Jâai commandé deux packs de milkshakes Barebells ainsi quâun pack de 12 barres protéinées. à la réception, les milkshakes avaient une DDM déjà dépassée et les barres une DDM seulement quel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les produits sont bons mais l'emballage trÚs moyen. Pour cette nouvelle commande le colis est arrivé complÚtement détrempé par les produits contenus qui ont coulé à cause d'un mauvais conditionnement.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai reçu un colis endommagé et aucune réponse du service client depuis 4 jours, je commence à m'inquiéter. Numéro de commande : BF1156517 J'ai déja envoyé un mail au service client avec les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
livraison non faite correctement donc déposé en point relais mais cela est la faute du livreur et non de lâentreprise , envoi tres rapide cependant , jâai commandé un pot de 650g de noxplode mais il e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã£ãããã¹ãšæ é€ã®ãµãŒãã¹
- ã¹ããŒãæ é€é£ååº
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous sommes Body&Fit. Nous avons pour mission d'inspirer le monde à vivre une vie plus saine et en meilleure forme. Nos 25 ans d'expérience dans le secteur de la nutrition sportive nous permettent de proposer l'une des gammes de produits les plus larges et les plus innovantes, des conseils d'experts pour chaque parcours de santé et de remise en forme, ainsi qu'un service de premier ordre. Qu'il s'agisse d'écraser à la salle de sport, de motivation quotidienne et d'idées de recettes, ou encore de vitamines et de compléments pour les vies actives, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour atteindre vos objectifs. Considérez-nous comme l'allié du fitness à vos cÎtés, qui vous aide à #FINDYOURFIT.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Colis non délivré 1 mois dâattenteâŠ
Colis non délivré 1 mois dâattente alors quâil sont sensé livrer en 3-5 jours.
Zéro nouvelle aucun mail concernant ma commande.
Je me suis bien fait arnaquer ððœ

Body&Fit FR ããã®åç
Livraison rapide et bonne qualité prix
Toujours parfait
Une bonne boutique en ligne, avec des produits de qualité , codes promo réguliÚrement et livraison ultra rapide
Un scandale
Un scandale ! J'ai reçu le colis vide. Une assistante téléphonique peu compétente et qui refuse de me passer le directeur au vu de cette situation totalement lunaire. J'ai demandé une livraison à domicile, je me retrouve à devoir faire le tour de la ville pour aller récupérer mon colis.
Etant sportive de haut niveau avec une notoriété certaine, je ne recommanderai plus sur ce site, malgré la qualité des produits.

Body&Fit FR ããã®åç
Colis pas livré. Arnaque.
Ãa fait une semaine que le colis est marqué livré et je n'ai rien reçu. Une semaine que j'essaye de vous contacter et je n'ai aucun retour, service client toujours occupé. Pas de retour par mail ni d'appel.Une grosse arnaque. Je demande un remboursement.

Rien à signaler, trÚs confiance 100%
Rien à signaler,
Grand merci, j'ai bien reçu mon colis à temps comme sur l'annonce précisée .
Merci beaucoup .
C est la 2eme fois que je commande etâŠ
C est la 2eme fois que je commande et je suis trÚs satisfait des produits livraison ultra rapide je recommande
Ma commande c est trÚs bien passé
Ma commande c est trÚs bien passé, je l'ai reçu plus tÃŽt que prévu ð, le suivi est trÚs simple et utile et je trouve ce que je recherche comme produit je suis vraiment trÚs satisfait. Merci
Merci beaucoup trÚs bonne âð»âð»â€ïž
Pas facile de trouver lâarticleâŠ
Pas facile de trouver lâarticle recherché sur votre site.
Par contre, délai de livraison rapide apprécié

Livraison et produit conforme
Envoi rapide et sur produit conforme à la commande parfait
je n ai toujours pas recu mon colis
je n ai toujours pas recu mon colis, et aucun mail du transporteur

Satisfait
(4.5/5) Du choix mais pas trop, bonne composition des produits en général, juste dommage qu'il y ait des arÎmes artificiels et non pas des arÎmes naturels. Les produits sont bons et ont une bonne texture. Prix intéressant pendant les soldes et cumulable avec le cashback. Et livraison trÚs rapide (2 jours ouvrés), top !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã