レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé le 26/11/2025, au moment du Black Friday, 2 brossettes de drainage, que j'ai reçues le 03/12. Le 04/12 j'écrivais au Service Client parce que les produits reçus ne correspondaient pas à... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Délai de livraison respecté. J’utilise de façon quotidienne la crÚme peau frippée depuis deux mois et je suis totalement satisfaite. Je l’utilise sur mes bras, le cou et le décolleté et rapidement m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Body Sunday ayant eu une perte de colis via le transporteur trÚs réactif le nécessaire a été fait trÚs rapidement et ma commande m’a été renvoyé sans aucun soucis trÚs correcte avec une grande com... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Une commande passée début décembre avec une livraison prévue en point relais le 12 décembre. Et là produit jamais livré soit disant adresse incomplÚte alors que pas du tout puisqu'il s'agit d'un point... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Body Sunday est une marque de soins pour le corps pensée pour les femmes de plus de 45 ans qui souhaitent retrouver une peau plus lisse, confortable et visiblement plus ferme. Notre produit phare est une crÚme réparatrice ciblée, conçue pour atténuer l’effet de peau fripée sur des zones comme les bras, les jambes ou les genoux. Ce qui nous rend uniques ? Une approche simple, efficace et sincÚre : pas de promesses exagérées, pas de discours confus. Juste une formule faite en laboratoire, une texture sensorielle agréable, et des résultats visibles dÚs les premiÚres applications. Notre engagement est de proposer des soins du corps utiles, rassurants et adaptés aux besoins réels des peaux matures. Nous travaillons avec des créateurs de contenu pour partager des résultats concrets, montrer l’expérience produit de maniÚre authentique, et bâtir une communauté autour du confort corporel à tout âge. Body Sunday, c’est une marque qui valorise le soin de soi, avec exigence et douceur, en remettant le corps au centre de l’attention.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 52ä»¶

レビュヌを曞く

J’utilise quotidiennement Bodysunday depuis 3 jours

J’utilise quotidiennement Bofysunday depuis 3 jours , la crÚme est onctueuse, pénÚtre parfaitement dans la peau sans film gras . Elle permet de masser les zones de peau fripées de façon agréable,
Pour l’aspect de la peau en elle-même, je pense qu’il faut attendre encore quelques jours .

2025幎9月23日

Bonjour Hamon,

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos impressions positives sur la texture et l’application de notre crÚme 💛
Vous avez raison, chaque peau réagit à son rythme, et il est normal que les résultats prennent quelques jours à apparaître.
Nous espérons que vous constaterez bientÎt les améliorations attendues et restons ravis de vous accompagner dans votre routine !

À trÚs bientÃŽt 🌿

5぀星のうち5の評䟡

Des une douceur pour la peauproduits qui sont conformes à ce

Des produits qui sont conformes à ce qui était convenu. TrÚs agréables à appliquer sans odeur , résultats exceptionnels. Merci beaucoup. J.AMORY

2025幎9月19日

Bonjour Josette,

Un grand merci pour votre retour si positif 💛
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et qu’ils répondent parfaitement à vos attentes .
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÃŽt 🌿

5぀星のうち4の評䟡

CrÚme achetée pour la premiÚre fois

CrÚme achetée pour la premiÚre fois. Un peu tÎt pour me prononcer mais crÚme agréable. Elle s'étale facilement et elle nourrit bien la peau. Juste déçue car on m'avait dit que j'aurais un pot gratuit pour avoir attendu ma commande et je n'ai eu qu'un pot.

2025幎8月1日

Bonjour Anna,

Merci beaucoup pour votre retour 💛
Nous sommes ravis que vous trouviez notre crÚme agréable à appliquer et qu’elle nourrisse bien votre peau .

Nous sommes navrés pour la confusion concernant le pot supplémentaire. Pour que nous puissions clarifier cette situation et vous apporter une solution, n’hésitez pas à nous contacter directement à contact@bodysunday.com
ou via notre formulaire : https://bodysunday.com/pages/contact-1

Nous souhaitons que votre expérience avec Body Sunday reste pleinement positive 🌿

ça marche vraiment

ça marche vraiment, je suis trÚs satisfaite :-)

2025幎9月1日

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre retour 💛
Nous sommes ravis que notre produit vous apporte entiÚre satisfaction

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÃŽt 🌿

Seulement 8 jours d’utilisation

Seulement 8 jours d’utilisation. Donc un peu juste pour voir un résultat à long terme mais texture riche à voir aprÚs plusieurs semaines

2025幎8月23日

Bonjour Martine,

Vous avez raison, 8 jours d’utilisation sont encore trop courts pour constater les résultats sur le long terme .

Nous sommes ravis que la texture vous plaise et espérons que vous constaterez bientÎt les améliorations attendues avec une utilisation réguliÚre !

Au plaisir de vous accompagner dans votre routine .

L’équipe Body Sunday 🌿

5぀星のうち5の評䟡

Super produit qui tient ses promesses

Super produit qui tient ses promesses.
En quelques semaines on voit vraiment la différence. J’adore et je recommande 🀩

2025幎8月25日

Bonjour Josiane,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation 💛

Nous sommes ravis que notre produit tienne ses promesses et que vous constatiez de réels résultats 🌿

Votre enthousiasme nous touche et nous motive à continuer à proposer des produits de qualité !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÃŽt 💛

5぀星のうち3の評䟡

Update on earlier review

I wrote the earlier review 21 June with 'one' star as the product was very late in arriving. It finally arrived and I have been using it for about 6 weeks..
This product is not going to solve crepey skin but it is a temporary but decent solution as a topical solution to unsightly skin. It improves the area, and it needs replying when you are going to expose that area

2025幎8月16日

Hello Valued,

Thank you for sharing an updated review, and for giving the product a real chance despite the delivery delay 💛

We are truly sorry again for the long wait you experienced, and we appreciate your patience.

We’re glad to hear that the cream brings a visible improvement to the skin.

Every skin reacts differently, and we’re happy it helps you feel more comfortable when exposing the area .

If you have any questions or would like personalized advice on how to optimise your routine, feel free to contact us at contact@bodysunday.com
. We’re here to help 💛

The Body Sunday Team🌿

AprÚs effectivement pour moi aussi 2

AprÚs effectivement pour moi aussi 2 mois et demi de délai de livraison et plusieurs relances (c est pour cela que je ne met que 4 étoiles ) je ne suis pas déçue du résultat
J ai 65 ans
J en applique matin et soir et les résultats sont visibles la peau est douce et retendue
En vacances j en applique le matin avant ma crÚme solaire et le soir avant mon aprÚs solaire et pas de soucis , pas de coup de soleil
J ai reçu 1 pot supplémentaire pour compenser le délai de livraison allongé je vais en recommander et je suis contente de savoir que le délai est raccourci

2025幎7月19日

Bodysunday からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 💛
Nous sommes ravis que notre crÚme vous apporte des résultats visibles et que votre peau reste douce et retendue, même pendant vos vacances .

Nous vous remercions également pour votre patience concernant le délai de livraison et sommes heureux que le pot supplémentaire ait pu compenser cette attente.

Nous faisons tout notre possible pour que nos délais soient désormais plus courts 💛

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre routine 🌿

5぀星のうち5の評䟡

Une crÚme toute pleine de naturel

Une crÚme toute pleine de naturel, onctueuse à souhait, qui pénÚtre bien pourvu que l'on prenne le temps de se masser correctement. Et du coup, se masser fait grand bien !

2025幎8月6日

Bonjour Véronique,
Merci d’avoir partagé vos impressions. Nous sommes ravis que la texture et la composition naturelle de notre crÚme vous plaisent, et qu’elle rende le moment du massage aussi agréable que bénéfique. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Avec un doute’au’départ...

J’avoue avoir commandé la crÚme sans trop y croire et pourtant, je suis agréablement surprise par,les résultats.
Elle gomme bien l’aspect peau abîmée et ne laisse,pas de film gras, alors,pas sur,24h donc ne pas hésiter à en remettre’si,la soiree se prolonge. Je recommande

2025幎8月10日

Bonjour Sylvie,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes ravis que la crÚme ait su dépasser vos attentes et que vous ayez pu constater rapidement ses bienfaits. C’est un plaisir de savoir qu’elle vous accompagne au quotidien et même lors de vos longues soirées.

J’aime beaucoup cette crÚme

J’aime beaucoup cette crÚme, je la trouve trÚs agréable et elle nourrit bien la peau. Cependant les effets « rajeunissants « pour la peau fripée, tardent à se faire sentir,
j’etais sceptique !
Néanmoins je la trouve trÚs bien , un peu chÚre mais je la recommanderai!

2025幎7月21日

Bonjour Corinne,
Merci pour votre retour sincÚre. Nous sommes ravis que la crÚme vous plaise. Pour les effets visibles, chaque peau réagit à son rythme, mais votre régularité d’application aidera à optimiser les résultats dans le temps.
À trÚs bientÃŽt,

Bon produit

Bon produit , la texture est agréable et ma peau est mieux , moins fripée
Bon rapport qualité prix
Un seul bémol le délais de livraison j’ai commandé et payé les pots de crÚme et attendu plus d’un mois la livraison

2025幎7月30日

Bonjour AgnÚs,
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que la texture et les effets de la crÚme vous plaisent. Nous comprenons que l’attente ait pu être longue et faisons le nécessaire pour éviter ces délais à l’avenir.
Belle journée à vous,

5぀星のうち5の評䟡

Cette crÚme tient toutes ses promesses

Cette crÚme tient toutes ses promesses, elle s'étale facilement et pénÚtre vite. La peau est comme lissée par magie et l'hydratation se ressent encore en fin de journée. Elle est chÚre et j'ai du attendre deux mois pour la recevoir mais cela vaut le coup

2025幎7月30日

Bonjour Marie-Paule,
Merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec la crÚme vous ait convaincue malgré l’attente. Nous travaillons à améliorer nos délais pour que vos prochaines commandes arrivent plus vite.
Prenez soin de vous,

5぀星のうち3の評䟡

Produit vu sur Pinterest.

Pur marketing.
AprÚs un florilÚge d’avis positifs sur Pinterest, sponsorisés par des magasines tels Elle, Cosmopolitan, le produit paraissait performant.
Commande passée en mai, retrait bancaire effectué de suite et
. Délai de 2 mois pour une vague histoire de fabrication en bonne et due forme avec des ingrédients naturels.
Relance réguliÚre, réponse d’une conseillÚre « ne vous inquiétez pas, il arrive » et au bout de 2 mois, il arrive enfin dans la boîte aux lettres (via la Chine je suppose).
Aucune liste d’ingrédients naturels ou pas d’ailleurs.
AprÚs essai, rien de transcendant.
Avoir eu l’impression de s’être faite avoir.
Ça m’apprendra à faire confiance aux propositions mirobolantes.

2025幎7月15日

Bonjour Catherine,
Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception, notamment sur le délai de livraison. Ce problÚme est désormais entiÚrement résolu et nous expédions désormais toutes les commandes sous quelques jours, sans attente prolongée.
Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience.

5぀星のうち4の評䟡

Tout d'abord j'ai cru que je m'étais faite arnaquée
car le délai était extrêmement long environ un mois.
Finalement j'ai bien reçu ma commande. J'avoue aussi que j'étais septique quand à cette crÚme mais finalement elle est top! 👍 J'en recommanderais quand j'aurais fini mes pots.

Bonjour Valérie,
Merci pour votre retour et pour votre confiance malgré l’attente que vous avez rencontrée. Nous sommes ravis que la crÚme vous ait finalement convaincue.
Bonne nouvelle : ce souci de délai est désormais résolu et nous expédions toutes les commandes sous quelques jours seulement.
Au plaisir de vous retrouver pour votre prochaine commande.

Plus de rides !

Body sunday est une merveille de douceur. Elle efface les rides et la peau fripée retrouve son éclat ! Je recommande vivement !

2025幎7月25日

Bodysunday からの回答

Un grand merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis de lire que notre crÚme a répondu à vos attentes. Votre recommandation compte beaucoup pour nous.
À trÚs bientÃŽt pour une nouvelle commande,

5぀星のうち5の評䟡

Contente du résultat, même si j’ai un peu attendu

J’ai reçu ma commande au bout de 3 semaines, donc oui, c’était un peu plus long que prévu, mais on m’avait prévenue par mail. Et franchement, ça valait le coup : la crÚme est super agréable, ma peau l’absorbe tout de suite. Je l’utilise le matin sur les bras et le décolleté. En 4 jours, j’ai vu une vraie différence sur ma peau, le resultat est visible.

2025幎6月6日

Bonjour Véronique,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la crÚme ait apporté des résultats visibles si rapidement. Nous prenons bonne note de votre remarque sur le délai : soyez rassurée, nos expéditions sont désormais optimisées et il n’y a plus d’attente prolongée.
Au plaisir de vous revoir bientÃŽt,

Satisfaisant

Bonjour Bernadette,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos attentes. Si vous avez des suggestions pour que votre expérience soit encore meilleure, nous serions ravis de les connaître.

Bien hydraté mais rien d’exceptionnel

Bien hydraté mais rien d’exceptionnel

Bonjour Karin,
Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez constaté une bonne hydratation. Nos formules sont pensées pour agir aussi sur la texture et la fermeté de la peau sur la durée, nous espérons que les résultats vous surprendront positivement au fil des applications.
Belle journée à vous,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス