a arreglar. Antes que quisieran juntar todos los pagos de los estatales el banco Patagonia nos pagaba nunca tuvimos problemas. Desde que se hizo cargo el banco Nación es un desastre y ya ni siquiera tienen promociones. O las que tienen son comprando 100.000 o mas . No todos podemos comprar ese monto. Y todas las semanas. TENDRIAMOS TODOS LOS QUE TENEMOS CUENTA SUELDO OBLIGAR AL ESTADO A QUE PODAMOS CAMBIAR DE BANCO. PORQUE ESTO ES TERRIBLE. ES UN ATROPELLO A LAS PERSONAS. YO COBRO UN SUELDO CHICO . COMO GRAN PARTE DE LA ADMINISTRACIÓN PUBLICA Y SIENTO COMO QUE ME ROBARON, PORQUE NO TENGO MI DINERO Y NO TENGO CONFIANZA EN ESTE BANCO. . SON TAN INCOMPETENTES . PERO NO ES AHORA. ES SIEMPRE. CADA VEZ QUE HABLAS POR TELÉFONO QUEDAS INSULTANDO. NADA HACEN BIEN. TENGO MUCHAS ANÉCDOTAS. TRAS TODOS LOS PROBLEMAS QUE TENEMOS TAMBIÉN AGUANTAR LA INCAPACIDAD DE ESTE BANCO.

2026幎7月9日
5぀星のうち1の評䟡

No funciona la atención por teléfono , email y app

Banco nación llamas no te atienden o es inexistente. Email que te dan tampoco corresponde. En la app necesito ver el total para pagar y no hay opciones,dejas la plata para debitar no lo hacen y te sigue sumando interés por culpa de la falta de comunicación o mal funcionamiento de la app. Vas a la sucursal para solucionar y te derivan a la app . La app no es práctica para algunas cosas como el pago en el momento o no es entendible para resolver lo que uno necesita . Sea que este en Bs.As o Misiones

2026幎6月29日
5぀星のうち1の評䟡

Desastre de banco no lo recomiendo a nadie

Si pudiera le pongo -10 soy de Mendoza la sucursal de Maipú ubicada en calle Sarmiento directamente sus empleados parecen que no quiere trabajar, sin mencionar todo lo que hay que esperar para que te atiendan por ventanilla. Por lo que para bajar la nueva app me comunicó con el teléfono de atención al cliente ya que necesito lo que ellos llaman lista blanca para ver movimientos del año pasado. Pues acabo de llamar por tercera vez hoy y me atiende una tal Juliana (los operadores telefónicos del banco de la Nación Argentina no tienen apellido) explico que no puedo bajar la nueva app y que necesito ver movimientos de noviembre y diciembre y responde con todo el tupé "que no es algo prioritario ver mis movimientos de los meses nombrados" como si una operadora telefónica tuviera la facultad de decir que ES O NO ES prioritario para una persona, lógicamente esto se lo expresé y me llamó "maleducada y colgó", qué persona que establece las prioridades de los demás a priori puede ser más maleducada que quien está llamando por tercera y escuchando diferentes respuestas las que grabo porque en este banco no dejan de sorprender con lo impresentables que son y sigo sin llegar a ninguna solución?? Lamentablemente soy reen de ese banco como la mayoría de los empleados públicos, si no me iría a otro.

2026幎6月10日
5぀星のうち1の評䟡

Si pudiera le ponía menos uno

Si pudiera le ponía menos uno. Pésima atención en la caja de seguridad de la sucursal de azcuenaga y santa fe. Empleado prepotente y con pésima predisposición. Deberían hacerle un psicotecnico. Me grito que me faltaban dos minutos para cumplir la media hora de pésimo modo. La primera vez que me demoro por un tramite en mi caja. Si no no necesito más de 5 minutos.

2026幎6月10日
5぀星のうち1の評䟡

La sucursal Burzaco es de terror

La sucursal Burzaco es de terror. La atencion es pesima. Abri una caja de ahorros en dolares, en la cual de 30 billetes solo aceptaron 1. Tuve que ir a la sucursal central de Plaza de Mayo para poder depositarlos. La nueva aplicacion tambien es pesima. Registrarse es un sufrimiento, para colmo luego no reconoce la clave aunque sea correcta, y obliga nuevamente a escanearse el rostro, etc. Imaginen querer pagar en un comercio con esa aplicacion......

2025幎4月20日

Débito y Retención indebida del 100% del sueldo y falta de respuesta y solución

El 27/02/26, el Banco Nación (BNA) debitó de forma automática e ilegal el 100% de mi salario para cubrir el pago mínimo de una tarjeta de crédito, el cual ya había sido abonado por Pago Fácil el 11/02/26. Esta acción viola el Art. 147 de la Ley de Contrato de Trabajo, que establece la inembargabilidad del sueldo por encima de los límites legales para garantizar la subsistencia del trabajador.

Cronología del conflicto:
02/03/26: Me presenté en la sucursal 1570 (Córdoba) perdiendo horas laborales. Inicié el reclamo presencial para solicitar la devolución urgente por necesidad alimentaria.

Gestión telefónica: Los números provistos para el seguimiento no atienden o cortan la llamada, dejando al cliente en total indefensión.

04/03 y 06/03: Realicé el reclamo vía Instagram. Se me prometió el reintegro en un plazo máximo de 10 días, el cual ya venció.

Estado actual: El dinero sigue sin acreditarse. El seguimiento en la web figura como "iniciado" y el segundo número de trámite entregado ni siquiera figura en el sistema.

Consecuencias: Además de la privación ilegítima de mis medios de vida, el banco dio de baja arbitrariamente la financiación de pagos pactada anteriormente.

Solicitud: Exijo la devolución inmediata de los fondos retenidos ilegalmente y la restauración de las condiciones de financiación previas. Es inadmisible el maltrato administrativo y la falta de cumplimiento de los plazos legales y comunicados por el propio banco.

2026幎2月27日

OJALÁ QUE HAGAN UN POCO DE AUTOCRITICASoy de la provincia de Córdoba y fui 2

Soy de la provincia de Córdoba y fui 2 veces a la sucursal de Av Rafael Núñez para hacer la apertura de una cuenta.
La primera vez esperé 45 minutos y no pude esperar más ya que tenía compromisos.
Hoy volví a ir a las 9.30 hs y a las 11 hs me acerqué a una empleada para preguntarle si había manera de saber cuánto mas debería esperar. Me respondió que no había manera y que había personas que estaban desde las 8.30 (o sea, a ésta respuesta debería interpretarla como "mal de muchos, consuelo de tontos?")
Me retiré.
De los 5 boxes que hay para atención al cliente solo había 2 habilitados.
No volveré a este banco porque mas allá de la espera observaba un trato poco cordial y con cero empatía por las personas mayores que no manejan la tecnología. Todos los que estaban ahí, se encontraban disgustados y diciendo que siempre funcionan así de mal las cosas en este banco.

2026幎2月24日
5぀星のうち1の評䟡

Tuvimos que abrir una caja en dólares

Tuvimos que abrir una caja en dólares, mi esposo fue a la sucursal de V.Ballester, él tiene 78 años,y fue muy mal atendido por la OFICIAL DE NEGOCIOS llamada DANIELA SOLEDAD LOPEZ, no solo le dio la información incorrecta, se comprometió a mandar por e-mail el CBU de la cuenta, cosa que nunca hizo. Fue 3 veces al BANCO por su mala atención, además hoy cuando ella lo reconoció le paso el tramite a otro empleado. Dicha caja de ahorro en dolares es para hacer una escritura, la cual se atraso 7 dias por el mal desempeño de esta empleada.Espero que tomen las medidas correspondientes.

2026幎1月30日

Cero estrellas

Hice varias transferencias desde mi cuenta mercado pago a una cuenta de banco nación que resultó ser una estafa con denuncia policial y todo el banco nación se lavó las manos, una vergÌenza este banco no se lo recomiendo a nadie.

2026幎1月11日

Son cualquiera.

Si podría darles -1, lo haría. Los HD buena madre del banco nación del oeste en Neuquén capital se la pasan bloqueandome la cuenta CON TODO MI SUELDO por 50 Lucas de m*rda y me dejan todo el fin de semana sin un peso y sin poder pagar nada más. Los llamo mil veces al día y nunca contestan! Me tienen harta

2025幎11月6日
5぀星のうち1の評䟡

Son una porqueria de banco!

Son una porqueria de banco!! Hace una semana que cobre y cada vez que quiero hacer una transferencia, me congelan el dinero 24hrs!! HACE 3 DIAS QUE NO PUEDO SACAR LA PLATA DEL BANCO, RATAS INMUNDAS!! Ya se me vencieron los impuestos hdmp

2025幎8月27日

Son una desgracia!!

Son una desgracia!!! hace casi un mes que estoy tratando que la aplicación valide mi identidad. Lo único que hacen es enviar mails con la misma cantinela. Los del teléfono son descerebrados, incapaces ya no de solucionar un problema, sino siquiera de comprenderlo. Una pesadilla ser cliente de ese banco. Lo solucionaré a la brevedad

2025幎8月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ