BOLIA レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Overall a great experience - we saw the outlet sofa bed in the Barcelona store. Marta was fantastic at explaining all the possible choices to us, and in handling our purchase. The only slight issue... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

B0lia cumple lo que anuncia Me encanta la tienda y el personal es un 10, Compré un aparador el verano pasado y estoy encantada con la compra. El dos 2 junio compré una mesa de comedor esta vez de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tienda de diseño, muy acogedora, con cosas preciosas y un personal de 10. Gian y Vera son muy detallistas con los clientes, asesoran y ayudan a elegir bien, se toman su tiempo para atenderte. El serv... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

He recibido una mesa defectuosa y después d contactar varias veces con la tienda, a fecha de hoy sigo sin tener una solución definitiva. Buen diseño y acabados malos. No se justifica el precio. Enten... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. むンテリア デザむン店
  3. 家具の付属品
  4. リビングルヌム甚家具の店
  5. アりトドア家具店
  6. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.

圓該䌁業による蚘述

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 188ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

El producto me gusta mucho, la compra on line es un desastre

El producto me gusta mucho, tengo varias piezas suyas pero comprar por su página web es un desastre, a pesar de que ponen de 3 a 4 días suelen tardar 8 o más. La primera vez que compré en su web se equivocaron en el color de una de las 2 mesas y tuve que esperar 2 semanas para que me llegara la nueva.
En mi última compra el pick up point donde ellos me dieron la opción de enviar mi artículo parece ser que no recibe paquetes de GSL y gracias a que eran buena gente en el pick up point me lo guardaron porque el mensajero no me lo quería llevar a mi dirección.
Cuando llamas a la atención al cliente de BOLIA que tiene número de Barcelona algunas veces responden en inglés y se disculpan porque no pueden hablar español lo cual es muy extraño, me pasó en 2 ocasiones. Recomiendo comprar siempre en la tienda física, yo no vuelvo a comprar en webb si puedo evitarlo.

2026幎6月29日

Buenas tardes Adrián.

Muchas gracias por la reseña y lamentamos mucho que la experiencia no haya sido la que esperamos.

Lamentablemente como comenta, las entregas con GLS no siempre suceden entre 3-6 días laborables. Y en cuanto a los pickup point de GLS estamos investigando para actualizar los puntos de recogida lo antes posible para evitar situaciones similares.

El tiempo de espera de 2 semanas para recibir un reemplazo está dentro del tránsito normal mínimo desde que se produce en la fábrica hasta que llega al cliente.

Atención al cliente tenemos la oficina en Aarhus, Dinamarca y no tenemos compañeros que puedan atender en Español durante el horario completo de atención al cliente. Por lo que en ocasiones compañeros de distintos países pueden atender en Inglés.

Espero que tenga un muy buen día y disculpe las molestias ocasionadas.

5぀星のうち5の評䟡

Profesionalidad y excelente atención al cliente

Bolia Málaga es una tienda preciosa, con muebles de gran calidad y un diseño que invita a inspirarse. Pero, sin duda, lo mejor de la experiencia ha sido la atención recibida. Todo el equipo te dedica el tiempo necesario, escucha tus necesidades y busca soluciones con rapidez y eficacia, sin hacerte sentir presionado en ningún momento.
Quiero hacer una mención especial a Iryna, que me ha atendido siempre con una profesionalidad, eficiencia y amabilidad excepcionales. Su implicación y su capacidad para encontrar soluciones hacen que la experiencia sea excelente. ¡Un servicio de 10!

2026幎7月8日

Buenos días María,

Nos alegra mucho que le guste la tienda y nos alegra aún más que la experiencia con nuestro equipo y el trato recibido haya sido tan positivo.

Espero que disfrute mucho de su pedido y tenga un muy buen fin de semana.

5぀星のうち5の評䟡

el personal es muy amable y el

el personal es muy amable y el producto aunque caro es de calidad y bonito diseño

2026幎6月30日

Buenos días,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra que le gusten tanto el trato recibido como los productos.

Esperamos que tenga un muy buen día.

5぀星のうち5の評䟡

Quizás lo único que no encuentro que

Quizás lo único que no encuentro que este muy bien es que si compras un sofá y un sillón se tenga que abonar el envío. Entiendo que las piezas que también hemos comprado en outlet no tenga que ser así pero las nuevas?, no se, ninguna empresa donde hemos comprado otras piezas nos han cobrado el traslado.

2026幎6月30日

Buenos días Natalia,

Muchas gracias por la sugerencia.
El precio de la entrega no está incluido en el precio de nuestros productos. Por ello se añade una tarifa de entrega en caso que el cliente desee recibirlos en casa.

Esto también repercute en el cliente que prefiere recoger sus productos en el almacén o en la tienda (ciertos productos se pueden recoger en una ubicación o la otra) lo cual hace que en caso que el cliente no necesite el servicio de entrega, no tenga ese precio añadido en su pedido.

Cercano

Cercano, rápido y atención inmejorable.

2026幎6月12日

Buenos días Yolanda,

Muchas gracias por la reseña!

Nos alegra mucho que la atención haya estado a la altura y espero que disfrute mucho de su pedido.

5぀星のうち5の評䟡

Muebles de muy buena calidad y ahora

Muebles de muy buena calidad y ahora se puede adquirir algo más económico, con la sección outlet, y rebajas
, sino no podría.

2026幎6月29日

Buenos días!

Muchas gracias por la reseña!

Nos alegra saber que ha podido aprovechar las ofertas y los descuentos de nuestro Outlet.

Esperamos que disfrute mucho del pedido y tenga un muy buen día.

5぀星のうち5の評䟡

Friendly staff and good quality

Friendly staff and good quality furniture!

2026幎6月28日

Good morning Mel,

Thanks so much for the review!

We're glad to know that your experience with our colleagues has been so positive and we hope you enjoy your order.

Hope you have a great day.

5぀星のうち5の評䟡

muy buena atencion en la tienda de

muy buena atencion en la tienda de Barcelona por Aixa.

2026幎7月2日

Buenos días Alex,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra mucho que nuestra compañera Aixa le atendiera tan bien.

Esperamos que tenga un muy buen día y que disfrute mucho de su pedido.

Amabilidad del personal

Amabilidad del personal
Calidad de sus productos

2026幎7月2日

Buenos días Auxiliadora,

Muchas gracias por la reseña.

Nos alegra mucho que tanto la amabilidad de los compañeros como la calidad de los muebles le agraden tanto.

Espero que tenga un muy buen día y disfrute de su pedido.

No dude en contactar con nosotros en caso que tenga cualquier duda.

5぀星のうち1の評䟡

Aún no he recibido nada aunque he

Aún no he recibido nada aunque he pagado por envío express

2026幎6月22日

Buenos días Beatriz,

Gracias por la reseña! Como puede ver en nuestra web al realizar el pedido, la estimación de entrega con los pedidos que se envían por GLS es de entre 3 y 6 días laborales.

Tras comprobar el nº de seguimiento que debería tener también en su correo electrónico, podemos ver que el pedido se encuentra en Madrid y se espera que se entregue pronto.

Articulos preciosos

Los artículos de la tienda son preciosos y Rebeca, de la tienda de Banus, fue encantadora y nos ha ayudado con muchísima paciencia durante el proceso de selección. Mil gracias

2026幎6月23日

Buenos días!

Muchas gracias por la reseña nos alegra saber que Rebeca le ayudó con su pedido y esperamos que disfrute mucho de su pedido.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent experience from start to

Excellent experience from start to finish. The staff were incredibly helpful, professional, and efficient throughout the entire process. They took the time to answer all our questions, offered great advice, and made choosing the right furniture easy and stress-free. Their friendly attitude and attention to detail was really helpful.
Highly recommended!

2026幎6月21日

Good morning,

Thanks so much for the review.

We are glad that the experience and purchase with our colleagues has been so stress-free and helpful.

We hope you enjoy the purchase and have a great day.

Hace 10 días que compré una lámpara y

Hace 10 días que compré una lámpara y aún no la he recibido, veo que en el seguimiento aparece en Bélgica desde hace 3 días. No cumplen con el tiempo de entrega.

2026幎6月6日

Buenos días Marc,

Muchas gracias por la reseña.

Lamentablemente, los productos que se envían con GLS no siempre están disponibles para enviar en el momento de la compra.

Esto hace que las entregas en ocasiones no se realicen en el plazo estimado.

Lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que disfrute de la lámpara recibida.

Una sorpresa

Hola.
La verdad es que no conocíamos Bolia y accedimos a la tienda porque nos sorprendió mucho la exposición que se veía en el escaparate. La calidad y el diseño de los muebles.
Una vez dentro, la atención y las explicaciones de los diseñadores fueron también muy buenas y convincentes

2026幎5月31日

Buenos días Jk,

¡Muchas gracias por la reseña!

Nos alegra mucho saber que la experiencia en la tienda, tanto con el producto y decoración como con los compañeros ha sido tan positiva.

Esperamos que disfrute mucho su pedido y tenga un muy buen día.

Amazing service.

Amazing service.

2026幎5月22日

Dear ETY,

Thanks so much for the review and we're really glad to know that the experience purchasing with us has been so good.

Hope you have a great day,

Buena atencion

Buena atencion, pero al tramitar el pedido con lentitud, no nos aplicaron la oferta inicial.

2026幎5月30日

Buenos días Josep,

Gracias por la reseña y lamentamos que no se aplicara la oferta inicial, lo cual es extraño. Nos ponemos en contacto con usted para revisar el caso y la oferta que recibió originalmente.

5぀星のうち5の評䟡

Diseño, calidad, asesoramiento y atención al cliente.

Mi experiencia al entrar en "BOLIA" fue positiva, fui atendido por la Sra. Marga Méndez, la cual muy amablemente me asesoró y me ayudo a encontrar el sillón que necesitaba.
Yo destacaría de "BOLIA" sus diseños, calidad de los mismos y el acompañamiento y atención al cliente.

2026幎5月27日

Buenos días Francisco,

Muchísimas gracias por la detallada reseña y nos alegra mucho saber que la experiencia con los productos y nuestra compañera Marga ha sido tan positiva.

Poca flexibilidad de entrega

La atención en tienda inmejorable y nada que objetar, pero estaría bien más flexibilidad para la entrega. Sólo martes y jueves es bastante limitado.

Además tuvieron que pasar el pedido de nuevo porque lo hicimos a ultima hora de la tarde y al día siguiente el enlace para el pago ya no estaba disponible

2026幎5月20日

Buenos días María Jesús,

Muchas gracias por la reseña y por destacar la atención recibida por los compañeros de la tienda.

Lamentamos que la disponibilidad para la entrega no sea suficientemente variada para usted y que tuvieran problemas para completar el pago.

Esperamos que tenga un muy buen día.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。