Die Trail Angels bieten ein breites Spektrum an Trails, welche fÃŒr mich von der StreckenfÃŒhrung (Bergwandern mit kulturellen Einblicken) genau richtig sind. Einen Stern Abzug gibt es wegen der Angebot... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir touren nun schon seit Jahren mit den Trail Angels entlang des Alpe Adria Trails und sind jedes Mal aufs Neue begeistert ð€© Ein unglaublich nettes, engagiertes und stets hilfsbereites Team, mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Liebes Trail-Angelteam. Wir haben unsere Wanderung (6 HÃŒtten - 7 Tage) im GesÀuse im September dieses Jahres sehr genossen. WegefÃŒhrung, Unterkunft und Verpflegung in den SchutzhÃŒtten war sehr gut.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles lief perfekt ab. Die Kommunikation wÀhrend der Buchung war nett und professionell. Die Hotelreservierungen sowie der Transport des HauptgepÀcks und die Transfer mit Taxis lieÃen nichts zu wÃŒnsch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Trail Angels sind ein innovatives Unternehmen fÌr nachhaltige Wander-, Rad- & Outdoor-Reisen. Mit den mehrfach ausgezeichneten Services des Trail Angels Info- & Buchungscenter betreuen sie insbesondere einige der schönsten Weitwanderwege in Europa und darÌber hinaus - wie den Alpe-Adria-Trail.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Obervellach 15, 9821, Obervellach, ãªãŒã¹ããªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
wir waren zu dritt am weg, die buchung bei den trail angels hat professionell funktioniert, gute nachtquartiere mit freundlicher aufnahme, reibungsloser shuttle dienst, blauer himmel âºïž, sichere wege, gute beschilderung mit 1 ausnahme - ab der arzbergalm die nördliche umgehung vom predigtstuhl bis zum langsattel ist weder beschildert noch markiert, wir empfehlen auf der wanderkarte den sÃŒdlichen weg um den predigtstuhl einzutragen, schade war, dass auÃer der karhÃŒtte keine alm offen hatte, die beiden kritikpunkte liegen allerdings auÃerhalb ihrer zustÀndigkeit,
das ergebnis sind 5âïž

Trail Angels GmbH ããã®åç
Von der Buchung bis zu den AusgewÀhlten UnterkÃŒnfte hatte ich ein gutes GefÃŒhl. Der Transport funktionierte fast auf die Minute genau.Bei ÃnderungswÃŒnschen wurde von den kompetenten Mitarbeitern sofort eine Lösung angeboten.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Die ausgesuchten Ãbernachtungsmöglichkeiten waren wieder hervorragend. GepÀcktransport und RÃŒcktransport liefen reibungslos. Gerne Àchstes Jahr wieder den Rests des Alpe-Adria-Trails

Trail Angels GmbH ããã®åç
Super Service, hat alles problemlos funktioniert. Auch ÃnderungswÃŒnsche wurden flexibel ausgefÃŒhrt. Die Trail Angels machen ihrem Namen alle Ehre. Danke fÃŒr alles.

Salzburger Almenweg vom 15.08.2025 bis 11.09.21025
Die Organisation war rundum gelungen. Es hat durchweg alles gut geklappt, Der Salzburger Almenweg ist sehr zu empfehlen. Die Landschaften sind sehr abwechslungsreich. Auf einigen Touren, habe ich den ganzen Tag niemanden getroffen, so dass man oft das GefÃŒhl hatte, man sei ganz alleine hier oben. Es war eine tolle Erfahrung und ein Rundum toll durchorganisiertes Abenteuer. Danke dafÃŒr!

Schnelle Antworten, sehr gute Organisation, gutes Preis-LeistungsverhÀltnis

Trail Angels GmbH ããã®åç
Eine gut organisierte Wanderreise mit Zeitangaben, die groÃzÃŒgig sind und keinen Stress bereiten.
UnterkÃŒnfte dagegen durchwachsen was die Zimmer betrifft, aber jedesmal mit einem herzlichen Service und sehr gutem Essen.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Top! Einfach zu buchen & alles schnell und gut organisiert. Gerne wieder!

Liebes Trail-Angelteam.
Wir haben unsere Wanderung (6 HÌtten - 7 Tage) im GesÀuse im September dieses Jahres sehr genossen. WegefÌhrung, Unterkunft und Verpflegung in den SchutzhÌtten war sehr gut. Und wir hatten auch das erforderliche WetterglÌck. Als reiferer Herr wÌrde ich mir vielleicht wÌnschen, auch Zimmer vorbestellen zu können.
Vielen Dank. Gerhard KÀfel

Trail Angels GmbH ããã®åç
Alles perfekt organisiert. Koffer waren tÀglich problemlos dort, wo sie sein sollten. Vielen Dank!

Trail Angels GmbH ããã®åç
Die Route war schön, die Organisation hat reibungslos geklappt.
Die UnterkÃŒnfte waren Ok bis gut.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Hat alles wunderbar geklappt, freundlicher Service am Telefon, unkompliziert bei ÃnderungswÃŒnschen

Trail Angels GmbH ããã®åç
Super freundliches Team und perfekte Organisation! Sehr empfehlenswert!

Trail Angels GmbH ããã®åç
Die UnterkÃŒnfte waren spitze, von einfach bis gehobene Klasse. Ein bar kleine minus Punkte gibt es, vielleicht kann man die aus bessern: Ein bar Schilder fehlen auf der Strecke; Wir sind am Dienstag in GmÃŒnd angekommen und mussten Nach Fischertratten essen fahren, da in GmÃŒnd nichts offen hatte. Aber ein groÃes Plus fÃŒr die ganze Woche.
Lg. An das "Trail Angeles Team"

Trail Angels GmbH ããã®åç
Das Team, dass die Buchung vorgenommen hat, ist sehr kompetent. Perfekte Organisation. Wir wÃŒrden dort wieder buchen.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Sehr zu empfehlen! Im Vorfeld der Reise sehr netter und auch zeitnaher Kontakt und Antworten zu all meinen Fragen. Die zur VerfÃŒgung gestellten GPX-Daten zur Tour waren korrekt. Es gab eine Ãnderung, ÃŒber die ich jedoch sehr frÃŒh informiert und eine entsprechende Alternative angeboten wurde.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã