BOLIA レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

B0lia cumple lo que anuncia Me encanta la tienda y el personal es un 10, Compré un aparador el verano pasado y estoy encantada con la compra. El dos 2 junio compré una mesa de comedor esta vez de... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

He recibido una mesa defectuosa y después d contactar varias veces con la tienda, a fecha de hoy sigo sin tener una solución definitiva. Buen diseño y acabados malos. No se justifica el precio. Enten... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. むンテリア デザむン店
  3. 家具の付属品
  4. リビングルヌム甚家具の店
  5. アりトドア家具店
  6. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.

圓該䌁業による蚘述

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 188ä»¶

レビュヌを曞く

Sonia Y Sandra siempre nos atiended con

Sonia Y Sandra siempre nos atiended con mucho carino Y muy proffessional. Es facil ir a su tienda y ordernas todo lo que nos gusta pues ellas lo hacen facil.

2026幎8月16日

Buenos días Rita,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra mucho que tanto Sonia como Sandra le atendieran tan bien.

Overall a great experience

Overall a great experience - we saw the outlet sofa bed in the Barcelona store. Marta was fantastic at explaining all the possible choices to us, and in handling our purchase. The only slight issue was that we needed to wait about four weeks for delivery, but it was delivered on time and the delivery team we chose, from Mediterraneo Express, were fantastic. And now that we have it, the sofa bed is perfect!

2026幎7月8日

Dear Roger,

Thanks so much for the review.

Great to know that the experience was so good besides the waiting to receive the sofa bed.

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena y amable vendedora Marta

Muy buena y amable vendedora Marta. Conoce el producto y el trato al cliente es fluido - excelente!

2026幎8月7日

Buenos días Gloria,

Muchas gracias por la valoración y nos alegra mucho que Marta le antediera tan bien.

Esperamos que tenga un muy buen día y disfrute mucho el pedido realizado.

5぀星のうち5の評䟡

el producto lo conozco y es muy bueno

el producto lo conozco y es muy bueno , y comprer en vuestra pagina es comodo y rapido ,, gracias

2026幎8月6日

Buenos días Elia,

Muchas gracias por la reseña y nos agrada saber que la calidad de los productos le gusta y que sea cómodo y rápido comprar a través de la web.

5぀星のうち5の評䟡

Excelente calidad de muebles y una

Excelente calidad de muebles y una atención al cliente excepcional.

2026幎8月5日

Buenos días José,

Muchísimas gracias por la reseña.

Esperamos que disfrute mucho del pedido y la entrega se lleve a cabo como se espera.

5぀星のうち5の評䟡

Very fast and helpful service from

Very fast and helpful service from Bolia Malaga - specifically Iryna who helped out on specifying, ordering and delivery

2026幎8月4日

Dear Nigel,

Thanks so much for the review. We're so glad to know that our colleague Iryna helped and was there through the whole process.

5぀星のうち5の評䟡

Atención y asesoramiento de Vera muy

Atención y asesoramiento de Vera muy positivos.
Agradezco sus consejos

2026幎7月30日

Buenos días Pilar,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra mucho saber que la compañera Vera le ayudó y atendió tan bien.

5぀星のうち5の評䟡

Tienda de lujo con un personal inmejorable

Tienda de diseño, muy acogedora, con cosas preciosas y un personal de 10. Gian y Vera son muy detallistas con los clientes, asesoran y ayudan a elegir bien, se toman su tiempo para atenderte. El servicio de compra y entrega, de los mejores de mis múltiples experiencias. Adicta a esta tienda y a la empresa Bolia. ¡Qué descubrimiento!

2026幎7月31日

Buenos días Doina,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra mucho que tanto el trato y servicio recibido por los compañeros Gian y Vera hayan sido tan buenos como el servicio de entrega.

Esperamos poder seguir asesorándole y que tenga un muy buen día.

Un saludo.

5぀星のうち5の評䟡

Atención exquisita de la encargada

Atención exquisita de la encargada. Productos de primera calidad con diseños excelentes. Muy buenos precios de las ofertas en promoción.

2026幎7月26日

Buenos días Enrique,

Nos alegra mucho saber que tanto nuestra compañera como los productos le agradan tanto y esperamos que tenga un muy buen día.

Muchas gracias por la reseña y por confiar en nosotros.

5぀星のうち2の評䟡

Cuidado con las compras en el outlet

Compre un armario en el Outlet, no lo pude instalar por falta de piezas.

Aun pensando como devolverlo

2026幎7月25日

Buenos días Jorge,

Gracias por la reseña y lamentamos que el pedido que realizó de nuestro Outlet no estuviera completo.

Veo que mi compañera Pamela está trabajando en el caso y le informaremos lo antes posible para que pueda disfrutar del pedido que realizó.

5぀星のうち5の評䟡

La experiencia en la tienda de BOLIA en

La experiencia en la tienda de BOLIA en Goya, Madrid, siempre es increíble. Los asesores están siempre dispuestos a ayudarte, a brindarte la mejor asesoría y darte la información necesaria. Es un placer visitar esta tienda.

2026幎7月27日

Buenos días Fernanda,

Muchas gracias por la valoración y nos agrada mucho que la experiencia y el trato recibido es tan bueno.

Esperamos que tenga un muy buen día y pueda disfrutar de los productos.

5぀星のうち1の評䟡

Pedí envío exprés el 17 de julio de

Pedí envío exprés el 17 de julio de 2026 y todavía no he recibido mi pedido (25 de junio de 2026). El servicio es lentísimo; no cumplen sus promesas y no tienen prisa por corregir sus errores. Envían el artículo con el servicio de mensajería más lento. No recomiendo comprar nada en BOLIA.

Buenas tardes Sergey,

La última actualización del pedido es del día 21 cuando salió del almacén.

Hemos contactado con los compañeros para que revisen y nos puedan informar sobre el estado del pedido.

Lamentamos mucho la espera y en cuanto tengamos información se lo haremos saber.

Espero que tenga un buen día.

5぀星のうち1の評䟡

Un sofá que estaba disponible en tienda

Un sofá que estaba disponible en tienda , cuando quise comprarlo y pagarlo, resulta que el sistema decía que ya estaba vendido.
Decepción!!!!

Buenos días Fernando,

Lamentamos mucho que el sofá estuviera vendido cuando intentó comprarlo.

Espero que tenga un buen día.

all stars

The product and customer service are very good.

Dear Carmen,

Thank you for the review and we're really glad to know that you're happy both with the product and the service received.

B0lia cumple lo que anuncia

B0lia cumple lo que anuncia
Me encanta la tienda y el personal es un 10,
Compré un aparador el verano pasado y estoy encantada con la compra.
El dos 2 junio compré una mesa de comedor esta vez de outlet y fue una tremenda decepción porque venia manchada . Hice una reclamación , me la gestionaron inmediatamente ,me han retirado la mesa y me han devuelto el importe sin poner ninguna pega.Por supuesto que seguiré comprando en Bolia porque cumpe lo que publicita.

2026幎7月17日
自発的なレビュヌ

Buenos días Margarita,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra saber que a pesar de los inconvenientes con el producto de Outlet, esto no manche la experiencia al comprar con BOLIA y esté contenta con la atención recibida.

5぀星のうち2の評䟡

Todavía no tenemos nuestro pedido ya que los tiempos de entrega son muy largos

Todavía no lo sabemos ya que el tiempo de entrega es de más de un mes y medio

2026幎7月12日

Buenos días Sara,

Su pedido tiene la fecha de entrega a finales de Agosto como le informaron los compañeros de tienda.

Los plazos de entrega son largos debido a que los productos se fabrican para cada cliente. Esto hace que desde que se realiza el pedido hasta que el cliente puede recibirlo pasan al menos 4 semanas.

Esperamos que a pesar de la espera, pueda recibir el pedido en perfecto estado y disfrute mucho de los productos una vez los reciba.

5぀星のうち5の評䟡

Muy buen trato recibido y mucha profesionalidad

Muy buen trato recibido y mucha profesionalidad. El personal de tienda muy atento y los transportistas y montadores tambien muy profesionales.

2026幎7月11日

Buenos días María,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra mucho saber que la experiencia haya sido tan agradable tanto en el proceso de compra como en la entrega.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。