Fuimos atendidos cuando consultamos por la mañana y nos ayudó a seleccionar tapicerÃa, patas, etc para el sofá cama que habÃamos visto. Nos gustó mucho su trato, y su profesionalidad. Por desgrac... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La página funcionaba fatal. Tuvimos problemas para el pago dos personas diferentes. Tampoco pude acceder a mi cuenta de usuario. Un desastre. La compra fue posible gracias a la ayuda de Marta Moreno... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
"BOLIA" es una tienda que destaca por sus diseños y calidad en sus productos. Siendo su atención al cliente extraordinaria. Me gustarÃa felicitar al Sr. Ãmile Senán (Sales Consultant) por su profes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fueron amable, serviciales y tenÃan todas las variantes del producto objeto de compra para poder ver cual de los formatos se adaptaba mejor a nuestras necesidades
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
The Bolia Noora sofa is a textbook example of form completely sacrificing function. For a âpremiumâ product costing over â¬7,000 after tremendous discounts, the workmanship is shockingly poor: one leg snapped during basic installation, the provided screws barely engage the frame, and the wooden structure underneath is visibly cracked from missing pilot holes. Instead of receiving a flagship piece of Scandinavian design, we got something that feels like a rushed, poorly inspected assemblyâline job, where the first few hours of ownership required DIY structural repairs just to sit on it safely. At the store it looks marvelous though.
On top of the physical defects, Boliaâs postâsale support is both dismissive and impractical. The company refuses to address the broader risk of hidden damage, will not offer local inspection in Spain, and expects customers to accept replacing only a single module while potentially living with an entire sofa that may be compromised. The lack of onâsite service, combined with an insistence on a 10âyear warranty that excludes âwear and tearâ while ignoring the fact that the sofa arrived broken in the first place, makes the purchase feel less like a luxury investment and more like a highârisk gamble.

BOLIA ããã®åç
Me gusta el diseño y la calidad de los productos Bolia. Esta es la tercera vez que compro un sofá. Los vendedores son amables, discretos y serviciales.

BOLIA ããã®åç
La web funciona muy bien, la atención en tienda tmb , lo único que mejorarÃa son los plazos de entrega cuando no lo tenéis disponible en tienda. Por otra parte, los gastos de envÃo son excesivos. Gracias

BOLIA ããã®åç
Nos gustó mucho su trato, y su profesionalidad.
Por desgracia, no recuerdo ahora el nombre, pero debe de estar en la reserva que hicimos.
Llevamos muestras del tapizado a casa para cotejarlo con el suelo y tardamos poco en decidirnos. Esa misma tarde compramos el sofá

BOLIA ããã®åç
Accueil agréable et professionnel. Produit superbe

BOLIA ããã®åç
La compra fue posible gracias a la ayuda de Marta Moreno que nos asistió telefónicamente desde Bolia Sevilla (no pudimos contactar con Bolia Barcelona). La atención de Marta fue de diez pero la gestión online deja mucho que desear.

BOLIA ããã®åç
Desde el primer contacto con Marta, hasta el cierre de la compra con Maria, ambas fueron excepcionalmente profesionales, me impresionó su conocimiento de los productos y la paciencia y amabilidad con la que guiaron mi compra. Gracias, increible experiencia!

BOLIA ããã®åç
Tanto la persona que me atendió en tienda de Sevilla, Nicolás, como la atención telefónica recibida han sido fenomenales. Felicidades por contar con ese equipo.

BOLIA ããã®åç
I love everything about this storeâŠthe unique touch,the harmony of the coloursâŠeverything in done with such a classy taste

BOLIA ããã®åç
No tenÃan muestras del material de la silla en la tienda de la calle Goya.
No sabÃan las dependientas el producto en cuestión ( composición etc) Lo vendÃan sin conocer la composición del mismo.
Para aplicar un descuento en el sistema parecÃa que lo hacÃan la primera vez.
Por dos sillas te quieren cobrar un importe de desplazamiento abusivo ya que no tienen esa parte del proceso de venta bien pensado a nivel estratégico.
De ahà que para evitarme 80 euros por traer dos sillas de cocina a casa iremos al punto de recogida que está fuera de Madrid ( Arganda para ser exacto). Nada cómodo.

BOLIA ããã®åç
Maravillosa! AsesorÃa completa con mucha paciencia y excelentes recomendaciones. La mejor tienda para comprar muebles, además los de mejor calidad y diseño.

BOLIA ããã®åç
Muy buena atención personalizada y servicio, en una tienda preciosa, donde todo se cuida al detalle para que la experiencia sea diferente

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã