Gastgeben.de レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super organisiertes Event, informativ und einfach nur toll. Raum für Vernetzung, Erfahrungsaustausch, lecker essen und tolle Gespräche… Vielen Dank dafür

5つ星のうち5の評価

Bnbprohosting ist der Top Anbieter was das Coaching im Bereich Kurzzeitvermietungen angeht. Super organisiert und stets professionell. Auch der Gastgeber Tag - an dem wir letztes Wochenende teilnehme... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir sind seit ein paar Wochen im Coaching von Gastgeben. Wir haben schon sehr viele hilfreiche und vor allem praxisnahe Tipps in den regelmäßigen live Calls bekommen. Der Gastgeber Tag in Augsburg war... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Coaching an sich Top, wir haben alles 1 zu 1 umgesetzt und konnten damit sehr gut starten, Kickstart gelungen. Video Kurs deckt wirklich alles ab. Gespräche davor und danach sind eher semi-professione... もっと見る

企業情報

1. 不動産コンサルタント
  2. コーチング センター

当該企業による記述

Bei Gastgeben.de unterstützen wir angehende Gastgeber beim Start ihres Geschäftes und bestehende bzw. erfahrene Gastgeber dabei ihr Geschäft noch weiter auszubauen oder zu professionalisieren. Dazu bieten wir umfangreiche Trainingsprogramme für Einsteiger, Fortgeschrittene und Professionals an.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 74

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Der Videokrs ist gut strukturiert und…

Der Videokrs ist gut strukturiert und hat sehr viele Inhalte.
Durch die Community konnte ich an meine ersten zwei Wohnungen kommen und habe auch schon die erste Buchung generiert.
Besonders gefallen hat mir auch das Gastgeber Event mit vielen neuen tollen Ideen und toller Connection.
Absolut zu empfehlen.

2025年6月22日

Einzigartig und empfehlenswert

Das kompetenteste , freundlichste und hilfreichste Unternehmen , was wir je kennenlernen durften . Wir haben keine Sekunde bereut , das Coaching bei BnBProHosting zu absolvieren . Die Zusammenarbeit lohnt sich in allen Hinsichten, um zu lernen , um zu wachsen und Erfolg zu erzielen.

Danke für Alles 🥰

Florian & Isabelle

2025年7月7日

Empfehlung

Wir können wir Gastgeben.de nur emfehlen. Der Gastgebertag war super! Und die Informationen sind gut aufbereitet. Man wird durch alles gut durchgeleitet und das Team hat immer ein offenes Ohr! Vielen Dank!

2025年7月2日

Professionelles Coaching durch viel Erfahrungen und Fachberater

Durch den ausführlichen Videokurs von Gastgeben.de konnte ich meinen Bestand an Ferienwohnungen profesionalisieren und übernehme die Verwaltung der Inserate nun selber.

Der Videokurs ist so umfassend, dass man praktisch schon damit direkt starten könnte. Zusätzlich steht das gesamte Team in einer privaten WhatsApp Gruppe und den Live Calls für jegliche Fragen zur Verfügung.

Begleitet werden diese Calls außerdem von einem Fachanwalt, Steuerberater und einem Architekten. Wodurch auch tiefgreifende Fragen stets professionell und umfassend beantwortet werden.

Vielen Dank an Hendrik und das gesamte Team!

2025年7月1日

Danke für Euer Engagement

Liebes BNB Team,

wir möchten uns ganz herzlich bei euch für den wunderbaren Gastgebertag bedanken!

Die Veranstaltung war nicht nur sehr informativ, sondern auch unglaublich herzlich und einladend gestaltet.
Besonders beeindruckt hat uns die häusliche Atmosphäre, die ihr geschaffen habt – man hat sich sofort willkommen und als Teil "des Teams" gefühlt.
So ein Gefühl der Zugehörigkeit macht den Tag zu etwas ganz Besonderem.
Auch das anschließende Sommerfest mit der tollsten Bewirtung war ein echtes Highlight und hat den Tag perfekt abgerundet.

Vielen Dank für eure tolle Arbeit und das große Engagement, das ihr in die Organisation gesteckt habt.
Wir freuen uns schon auf viele weitere gemeinsame Momente!

Sehr viel Expertise

Sehr viel Expertise, die über verschiedenste Wege in großem Umfang geteilt wird. Sehr gute Erreichbarkeit bei kurzfristigen Fragen. Nette und verständnisvolle Mitarbeiter. Auch der Gastgebertag war super strukturiert und hat neben guten Netzwerkmöglichkeiten auch viel professionellen Input vermittelt

2025年6月25日
5つ星のうち5の評価

Wir sind nach wie vor begeistert!!!

Wir sind nach wie vor begeistert! Vielen Dank nochmal für den spitzen Tag am Samstag bei euch in Augsburg! Die gute Organisation, die authentischen Speaker und der tolle Abend mit großartigen Essen! Es war durch und durch eine super Veranstaltung und wir konnten einiges mitnehmen. Auch der ausreichende Raum zum Netzwerken war gegeben. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Treffen mit Hendrik und dem übrigen Team 👍

tolle Erfahrung

Das Training ist gut strukturiert und verständlich erklärt in Videos verpackt. Die Live Calls sind super, um persönliche Anliegen zu klären aber auch um von Problemchen der anderen zu lernen.
Der Gastgebertag war wirklich spannend und super, um sich untereinander zu vernetzen. Außerdem werden diverse Facebook und Whatsapp Gruppen bereitgestellt, wo man sich schnell mit anderen austauschen kann.
Alles in allem eine tolle Erfahrung!

2025年6月25日

Qualität und Professionalität

Als Geschäftsfrau lege ich großen Wert auf Qualität und Professionalität bei meinen Geschäftspartnern. BNB Pro Hosting in Augsburg hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Die MasterClass war inspirierend, aufschlussreich und hervorragend organisiert, das Gastgeber-Event ein unvergessliches Erlebnis. Das Team zeigte außergewöhnliche Freundlichkeit, Engagement und Professionalität, und die Atmosphäre war mitreißend. Ich empfehle BNB Pro Hosting von Herzen weiter!

5つ星のうち5の評価

Seit 2021 dabei – und keinen Tag bereut.

Wir sind seit Ende 2021 bei Hendrik im Coaching, und was soll ich sagen? Es war und ist eine der besten Entscheidungen überhaupt. Egal ob Basics, Skalierung, Mindset oder Mitarbeiterführung, Hendrik bringt das alles mit einer Klarheit, Struktur und Energie rüber, wie man’s sonst selten erlebt.

Man merkt einfach: Da ist kein leeres Coaching-Gelaber, sondern echte Erfahrung und ein richtig geiles System dahinter. Alles Schritt für Schritt erklärt, mega durchdacht, und vor allem eins: umsetzbar!

Auch das Live-Event war richtig stark. Super organisiert, geile Stimmung, echtes Netzwerk, ehrlicher Austausch. Da steckt richtig Herzblut drin, das spürt man.

Wenn du ernsthaft vorankommen willst im Business und kein Bock auf Umwege hast: Geh zu Hendrik. Punkt.

2025年6月23日
5つ星のうち5の評価

Henrik und sein Team sind tatsächlich…

Henrik und sein Team sind tatsächlich die Gurus der Kurzzeitvermietung. Wenn Du in das Geschäft einsteigen willst oder mehr und größere Einheiten verwalten willst, solltest Du Dir wirklich überlegen, hier zumindest die Masterclass mal mitzumachen. Ich habe auf jeden Fall bisher sehr viel gelernt und vor allem den Mut gefunden, weiter zu wachsen :-)

Von 2 - 13 Einheiten und noch mehr

Ich habe vor knapp zwei Jahren mein erstes Coaching bei Hendrik gestartet. Damals bin ich in die Masterclass mit zwei Einheiten gestartet nun mit 13 Einheiten habe ich mich dazu entschieden ins Corporate Training zu starteten und das Business auf das nächste Level zu bringen. Hendriks Team hat mich dabei immer begleitet und stand immer mit Rat und Tat beiseite. Sie bieten nicht nur professionellen Input sondern auch Einblicke in erprobte Vorgehensweisen in der Kurzzeitvermietung sowie Motivationsschübe, wenn es mal nicht so einfach ist.
Das professionelle Coaching ist nicht preiswert, aber jeden Cent wert, wenn man es ordentlich nutzt :)

2025年6月16日

Erfolgsgarant

Bnb Pro Hosting war ein entscheidender Erfolgsfaktor auf unserem Weg! Eine absolute Empfehlung für alle, die in kurzer Zeit mit ihren Airbnbs fünfstellige Monatsumsätze erzielen möchten

2025年6月13日

Trustpilot エクスペリエンス