Die Trail Angels bieten ein breites Spektrum an Trails, welche fÃŒr mich von der StreckenfÃŒhrung (Bergwandern mit kulturellen Einblicken) genau richtig sind. Einen Stern Abzug gibt es wegen der Angebot... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir touren nun schon seit Jahren mit den Trail Angels entlang des Alpe Adria Trails und sind jedes Mal aufs Neue begeistert ð€© Ein unglaublich nettes, engagiertes und stets hilfsbereites Team, mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Liebes Trail-Angelteam. Wir haben unsere Wanderung (6 HÃŒtten - 7 Tage) im GesÀuse im September dieses Jahres sehr genossen. WegefÃŒhrung, Unterkunft und Verpflegung in den SchutzhÃŒtten war sehr gut.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles lief perfekt ab. Die Kommunikation wÀhrend der Buchung war nett und professionell. Die Hotelreservierungen sowie der Transport des HauptgepÀcks und die Transfer mit Taxis lieÃen nichts zu wÃŒnsch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Trail Angels sind ein innovatives Unternehmen fÌr nachhaltige Wander-, Rad- & Outdoor-Reisen. Mit den mehrfach ausgezeichneten Services des Trail Angels Info- & Buchungscenter betreuen sie insbesondere einige der schönsten Weitwanderwege in Europa und darÌber hinaus - wie den Alpe-Adria-Trail.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Obervellach 15, 9821, Obervellach, ãªãŒã¹ããªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr gute telefonische Beratung. BerÃŒcksichtigung individueller WÃŒnsche. GroÃe FlexibilitÀt.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Sehr schnelle Antworten und schnelle Abwicklung.
Sehr kulante Verfahrensweise als wir im letzten Jahr krankheitsbedingt die Tour nicht antreten konnten.

Trail Angels GmbH ããã®åç
I had quick responses to my questions about booking and they were very helpful in my planning of our trip. Highly recommend!

Gute, schnelle und vor allem individuelle Beratung und Buchung

Trail Angels GmbH ããã®åç
Ich kann im Augenblick nur die Planung meiner Reise bewerten und die war sehr gut. Fazit: Meine Vorstellung auf den Punkt gebracht.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Die Organisation (Abholung bei Transfer durch Taxifahrer, GepÀcktransport) sowie Auswahl der UnterkÌnfte wurde mit Bedacht und sehr zuverlÀssig vorgenommen. Auch kleinere HÀuser, immer direkt am Trail wurden einbezogen und gut ausgewÀhlt. Leckeres Essen und zuvorkommende Gastgeber.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Alles perfekt organisiert, die unterbrungung, der GepÀcktransfer, meine SonserwÌnsche und einige Tipps

Trail Angels GmbH ããã®åç
Die Organisation war perfekt.
Die alternativen Angebote der UnterkÌnfte sehr gut ausgewÀhlt.
Danke fÌr den schönen Urlaub.

Perfekter Service / gute Hotels/ schnelle Buchung
Hotel in GmÃŒnd sollte gewechselt werden- sehr unfreundlich und sehr dÃŒrftiges FrÃŒhstÃŒck

Trail Angels GmbH ããã®åç
Wir haben den Alpe Adria Trail vor Kurzem beendet und haben Dank der hervorragenden Organisation jeden Tag unbeschwert Wandern können. Die UnterkÌnfte waren eine bunte Mischung aus sehr guten Hotels und sehr netten einfacheren, aber nicht weniger charmanten, HÌtten, Pensionen, etc.. Der GepÀcktransport hat reibungslos funktioniert. Und dieser hat uns das Wandern deutlich erleichtert, da wir nur das TagesgepÀck Ìber die Berge tragen mussten. Gerade wenn man den gesamten Trail wandern möchte, sollte man diese Option in Betracht ziehen. Auch gesonderte WÌnsche wurden prompt erfÌllt. Wir haben uns die gesamte Zeit gut betreut gefÌhlt.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Dit jaar weer een perfect georganiseerde tocht gelopen. 8 etappes van de Hohe Tauern Panorama Tour.
Alles weer tot in de puntjes geregeld, en het is gewoon erg fijn om te weten dat deze organisatie achter je staat mocht het nodig zijn.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Die Reservierung mit Halbpension hat funktioniert. Wir wurden auf der HÃŒtte erwartet.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Wir haben genau den Trail-Abschnitt erhalten, welchen wir wollten.

Liebes Team,
Wir haben 8 Etappen gemacht und waren sehr zufrieden mit dem ganzen Service und Team!
Hat alles sehr gut geklappt!
Vielen Dank, Decker

Trail Angels GmbH ããã®åç
Das Angebot kam sehr schnell und es wurde sofort auf meine Ãnderungen und WÃŒnsche eingegangen. Es war ein gelungenes Wochenende Dank euch ð
Macht weiter so. Liebe GrÃŒÃe Ralph

Trail Angels GmbH ããã®åç
Nachteile:
- Schade, dass kein gedrucktes Kartenmaterial zur VerfÌgung gestellt wurde. Vor Ort in Bad Kleinkirchheim bzw. Döbriach wurden uns von den Hotels sehr gute Karten ausgehÀndigt, in denen der Nockberge-Trail eingezeichnet war.
- Der Nockberge-Trail war auf vielen Strecken schlecht gekennzeichnet. Es waren auch zu wenige Wegweiser aufgestellt. Diese waren manchmal auch mit falschen Angaben versehen (z. B. 1. Schild - Zeitangabe: 1 1/2 Std., 2. Schild - Zeitangabe: 40 min, 3. Schild - Zeitangabe 1 1/4 Std.)
- Das Hotel in Bad Kleinkirchheim war sehr gut, jedoch ÀuÃerst abseits gelegen, so dass wir an zwei Tagen ca. 3 km mehr Wegstrecke zurÃŒcklegen mussten.
- Auf der Etappe vom Erlacher Haus zur MillstÀtter HÃŒtte mussten wir durch einen gesperrten Bereich gehen. Der Besitzer hatte ein Schild "Betreten verboten" + "Video-Ãberwachung" angebracht. Zudem hatte er die rot-weiÃ-rote Kennzeichnung ÃŒbersprÃŒht.
- Die Strecken-Beschreibungen waren oftmals umstÀndlich beschrieben und eher verwirrend, als hilfreich. Mehrmals waren Wanderweg-Nr. angegeben, die auf den Schildern jedoch fehlten. Zudem waren viele Rechtschreibfehler in den Texten.
- Das Preis-/LeistungsverhÀltnis der Trail Angels GmbH war nicht zufriedenstellend.
Zur Info: Wir waren schon auf einigen Weitwander-Wegen unterwegs, die besser gekennzeichnet waren und deren Organisation ausgezeichnet war (z. B. Moselsteig, Rhein-Burgenweg, Rheinsteig, Meditationsweg Ammergauer Alpen, Welterbesteig/Wachau).

Trail Angels GmbH ããã®åç
Tolles Team, welche auf KundenwÃŒnsche sofort eingeht. Ich fÃŒhlte mich super betreut.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã