Hola, quiero hablar con un gerente debido a la Mala Atencion de Empleadas ya q me estafaron, ellos me descuentan un prestamo que nunca saque!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Banco nación llamas no te atienden o es inexistente. Email que te dan tampoco corresponde. En la app necesito ver el total para pagar y no hay opciones,dejas la plata para debitar no lo hacen y te sig... ãã£ãšèŠã
Si pudiera le ponÃa menos uno. Pésima atención en la caja de seguridad de la sucursal de azcuenaga y santa fe. Empleado prepotente y con pésima predisposición. DeberÃan hacerle un psicotecnico. Me gr... ãã£ãšèŠã
La sucursal Burzaco es de terror. La atencion es pesima. Abri una caja de ahorros en dolares, en la cual de 30 billetes solo aceptaron 1. Tuve que ir a la sucursal central de Plaza de Mayo para poder... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Sitio oficial de la mayor institución financiera de la Republica Argentina. Con información sobre servicios para privados, empresas y agropecuarios, y acceso al home banking.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hola también doy mi queja muy malaâŠ
Hola también doy mi queja muy mala porque 22. /05 hubo un movimiento en la tarjeta de crédito que no hice y el 20/06/24 me sacaron 50mil pesos de de caja de ahorro no te dan explicación se hacen los boludos ya que te roben sin un revolver está mal siendo un banco tendrÃa que cuidar a su cliente le roba
Me robaron mi plata,tenia un dinero enâŠ
Me robaron mi plata,tenia un dinero en home banking y desapareció,te agarra el finde semana largo y ni una moneda,deberÃa alguien sancionar este actuar,necesitaba comorar remedios y mi plata desapareció de la aplicación!
Ladrones!!!!
Muy mala atención
Muy mala atención, me llegan ofertas de créditos pime me hacen llevar papeles, hace más de 20 años que soy cliente y jamas me han otorgado uno. Son empleados muy inservibles. Despreocupados por mantener una clientela. Realmente son cobrasueldos nada más.
El mejor banco del paÃs lejos
El mejor banco del paÃs lejos, siempre que llame, me sacaron las dudas, es más un avez no tenÃa plata encuenta y consulte que pasaba y me dijeron que debÃa una cuota, entonces les pedà que me lo debiten durante dÃa que yo iba a transferir y asà fue. Excelente atención, siempre.
Pésimo unos hdp
Pésimo unos hdp. Me cansaron, lo único que anhelo es que me den de baja la cuenta con ellos lo antes posible. Son unos ladrones
Pésima predisposición de algunosâŠ
Pésima predisposición de algunos empleados,el cajero automático que Estaba utilizando se trabó comenzó a hacer cÃrculos extraños,fui por ayuda,y el empleado me miraba y no se digno hacer un gesto,
Les grite que en un banco privado no duran 2 dÃas,que hay que cuidar nuestro patrimonio,con carteles que dice no a la venta solo logran que pidamos privatizado,lamentablemente
Tengo 80 años y cobro la mÃnima,aporte poco porque ganaba poco,pero trabaje muchÃsimo,también tengo estudio
Pésima atención sucursal calle 12 yâŠ
Pésima atención sucursal calle 12 y sucursal para UNLP (ambas de La Plata). No resuelven nada, se fastidian cuando van media hora antes del cierre, piden que mandes emails y ni responden. En la sucursal para UNLP te mandan a tu sucursal para absolutamente todo. La sucursal de 12 no me quiere hacer unos desconocimiento de gastos para q se remitan a red link y Bapro pagos me devuelva $160.000. Desde julio y agosto están dando vueltas. Una vergÌenza.
Un desastre
Un desastre, no te resuelven nada. Nadie sabe nada, todos se lavan las manos. Mas de un mes con reclamos. Desastre!
Banco nacion obliga a tener su app
Asà que ahora el banco nacion te OBLIGA A TENER LA APP para recuperar tu usuario o contraseña de homebanking porque tenes que generar un token? Es un abuso que el banco central deberÃa sancionar!!!
Todo lo que está mal en un banco lo tiene el Banco Nacion
Todo lo que está mal en un banco, lo tiene el Banco Nacion.
Cero compromiso con el cliente, la atencion telefonica es pesima, para cada tramite tienen una burocracia terrible. No se actualizaron para nada, y en lo que se actualizaron lo complicaron.
Mi tarjeta de debito vencio en diciembre, estamos a mayo y la sigo esperando, nunca llegó.
Llamo porque me bloquearon el acceso a la tienda, te hacen perder tiempo y siempre te hacen volver a llamar. Hasta para iniciar una queja te hacen volver a llamar de cero.
Son una verguenza.
El peor Banco de la historia
El peor Banco de la historia. Mala atención al cliente, llamar no sirve de nada, ir en persona es una pérdida de tiempo. La tarjeta de débito de la cuenta que abrà en el 2020 jamás llegó. Siendo que aseguraban compromiso con el cliente de entregarla en plena pandemia. Asà que no recibà mi ayuda del gobierno. La app móvil es horrible, te cierra el acceso de la nada y ya no te deja entrar más. Problema que jamás solucionaron. Para volver a ingresar se necesita la tarjeta de débito, pero sorpresa, jamás me llegó.... ja. Son un chiste. Les recomiendo banco Itaú que es mucho mejor.
Muy mala experiencia
Excelente servicio
Excelente servicio. Soy cliente hace muchos años
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ