BOLIA レビュー

10,734
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Beratung war äußerst angenehm, freundlich und kompetent. Es wurde sich Zeit genommen und unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Am Ende hatten wir uns dann auch recht schnell für ein S... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der freundliche Empfang und die professionelle Beratung fielen sofort auf. Ohne aufdringlich zu sein, wurden wir über sämtliche Sofas bis ins Detail informiert und konnten sie in aller Ruhe ausprobier... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich möchte an dieser Stelle explizit den Kundenservice loben. Bei meiner Bestellung ist einiges schief gelaufen, es war eine Verkettung kleiner Fehler...So etwas kann vorkommen. Fehler passieren übera... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin angetroffen,die uns sehr gut bei unserer Entscheidung geholfen hat.40% Nachlass haben das Einkauferlebniss gekrönt. Uns gefällt das Ambiente in den Bolia... もっと見る

企業情報

1. 家具店
  2. インテリア デザイン店
  3. 家具の付属品
  4. リビングルーム用家具の店
  5. アウトドア家具店
  6. ソファー専門店

当該企業による記述

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

当該企業による記述

(10,734)

過去12か月のレビュー数: 1,531

レビューを書く

Sehr angenehmer Einkauf in Lübecker Filiale

Die Beratung und Kommunikation in der Filiale und vorab telefonisch waren sehr zufriedenstellend. Ich fühle mich in der Lübecker Filiale stets willkommen, auf meine Anliegen wird eingegangen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Ich bin mit meinem Einkauf rundum zufrieden.
Vielen Dank an das nette Team. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Freundliche Grüße sendet Elke

2026年8月30日

BOLIA からの回答

Hallo Elke! Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Filiale in Lübeck stets willkommen fühlen und unsere Beratung sowie Kommunikation als sehr zufriedenstellend empfinden.

Wir legen großen Wert darauf, auf die Anliegen unserer Kunden einzugehen und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Was war so gut?

Was war so gut?
Die Kombination aus Service & Atmosphäre

Wer es genauer wissen möchte?

Kompetente Beratung
Ehrliche und fachkundige Beratung durch Vanessa und Jennifer im Store Schwabing

Freundlichkeit
Die gute Energie von Vanessa & Jennifer sorgt für gute Stimmung

Die Atmosphäre im Laden, guter Aufbau, angenehme Beleuchtung. Etwas zu dominant empfinde ich den Raumduft im Laden.

Transparenz zu Lieferzeiten & Transportkosten

Hallo Noah! 😊

Wow, vielen lieben Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit den verschiedenen Vorgängen mit uns teilen.

Dies wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns schon auf Ihrem nächsten Besuch.

Verlässliche Informationen per…

Verlässliche Informationen per Email&SMS…zur Abholung von bestellten Artikeln im Pick up Point ! Einwandfreier Ablauf, obwohl es wünschenswert für den Kunden wäre,… wenn kleinere Möbelstücke direkt im Geschäft abgeholt werden könnten!?

2026年8月25日

BOLIA からの回答

Hallo Ute und vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte zu unserem Pick-up-Service!

Bezüglich der Abholung direkt im Store haben Sie absolut einen guten Punkt. Leider verfügen wir nur über begrenzte Lagerkapazitäten in unseren Filialen, weshalb wir nicht alle Artikel vor Ort lagern können.

Vielen Dank für Ihre Anregung und Ihren Besuch bei BOLIA!

5つ星のうち1の評価

10 Jahre Garantie ???

Wir haben im Oktober 2022 das Sofa Scandinavia Remix mit Kaltschaumfüllung gekauft. Die versprochene Festigkeit der Sitzkissen hat bei bestinnungsgemäßem Gebrauch so abgenommen, dass das Sofa nicht mehr komfortabel ist. Bei Reklamation wurde uns mitgeteilt, dass auf Grund von Produktveränderungen eine Nachbesserung nicht möglich sei. Uns wurde einen Gutschein über ca. die Hälfte der Kosten, die wir bei einer Polsterei für den Austausch der Katschaumfüllung zahlen würden, angeboten. Wir haben uns damals für Bolia entschieden, weil die 10-Jahres-Garantie Nachhaltigkeit für Umwelt und Portemonnaie verspricht! Jetzt ist unser Fazit: Gutes Design und kompetente Beratung in der Filiale nutzen nicht, wenn die versprochene Qualität nicht da ist und der Kundendienst sich auf Kulanz statt berechtigter Reklamation berufen will. Davor scheint auch keine 10-Jahres-Garantie zu schützen!

2026年8月30日
自発的なレビュー

BOLIA からの回答

Halo Christoph und vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Einschätzung nicht einverstanden sind. Unsere Bewertungen erfolgen stets auf Basis des Produktzustands, des Alters sowie des üblichen Gebrauchs. In diesem Fall wurde keine produktionsbedingte Beanstandung, sondern eine gebrauchsbedingte Veränderung der Polsterung festgestellt.

Da eine Nachbesserung leider nicht möglich war, haben wir Ihnen als Entgegenkommen einen Kulanzgutschein angeboten. Auch wenn wir Ihren Ärger verstehen, entspricht dies nicht einem Garantiefall im Sinne unserer 10-Jahres-Garantie.

5つ星のうち5の評価

Eine sehr kompetente und freundliche…

Eine sehr kompetente und freundliche Beratung

BOLIA からの回答

Hallo Werner und vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so kompetente und angenehme Beratung erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Die Beratung war sehr angenehm und…

Die Beratung war sehr angenehm und kompetent

BOLIA からの回答

Hallo Bernhard und vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Beratung als angenehm und kompetent empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Leah the wonderful

Leah the staff member was very helpful, patient and gave us considered advice.

BOLIA からの回答

Hi and thank you so much for your 5-star review.

We're thrilled that you were so happy with Leah's service!

Cheers,

5つ星のうち5の評価

Ich wurde von Herrn Thomas Zäpf ganz…

Ich wurde von Herrn Thomas Zäpf ganz hervorragend bedient und kann die Filiale Hackischer Markt nur weiter empfehlen.

BOLIA からの回答

Hallo Michael. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so hervorragend bedient wurden und die Filiale am Hackeschen Markt weiterempfehlen können. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen.

Einfach alles super!

Einfach alles super!
Selten solch einen tollen Service erlebt.
Immer wieder gerne.

Hallo Tuni!😊

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und uns gerne wieder besuchen möchten.

5つ星のうち5の評価

Immer wieder ein Erlebnis!!!

Sehr professionelle und freundliche Abwicklung.
Das Design ist immer wieder einzigartig.

BOLIA からの回答

Hallo Johannes und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Abwicklung als professionell und freundlich empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser einzigartiges Design gefällt.

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal. Tolle Atmosphäre. Hier fühlt man sich richtig wohl und gut beraten.

2026年8月22日

BOLIA からの回答

Hallo Andrea und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und gut beraten gefühlt haben.

5つ星のうち5の評価

Bolia replaced a faulty chair free of…

Bolia replaced a faulty chair free of charge under warranty after 5+ years, no questions asked. We love the design and quality ofour Bolia dining table with 6 matching chairs. Recommended

2026年6月12日

Hi Merijin.

Wow, thank you so much for your wonderful feedback! 😊

We're delighted to hear that you love the design and quality of your dining table and chairs, and that your warranty experience met your expectations.

Thank you for your recommendation!!

Best regards,

Best regards,