Wir hatten schon einmal im vergangenen Jahr ein Wohnmobil bei Fabio gemietet was vollkommen in Ordnung war. Dieses Mal war es jedoch das vollkommene Gegenteil. Wir hatten uns aufgrund der Schlafplat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unsere Erfahrung mit book a camper war durchweg positiv. Der Urlaub mit dem Wohnmobil in Norwegen war ein echtes Highlight! Schon bei der ersten Besichtigung vor der Buchung haben sich die Mitarbeiter... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Book a Camper wurde von Fabio Scharfenberg gegrÃŒndet. Wir vermieten seit 2019 komfortable, voll eingerichtete Wohnmobile fÃŒr den entspannten Camper-Urlaub. Unser Motto ist der persönliche Umgang mit unseren KundInnen. Wir wollen uns die Zeit nehmen, Euch zu einer groÃartigen Reise zu verhelfen. Daher machen wir jede Ãbergabe persönlich und nehmen uns ausreichend Zeit, damit alles klappt. Book a Camper ist Mitglied im Caravan-Verband. Diese herstellerneutrale Vereinigung von HÀndler*innen und Vermieter*innen gibt uns Zugang zu hochwertigen Fahrzeugen und Equipment und hat zugleich immer wieder attraktive Angebote fÃŒr Dich.
RuschestraÃe 56, 10365, Berlin, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr unkomplizierte Anmietung, tolles, gut ausgestattetes Fahrzeug, gute und zÃŒgige Ãbergabe - gerne wieder! ððŒ
Sehr professionelle und umfangreiche Beratung und Betreuung beim Buchungsprozess, sowohl per Mail als auch telefonisch. Alle Fragen wurden kompetent und freundlich geklÀrt. Wir freuen uns schon sehr auf unseren Sommerurlaub mit dem Wohnmobil von Book a Camper.
Wir waren zum ersten mal mit einem Camper unterwegs und das auch noch in der kalten Jahreszeit. Was soll ich sagen, wir sind jetzt Fan von Camperurlaub und von Book A Camper. Wir wurden von einem tollen Team in die Materie eingefÃŒhrt, toll beraten und hatten einen super Ausflug. Die ganze Abwicklung macht einen sehr professionellen Eindruck. Die Camper sind nagelneu, toll ausgestattet und sehr gepflegt.
Wir sagen danke und ganz klar:
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten uns einen Camper fÃŒr knapp 12 Tage fÃŒr unseren Urlaub nach Frankreich gemietet. Super netter Kontakt und sehr hilfsbereit (insbesondere auch fÃŒr Camping-AnfÀnger sehr zu empfehlen) , tolle Ausstattung (alles drin was man so braucht vom Weinglas bis zur AuÃenbestuhlung) und tierfreundlich. Gerne wieder!! Und dann sicher mit dem neuen Camper inkl. integrierter Hundebox ;)
Es gibt keine bessere Möglichkeit direkt am Weinberg aufzuwachen und den ersten Kaffee zu genieÃen :)
GeschÀtztes Personal
Saubere Autos
gerne wieder..!
Wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub mit unserem Camper "Lichtenberg". Alles was man braucht war an Board. Die Einweisung ins Fahrzeug erfolgte ausfÃŒhrlich und freundlich, so dass ich mich sicher und wohl gefÃŒhlt habe zum ersten Mal ein Fahrzeug dieser GröÃe zu fahren, auch alle RÃŒckfragen wurden vollumfÀnglich beantwortet. Auch fÃŒr Fragen wÀhrend des Urlaubes steht das Team von Book-a-camper zur VerfÃŒgung. Wir freuen uns auf den nÀchsten Trip und können Book-a-camper nur weiterempfehlen.
Der Service und die Beratung sind super, die Preise top und wir wÃŒrden nie mehr woanders buchen! Man kann sich in allen Fragen an Fabio wenden, da er selbst viel Erfahrung mit Camper-Urlaub gesammelt hat. Und wenn mal Corona-Regelungen dazwischen kamen, konnten wir ganz unkompliziert stornieren.

Wir haben einen wunderbaren Urlaub mit unserem Camper âLichtenbergâ verbracht
Da es fÌr uns das erste Mal war, dass wir mit einem Wohnmobil unterwegs waren, waren wir auf eine ausfÌhrliche EinfÌhrung angewiesen. Diese haben wir auch bekommen und zusÀtzlich noch einige Tipps und Tricks von den campingerfahrenen Mitarbeitern.
Der Camper ist hervorragend ausgestattet und hat alle unsere Erwartungen mehr als erfÃŒllt.
Alle FormalitÀten vor und nach unserer Reise wurden freundlich, unkompliziert, Ìbersichtlich und zÌgig abgewickelt.
Wir haben uns rundum gut betreut gefÌhlt und besonders die persönliche, zugewandte Art des gesamten Book-a-Camper-Teams geschÀtzt.

Book A Camper ããã®åç
Wir hatten sehr viel Spaà mit dem Camper. Es war das erste Mal, dass wir so Urlaub gemacht haben.
Der Ãbergabeort war gut zu erreichen und die Zeiten konnten wir auch sehr flexibel gestalten. Die Kommunikation lief auch sehr gut.
Die Ausstattung ist top. Da haben wir nichts vermisst.
Wir werden wohl nicht das letzte Mal mit Camper unterwegs gewesen sein.

Book A Camper ããã®åç
Die Wohnmobile von Book a Camper sind super ausgestattet, es gibt eine ausfÃŒhrliche Ãbergabe und Fabio ist fÃŒr alle Fragen immer erreichbar. Dass Book a Camper in Berlin Lichtenberg mit seinem Standort so zentral erreichbar ist, hat unseren Urlaub noch mehr vereinfacht. Wer also einen verlÀsslichen und unkomplizierten Anbieter fÃŒr die Wohnmobil-Miete sucht, ist bei Book a Camper genau richtig. Immer wieder gerne und bis zum nÀchsten Mal.
Sehr ausfÌhrliche Einweisung, die keine Fragen offen lÀsst. ZuverlÀssige Maschine, reichhaltige Ausstattung (kein Fernseher, hat uns aber nicht gestört!). Konnten sogar problemlos unsere RÀder hintendrauf mitnehmen. Auch dem Hund hat es gut gefallen. FÌr eine Tour an der OstseekÌste in Kombination mit schönen naturnahen StellplÀtzen in Meck-Pomm genau das richtige!
Waren fÃŒnf Tage mit Bea unterwegs - es hat uns an nichts gefehlt! Sie hat einfach die perfekte GröÃe fÃŒr zwei Menschen mit HÃŒndchen - ein kleines Heim auf vier RÀdern, mit dem man trotzdem noch auf Huckel-Ruckel-Wegen ÃŒbers Land kommt. Auch die Ausstattung lieà keine WÃŒnsche offen. Von der Pfanne bis zur MÃŒslischÃŒssel war alles notwendige gut verstaut in der KÃŒche zu finden, es gab auÃerdem einige Spiele und sogar ein Grill konnte bei Bedarf aus den vielen SchrÀnken hergezaubert werden.
Gerne immer wieder!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã