Jâai commandé deux packs de milkshakes Barebells ainsi quâun pack de 12 barres protéinées. à la réception, les milkshakes avaient une DDM déjà dépassée et les barres une DDM seulement quel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les produits sont bons mais l'emballage trÚs moyen. Pour cette nouvelle commande le colis est arrivé complÚtement détrempé par les produits contenus qui ont coulé à cause d'un mauvais conditionnement.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai reçu un colis endommagé et aucune réponse du service client depuis 4 jours, je commence à m'inquiéter. Numéro de commande : BF1156517 J'ai déja envoyé un mail au service client avec les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
livraison non faite correctement donc déposé en point relais mais cela est la faute du livreur et non de lâentreprise , envoi tres rapide cependant , jâai commandé un pot de 650g de noxplode mais il e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã£ãããã¹ãšæ é€ã®ãµãŒãã¹
- ã¹ããŒãæ é€é£ååº
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous sommes Body&Fit. Nous avons pour mission d'inspirer le monde à vivre une vie plus saine et en meilleure forme. Nos 25 ans d'expérience dans le secteur de la nutrition sportive nous permettent de proposer l'une des gammes de produits les plus larges et les plus innovantes, des conseils d'experts pour chaque parcours de santé et de remise en forme, ainsi qu'un service de premier ordre. Qu'il s'agisse d'écraser à la salle de sport, de motivation quotidienne et d'idées de recettes, ou encore de vitamines et de compléments pour les vies actives, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour atteindre vos objectifs. Considérez-nous comme l'allié du fitness à vos cÎtés, qui vous aide à #FINDYOURFIT.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Colis arrivé à temps
Colis arrivé à temps, au bon endroit et trÚs contente du produit que j'ai acheté (blancs d'Åufs) merci !
1ere commande
1ere commande. Tout est parfait. Site sérieux que je recommande et où je commanderai a nouveau si besoin
Efficacité, rapidité
J ai reçu mon article rapidement. Le service client est trÚs accessible. Je suis entiÚrement satisfaite de ce fournisseur et je recommanderai d autres articles avec la plus grande confiance.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Catastrophique en termes de délais deâŠ
Catastrophique en termes de délais de livraison, et... de livraison tout court.
Je n'ai jamais reçu mon colis qui a disparu mais est pourtant considéré comme "livré".
Fuyez !!

Livraison rapide MAIS DATE LIMITE CONSO TROP RAPPROCHEE
Livraison rapide, surprise pour les protéines de pois la date limite de consommation est au 15-09 soit MOINS DE 2 MOIS ! Aucune info donnée au moment de l'achat

Zéro satisfaction
Bonjour, je ne suis pas du tout satisfait de votre service. Jâai fait une commande, juste changer adresse de livraison, le livreur vient à ma porte, je lui explique et lui montre tout pour récupérer mon colis. Il ne veut savoir.
Commande rapide produit correspondant à âŠ
Commande rapide produit correspondant à mes attentes
Super livraison rapide et barresâŠ
Super livraison rapide et barres protéinees trÚs bonnes
Trop de retard jâai pas encore reçu monâŠ
Trop de retard jâai pas encore reçu mon produit

Body&Fit FR ããã®åç
Je nâai jamais reçu ma commande
Je nâai jamais reçu ma commande. Le numéro de service client ne marche pas. Jâai même envoyé un message sur Facebook yâa personne qui répond. câest un site frauduleux.

Body&Fit FR ããã®åç
Je met une étoile non pas pour le siteâŠ
Je met une étoile non pas pour le site mais pour le service de livraison en effet le livreur nâa même pas pris la peine de venir frapper à la porte jâétais chez moi au moment où je reçois un sms pour me dire que ma boîte aux lettres est trop petite et qui faut re planifier une livraison non seulement celle ci est payante 2â¬65 câest quoi ce service colis privé avec des livreurs en carton

Top ðð»ð
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçu...l'envoi est rapide, la livraison aussi. Les produits sont bon et de qualité....le top ðð»ðªð»ð
cela fait plus de 8 ans que je commandeâŠ
cela fait plus de 8 ans que je commande sur ce site, la qualité des commandes s'est gravement détérioriée, je m'explique :
- je passe une commande pour deux compléments que je ne reçois pas car PostNL m'indique que l'adresse est incorrecte (c'est mon adresse pourtant). Ils m'indiquent que le colis sera renvoyé au destinataire. Je contacte tant bien que mal le seervice client qui ouvre un tiquet et me garantit que le remboursement sera fait à la réception du colis par Body&Fit. LE REMBOURSEMENT N'A JAMAIS ETE FAIT.
- DeuxiÚme cas, je commande deux goûts pour le même complément, je reçois deux goûts totalement différents.
- TroisiÚme cas (la goutte en trop), je recommande et ayant livré toutes mes commandes en point relais auparavant, je redécide de commander chez moi, même cas de figure, adresse incorrecte et le service client ne répond pas, ni en français, ni en anglais en heures d'ouverture indiquées sur le site.
TrÚs bon produits
TrÚs bon produits , expédition et livraison rapide , rien à dire !
Complément alimentaire genial
Câest pour ma sÅur qui vit en Martinique. Elle ne mange ni poisson, ni viande, ni laitage. Ces protéines de blanc dâÅuf viennent compléter son alimentation. Elle est vraiment ravie dâavoir pu trouver ce produit chez vous. Merci âºïž
Produit de qualité et service de livraison rapide
Produit de qualité et service de livraison rapide