BOLIA レビュー

10,734
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Beratung war äußerst angenehm, freundlich und kompetent. Es wurde sich Zeit genommen und unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Am Ende hatten wir uns dann auch recht schnell für ein S... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der freundliche Empfang und die professionelle Beratung fielen sofort auf. Ohne aufdringlich zu sein, wurden wir über sämtliche Sofas bis ins Detail informiert und konnten sie in aller Ruhe ausprobier... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich möchte an dieser Stelle explizit den Kundenservice loben. Bei meiner Bestellung ist einiges schief gelaufen, es war eine Verkettung kleiner Fehler...So etwas kann vorkommen. Fehler passieren übera... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin angetroffen,die uns sehr gut bei unserer Entscheidung geholfen hat.40% Nachlass haben das Einkauferlebniss gekrönt. Uns gefällt das Ambiente in den Bolia... もっと見る

企業情報

1. 家具店
  2. インテリア デザイン店
  3. 家具の付属品
  4. リビングルーム用家具の店
  5. アウトドア家具店
  6. ソファー専門店

当該企業による記述

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

当該企業による記述

(10,734)

過去12か月のレビュー数: 1,531

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Ihr Möbelangebot finde ich sehr gut

Ihr Möbelangebot finde ich sehr gut. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfreich.
Die Abwicklung des Kaufes über ihr IT-System war sehr nervig.
Eine klare Vereinbarung über den Aufbau war nicht möglich, obwohl der Tisch sehr schwer ist.

2026年8月27日

BOLIA からの回答

Hallo Jochen und vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Möbelangebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen gefallen haben.

Wir bedauern zutiefst, dass der Kaufprozess über unser IT-System und die unklare Vereinbarung bezüglich des Aufbaus zu Unannehmlichkeiten führten.

Wir werden Ihre Anmerkungen intern prüfen, um unsere Abläufe zu verbessern.

Die überaus freundliche

Die überaus freundliche, engagierte und kompetente Beratung sowohl in Bonn als auch in Essen

2026年8月27日

Hallo Harald und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🥳

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung in unseren Stores in Bonn und Essen so zufrieden waren und diese als freundlich, engagiert und kompetent empfunden haben. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Sehr freundliches Personal

Ein rundum gelungener Einkauf! Ich wurde hervorragend beraten und das Personal war nicht nur sehr freundlich und zugewandt sondern auch sehr kompetent. So macht Einkaufen Spaß, klare Empfehlung!

BOLIA からの回答

Hallo Guido und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf ein voller Erfolg war und Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben. Wir legen großen Wert auf freundliches und kompetentes Personal, daher ist es schön zu wissen, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist.

wie immer sehr freundlich und kompetent

wie immer sehr freundlich und kompetent

BOLIA からの回答

Hallo Jens und vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service stets als freundlich und kompetent empfinden. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen.

5つ星のうち5の評価

Kompetent und freundlich. Herzlich Dank!

Kompetent und freundliche Beratung. Herzlich Dank!

2026年8月26日

BOLIA からの回答

Hallo Ute und vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zur kompetenten Beratung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren.

5つ星のうち5の評価

Toller sympathischer schneller und…

Toller sympathischer schneller und ergebnisorientierter Support! Vielen Dank!!!!

2026年8月26日

Hallo Maria!

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schnell und ergebnisorientiert helfen konnten.

5つ星のうち5の評価

Perfekter Service und sehr schöner…

Perfekter Service und sehr schöner Umgebung.

BOLIA からの回答

Hallo Ilka und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und die schöne Umgebung so positiv wahrgenommen haben.

Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

5つ星のうち5の評価

Sehr guter und freundlicher…

Sehr guter und freundlicher Kundenservice

2026年8月20日

BOLIA からの回答

Hallo Susanne und vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren.

Sehr nettes Team

Sehr nettes Team, tolle Beratung!

BOLIA からの回答

Hallo Caroline und vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als sehr nett empfunden haben und mit unserer Beratung so zufrieden waren.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, guter Service, Lieferung hat super geklappt

BOLIA からの回答

Hallo Margit und vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung gut geklappt hat.

Perfekter Service

Sehr einfache Auswahl und perfekter Service
Unkomplizierte, puenktliche Lieferung

2026年8月18日

Hallo Jürgen,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Auswahl einfach war und Sie mit unserem Service sowie der pünktlichen Lieferung zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen,
Anna, BOLIA

5つ星のうち5の評価

Würde immer wieder dort einkaufen....

Tolle Beratung im Bolia Store in Augsburg. Ich komme ursprünglich aus Nürnberg und war nur zu Besuch dort. Habe anschließend dann auch telefonisch die Orlando O2 Sitz Lounge für unsere Terrasse dort bestellt. Vielen Dank nochmal für den Reibungslosen Ablauf und tollen Service.

2026年8月11日

Hallo Nina,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung in unserem Augsburger Store und dem reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung der Orlando O2 Sitzlounge so zufrieden waren. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Anna, BOLIA

5つ星のうち5の評価

Wieder mal ein toller Einkauf bei…

Wieder mal ein toller Einkauf bei Bolia.
1a Beratung durch Vanessa, die immer für uns erreichbar war.

BOLIA からの回答

Hallo Frank und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der Beratung so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service.

5つ星のうち1の評価

Im wesentlich hatte man nicht den…

Im wesentlich hatte man nicht den Eindruck, dass der Kunde im Mittelpunkt steht. Zum einen hat das Verkaufspersonal bereits 30 Minuten vor Verkaufsschluss lieber zusammenräumen, denn etwas verkaufen wollen, zum Anderen war besonders ärgerlich, dass der von uns erworbene Sessel mit 449,-€ ausgepreist war, als wir bezahlen wollten, hat man darauf hingewiesen, dass der Sessel im System mit 499,-€ hinterlegt ist. Somit mussten wir 50 € mehr zahlen als ausgewiesen. Auf den Hinweis, dass der Verkäufer sich eigentlich an den ausgewiesen Preis halten sollte, wurde nicht eingegangen, bzw. erklärt, dass dies nicht gehen würde (weil im System anders hinterlegt), Bei dem grundsätzlichen Preisniveu Ihres Möbelgeschäftes hätten wir insgesamt etwas mehr Kundenservice erwartet.

BOLIA からの回答

Hallo Cornelia und vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere die von Ihnen geschilderte Situation kurz vor Ladenschluss sowie die Unstimmigkeit bei der Preisauszeichnung entsprechen nicht dem Erlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden Ihr Feedback intern an den Store weitergeben, damit die beschriebenen Punkte geprüft werden können. Wir verstehen Ihren Ärger über die Preisabweichung und bedauern, dass die Situation vor Ort nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

5つ星のうち5の評価

Wir wurden sehr gut beraten und der…

Wir wurden sehr gut beraten und der Umgang war äußerst wertschätzend und freundlich.

BOLIA からの回答

Hallo Wilma und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und der Umgang wertschätzend und freundlich war.

Top Beratung

Top Beratung, sehr kompetent
Einfach nur super

BOLIA からの回答

Hallo Otto und vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren und diese als sehr kompetent empfunden haben.

5つ星のうち5の評価

Ich habe mich sehr gut in Ihrer Filiale…

Ich habe mich sehr gut in Ihrer Filiale in der Dammtorstr. in Hamburg beraten gefühlt.

BOLIA からの回答

Hallo Arne und danke für die positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung in unserer Filiale in der Dammtorstr. in Hamburg so zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

5つ星のうち5の評価

Es war einfach alles sehr schön

Es war einfach alles sehr schön. Nettes Personal, hilfsbereit, schone Möbel!

BOLIA からの回答

Hallo Jens und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und unser Personal als nett und hilfsbereit empfunden haben.

Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Möbel gefallen haben.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。