Suite à mon précédent message, je vous confirme que plus de 2 mois aprÚs ma commande je n'ai toujours pas reçu ma montre, que le service client ne répond pas à mes mails et qu'ils ont encaissé le mont... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Difficile de mettre une note , colis toujours pas livré , cela devient long . ( commandé mi avril )... Effectivement ça vient de Chine, j avais pas fait gaffe, mais si on veut des produit français,... ãã£ãšèŠã
Globalement déçu : lunettes sympa ok MAIS : * 5 semaines de délai de livraison au lieu des 2 annoncées et aucune infos sur la livraison, faut débrouiller pour savoir ou ça en est * quand on suit l... ãã£ãšèŠã
Commande passé le 26 novembre et c'était un cadeau destiné pour le 25 décembre et je me retrouve sans rien. Bien dommage que l'entreprise ne respecte pas ses engagements surtout que aprÚs achat je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Produits naturels éco-friendly BOBO BIRD. Montres et lunettes en bois naturel assemblés à la main pour homme et femme. Sac à main en bambou, paille ou rotin tressé, Garantie 100% satisfait ou remboursé. Livraison mondiale suivie gratuite. Paiement sécu...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Montre en bois
Excellent produit livraison dans un délai raisonnable

Bobobird ããã®åç
Bonjour , J'ai commandé une montre on peut dire "écolo" et malheureusement , elle a fait le tour du monde avant d'arriver à bon port ?!?!?! Pas trÚs écolo ça . Il n'en demeure pas moins que c'est un bel objet .
Dommage !!!!!!

Bobobird ããã®åç
Produit marqué livre mais non reçu
Produit marqué livre mais non reçu, réclamation refusee par le vendeur...
Aucun dialogue, vendeur agressif dans ses propos.
A fuir de toute urgence

Délai de livraison inadmissible
Délai de livraison inadmissible, qualité moyenne

Belle montre
Belle montre, semble être de bonne qualité, à voir sur le long terme.

Lunette bracelet bois
Commandé une paire de lunette et un bracelet , les deux articles sont trÚs sympas et conformes à la description lors de la commande

Bobobird ããã®åç
livraison un peu longue mais produitâŠ
livraison un peu longue mais produit conforme à la commande.

Bobobird ããã®åç
Un design unique que j'adore
Un design unique que j'adore, une bonne qualité pour ce prix, la seule critique que je pourrais faire, c'est que le réglage du bracelet n'est pas assez fin, je passe de trop serré à trop grand en changeant de maillon, donc ça flotte un peu, mais on s'habitue.

Bobobird ããã®åç
Les produits proposés par Bobobird sontâŠ
Les produits proposés par Bobobird sont d'une beauté et d'une qualité exceptionnelle. Aussi, le service client est trÚs efficace et réactive.

Bobobird ããã®åç
Juste un manque d'information au momentâŠ
Juste un manque d'information au moment de la confirmation de commande du temps de delais de livraison

Vraiment satisfaite
Vraiment satisfaite. Excellent service et produit de bonne qualité.

Bobobird ããã®åç
Les lunettes sont trÚs belles
Les lunettes sont trÚs belles, la finition est ok, ça ne fait pas cheap. Je les ai offertes à mon conjoint, et ça lui a beaucoup plut ! Peut être faudrait-il été plus précis sur le fait qu'elles sont fabriqués au Japon ? (Bilan carbone important pour une paire de lunettes !)

Dans l'attente des améliorations
Tres bons échanges avec le site.
Cependant plus d'un mois aprÚs l'achat, un colis sur deux est arrivé. La paire de lunette ne convenant pas, a été renvoyé nous sommes dans l'attente du remboursement.
J'espÚre TrÚs fortement que le remboursement et la montre sera à la hauteur de nos attentes. Dans l'attente je ne peux pour l'instant laisser de bonne note.

1 et encore c'est cher payé
Je voulais mettre 0 mais je met 1 parce que j'ai reçu mes lunettes au bout du 2Úme envoie.
Pas commerciale du tout des échanges de mail ou on voit bien que c'est des gens qui s'en tape.
En plus vu l'emballage plus que léger, j'ai jamais vu ça limite enveloppe simple et hop les lunettes la dedans c'est pas étonnant qu'il y ai des incident à la poste.
Franchement je ne recommande vraiment pas du tout

Bobobird ããã®åç
Bonjour, je mets 5 étoiles pour la commande de mon sac à main en paille tressé car je suis satisfaite de mon achat le sac est trÚs beau et bien emballé. Je recommande Bobobird car il y a beaucoup de choix. Cordialement

Bobobird ããã®åç
Bonjour , j' en suis à ma troisiÚme montre en bois " bobobird " ravi de mes achats , plus de 1an que je les ai , aucun soucis , et surtout nettement plus abordables que d'autres sites .merci .

Bobobird ããã®åç
J ai commandé un sac tressé sur leâŠ
J ai commandé un sac tressé sur le descriptif était marqué qu il y avait une laniÚre en cuir pour le porté à l épaule sais se qui m as fait le commandé je viens de le recevoir et pas de laniÚre même pas l accroche pour la mettre qu e dÚs poignée pour le porter à la main les poignées sont déjà abîmé je suis trÚs déçu du résultat je ne conseillerais pas se site

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã