BOLIA レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Overall a great experience - we saw the outlet sofa bed in the Barcelona store. Marta was fantastic at explaining all the possible choices to us, and in handling our purchase. The only slight issue... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

B0lia cumple lo que anuncia Me encanta la tienda y el personal es un 10, Compré un aparador el verano pasado y estoy encantada con la compra. El dos 2 junio compré una mesa de comedor esta vez de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tienda de diseño, muy acogedora, con cosas preciosas y un personal de 10. Gian y Vera son muy detallistas con los clientes, asesoran y ayudan a elegir bien, se toman su tiempo para atenderte. El serv... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

He recibido una mesa defectuosa y después d contactar varias veces con la tienda, a fecha de hoy sigo sin tener una solución definitiva. Buen diseño y acabados malos. No se justifica el precio. Enten... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. むンテリア デザむン店
  3. 家具の付属品
  4. リビングルヌム甚家具の店
  5. アりトドア家具店
  6. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.

圓該䌁業による蚘述

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 189ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Nefasto, poco profesional del personal

Nada
Poco profesionalidad del personal

2025幎9月25日

Buenos días Enriqueta,

Gracias por tomarse el tiempo de escribir.

Nos ponemos en contacto con usted por correo electrónico para ayudarle y entender qué ha fallado en su compra con nosotros.

5぀星のうち1の評䟡

pedi un color y me llego otro despues

pedi un color y me llego otro despues de ir a la tienda y confirmar todo y esperar la entrega 3 semanas. ahora a esperar de nuevo.
atencion tienda muy bien experiencia marca malo

2025幎9月25日

Buenas tardes Helga,

Lamentamos que el producto que recibió no fuera del color que pidió. Esperamos que con la entrega estimada el día 9/10 por fin reciba su producto en el color correcto y pueda disfrutarlo.

Un saludo y espero que tenga un buen fin de semana.

5぀星のうち1の評䟡

En junio tenia que recibir un producto

En junio tenia que recibir un producto de Outlet que llegó dañado y otro que no llegó, después de varios meses, finalmente llegó pero faltaban diversas piezas, y el producto que no llegó la otra vez. Finalmente llegó hace 10 días el producto que faltaba pero la pieza todavía tramitandose y sin fecha de entrega

2025幎9月18日

Buenas tardes David,

Como bien comentas su pedido ha sufrido desafortunadamente varios inconvenientes y aún estamos intentando resolverlos.

Esperamos poder enviar la pieza faltante en breves y en cuanto tengamos el nº de seguimiento con la pieza enviada se lo haremos saber.

Gracias por su paciencia y esperamos que tenga un muy buen día.

5぀星のうち5の評䟡

Beautiful furniture, helpful customer service

Furniture is beautiful and well-made. When I had a personal concern with the furniture (not related to its quality and construction), Bolia team was empathetic and helpful.

2025幎9月21日

Dear Tricia,

Thanks so much for the review.

Glad to read that the service was helpful and empathetic.

Hope you have a great day.

5぀星のうち1の評䟡

No he recibido el producto que compré

No he recibido el producto que compré con click & collect. Nunca se me comunicó la recogida y se me ha realizado el cargo de la VISA. Si el producto no está disponible no debería aparecer en la web y permitir la compra.

2025幎8月15日

Buenos días Elisabeth,

Lamento que no haya podido recoger aún el producto que compró en Click & Collect. Me pongo en contacto con los compañeros de la tienda para comprobar si lo tienen disponible y listo para la recogida.

Nos ponemos en contacto con usted directamente desde atencionalcliente@bolia.com

Beautiful furniture,

Beautiful furniture and very professional sales persons - Emile and Ayka from the Barcelona shop were really helpful and eager to understand what was important for me.

2025幎8月31日

Good morning Diana,

Thank you for the review and we're really glad to know that our colleagues were helpful and kind.

Hope you have a great day.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, muy buen trato al cliente y muy buena comunicación. Volveré pronto, gracias :)

2025幎8月29日

Buenos días Sara,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra que el trato recibido, y comunicación sean satisfactorios.

Calidad de las telas

Muestrario

2025幎8月29日

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña y nos alegra saber que le gustan la calidad de nuestras telas.

5぀星のうち1の評䟡

Kussens veren niet terug van bank dus

Kussens veren niet terug van bank dus dat ziet er niet mooi uit
Niet opgelost , ze hebben 1 nieuw kussen gestuurd en die was niet beter. Het probleem is niet opgelost.

2024幎11月30日

Dear Margaret,

We're sorry to read that the cushion sent as replacement didn't solved the issue yet.

We're getting in contact with you by email to find a solution for your issue.

Customers are always welcome to write to us if something is not right with the products.

I hope you have a great day.

5぀星のうち5の評䟡

BOLIA una botiga molt recomanable!!

No es la primera vegada que compro a BOLIA. M'agraden molt els seus productes i l'atenció que tenen amb el client.

2025幎8月13日

Buenos días Pilar,

Muchas gracias por su reseña y nos alegra mucho saber que la experiencia es buena y esperamos poder seguir recibiéndole con nuestra mejor atención.

5぀星のうち5の評䟡

Todavía no hemos recibido las sillas

Todavía no hemos recibido las sillas que hemos comprado, pero de momento todo ha ido muy bien.

2025幎8月17日

BOLIA からの回答

Muchas gracias por su reseña Filippo,

Nos alegra saber que el proceso de compra ha sido satisfactorio y no dude en contactar con nosotros si tiene cualquier duda o inconveniente con su pedido.

Maravilloso producto

Maravilloso producto que cada vez que lo veo estoy enamorada. Buena calidad. No dudaré en volver

2025幎8月10日

Buenos días Marquina,

Muchas gracias por su reseña.

Nos alegra mucho saber que está tan contenta con su producto.

Esperamos recibirle con la misma calidad y que tenga un muy buen día.

Buena atención

Buena atención, facilidad en la compra

2025幎8月9日

Buenos días José Antonio,

Nos alegra saber que le atendieron bien y la compra fue sencilla.

La atención súper buena

La atención súper buena. Y me encanta su estilo de muebles.

2025幎8月2日

Buenas tardes Luz,

Muchas gracias por su reseña.

Nos agrada saber que le atendieron muy bien y que le encante el estilo.

Molt bona experiÚncia

Molt bona experiÚncia amb l'equip de Bolia. Alta qualitat en els productes, en els detalls. L'atenció rebuda dels professionals és impecable,.

2025幎8月5日

Buenos días Jordi,

Gracias por su reseña.

Nos alegra saber que la experiencia y el trato recibido fueron tan buenos.

5぀星のうち5の評䟡

¡Excelente personal y excelente tienda!

En mi primera visita trabajé con Bruno; fue muy atento y servicial. Ese día, solo estaba allí para ver opciones y comparar con otras marcas (visité varias tiendas ese día). Luego volví y trabajé con Aisha (Bruno no trabajaba ese día). Aisha también fue increíble. No me apuraron para nada, me dieron la oportunidad de tomar cada decisión con calma y me ayudaron mucho con la elección de las telas, incluso con la configuración de las almohadas. ¡Excelente personal y excelente tienda!

2025幎8月3日

BOLIA からの回答

Muchas gracias por su reseña y detallada valoración.

Nos alegra saber que la experiencia ha sido tan positiva y esperamos que tenga un muy buen día.

5぀星のうち2の評䟡

Falta de coordinación entre las tiendas

Falta de coordinación entre las tiendas y con la oficina central.
Nos aseguraron el transporte de la mercancía si abonábamos en ese instante, y hasta la fecha no tenemos noticia alguna.

2025幎7月24日

BOLIA からの回答

Muchas gracias por la reseña José,

Lamento que aún no tenga información sobre el transporte del pedido que realizó.

Podemos ver que los compañeros están trabajando para asegurarse que el pedido se completa.

Esperamos que tenga un buen día y lamentamos las molestias.

Muy buen trato

Sabía lo que quería y me atendieron correctamente

2025幎7月26日

Buenos días Rogelio,

Muchas gracias por su reseña.

Nos alegra saber que le atendieron correctamente.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。