Trail Angels GmbH レビュヌ 884

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die Trail Angels bieten ein breites Spektrum an Trails, welche fÃŒr mich von der StreckenfÃŒhrung (Bergwandern mit kulturellen Einblicken) genau richtig sind. Einen Stern Abzug gibt es wegen der Angebot... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir touren nun schon seit Jahren mit den Trail Angels entlang des Alpe Adria Trails und sind jedes Mal aufs Neue begeistert 🀩 Ein unglaublich nettes, engagiertes und stets hilfsbereites Team, mit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Liebes Trail-Angelteam. Wir haben unsere Wanderung (6 HÃŒtten - 7 Tage) im GesÀuse im September dieses Jahres sehr genossen. WegefÃŒhrung, Unterkunft und Verpflegung in den SchutzhÃŒtten war sehr gut.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alles lief perfekt ab. Die Kommunikation wÀhrend der Buchung war nett und professionell. Die Hotelreservierungen sowie der Transport des HauptgepÀcks und die Transfer mit Taxis ließen nichts zu wÃŒnsch... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. 旅行業者
  3. ツアヌ オペレヌタヌ

圓該䌁業による蚘述

Die Trail Angels sind ein innovatives Unternehmen fÌr nachhaltige Wander-, Rad- & Outdoor-Reisen. Mit den mehrfach ausgezeichneten Services des Trail Angels Info- & Buchungscenter betreuen sie insbesondere einige der schönsten Weitwanderwege in Europa und darÌber hinaus - wie den Alpe-Adria-Trail.

Das Offizielle Trail Info- und Buchungscenter

圓該䌁業による蚘述

Wir sind mehr als ein ReisebÃŒro
✔ DIE Experten fÃŒr Weitwanderwege & Co. ✔ Travelife certified ✔ Top Beratung ✔ Professionelle und schnelle Bearbeitung ✔ QualitÀtsgeprÃŒfte Partner ✔ Stornogarantie ✔ Angel's Service

4.8

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Alles perfekt organisiert

Alles hat super geklappt, Shuttle Zimmer und bei Fragen kam prompt eine Antwort.

2025幎7月25日

Trail Angels GmbH からの回答

Lieber Herr Huber, vielen Dank fÌr Deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Gerne begleiten wir Dich auch bei Deiner nÀchsten Wanderung am Salzburger Almenweg.

Deine Trail-Angels

IndividualitÀt

Es wird eine individuelle Tourplanung versprochen. Hier kann ich nur bestÀtigen, dass so gut wie möglich auf meine WÌnsche eingegangen wurde und eine auf mich abgestimmte Planung erstellt wurde. Sehr gute Organisation und Beschreibung der aktuellen Gegebenheiten (z.B. StreckenÀnderung durch Wegzerstörung ).

2025幎7月19日

Trail Angels GmbH からの回答

Liebe Frau Ammann-Saile, vielen Dank fÌr Deine tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Was können wir verbessern um das nÀchste Mal 5-Sterne zu bekommen? Wir wÌrden uns sehr freuen von Dir zu hören. Ansonsten bis zum nÀchsten Mal am Nockberge Trail.

5぀星のうち5の評䟡

Man stellt Fragen und bekommt umgehend

Man stellt Fragen und bekommt umgehend kompetente Antworten, was will man mehr.

2025幎7月4日

Trail Angels GmbH からの回答

Liebe Frau Rosmann, vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Bis zum nÀchsten Mal am Bergpilgerweg Hoch & Heilig.

Perfekte Organisation

Perfekte Organisation. Verbale Wegbeschreibung, die Orientierung im Zweifel auch ohne Karte ermöglicht.

2025幎7月17日

Trail Angels GmbH からの回答

Lieber Herr DÌll, vielen Dank fÌr Deine netten Worte und Dein tolles Feedback, freut uns natÌrlich sehr. Bis zum nÀchsten Mal am Nockberge Trail.

Mit freundlichen GrÌßen,

hat allles prima geklappt

hat allles prima geklappt, gerne wieder

2025幎7月28日

Trail Angels GmbH からの回答

Lieber Herr Reinhold, vielen Dank fÌr Deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, Dich auch bei Deiner nÀchsten Wanderung am Alpe-Adria-Trail unterstÌtzen zu dÌrfen.

Ein besonderes Event

Ein besonderes Event, an dem wir teilnehmen durften. Top organisiert, von Anfang bis Ende. Gerne wieder

2025幎7月21日

Trail Angels GmbH からの回答

Lieber Herr Rastetter, vielen Dank fÃŒr Dein Àußerst positives Feedback, dies freut uns natÃŒrlich sehr. Hoffentlich bis zum nÀchsten Mal am Nockberge Trail.

Herzliche GrÌße,

Rundum Paket Perfekt

Die VorabklÀrungen, die Buchungen und die Organisation durch die Trail Angels haben perfekt funktioniert. Alles war wie besprochen da und hat bestens geklappt. Ich wÌrde jederzeit wieder eine Tour Ìber die Trail Angels buchen.

2025幎7月22日

Trail Angels GmbH からの回答

Lieber Herr Buser, vielen Dank fÌr deine tolle 5-Sterne Bewertung, das freut uns natÌrlich sehr. Hoffentlich dÌrfen wir Dich auch beim nÀchsten Mal am Nockberge Trail begleiten.

Immer wieder gerne!

Es war wieder eine tolle Zusammenarbeit mit dem Team. Alle sind sehr professionell und zuverlÀssig.

2025幎6月15日

Lieber Herr Hey,
vielen Dank fÌr Deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Team zufrieden bist. Hoffentlich bis zum nÀchsten Mal am Alpe-Adria-Trail.

Bin jetzt zum 2 mal mit bookyourtrail

Bin jetzt zum 2 mal mit bookyourtrail unterwegs gewesen. Die Routen waren gut beschrieben so das man wusste auf was man sich einlÀsst. Super Orga. Buche gerne wieder ÃŒber euch. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

2025幎7月10日

Lieber Her Van Deest,

vielen Dank fÌr Deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du eine tolle Wanderung am "HimmelstÌrmer" hattest. Bis zum nÀchsten Mal!

Die MÀdels waren super!

Die MÀdels waren super! Innerhalb 2 Tagen hatten wir verschiedene Optionen fÌr eine HÌttenwanderung auf dem Alpe Adria Trail. Die Wanderung war Mega und die UnterkÌnfte auch alle toll. Vielen Dank nochmals fÌr Eure UnterstÌtzung!!

2025幎7月20日

Trail Angels GmbH からの回答

Liebe Frau Montgelas, herzlichen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Dir die Wanderung am Alpe-Adria-Trail so gut gefallen hat - und dass unsere "MÀdels" in der Beratung einen so positiven Eindruck hinterlassen haben! Schön, dass sowohl die Wanderung als auch die UnterkÌnfte Ìberzeugen konnten. Genau so soll ein gelungenes Trail-Erlebnis aussehen.
Vielen Dank fÌr Dein Vertrauen - und vielleicht bis zum nÀchsten Abenteuer mit uns!

Toller Service

Schnelle Bearbeitung, ausfÃŒhrliche Unterlagen. Hat alles einwandfrei geklappt

2025幎6月17日

Liebe Frau Verboven,
vielen Dank fÌr Deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei geklappt hat. Bis zum nÀchsten Mal am Alpe-Adri-Trail.

5぀星のうち3の評䟡

Oben bleiben.

Wir hatten Mitte Juni die ersten 6 Etappen des Hohe Tauern Panaoramatrails gebucht. Leider enthielten die ersten VorschlÀge der Trail Angels mit 3-4 Shuttle Aktionen bei der Übernachtung, teils weil Hotels noch nicht offen waren, aber auch weil wohl die Zusammenarbeit mit den UnterkÃŒnften in der Höhe hakelt.
Dieses Problem konnten wir nur mit 2 Eigenbuchungen beheben. Die ÃŒbrigen von den Trail Angels organisierten Übernachtungen und Shuttles haben prima funktioniert.
Der HTP ist aber ein tolles Wanderlebnis, vor allem wenn man am Ende der Etappe jeweils oben ÃŒbernachten kann. Deshalb Trail Angels, bitte "oben bleiben".

2025幎6月21日

Lieber Herr Fiedler,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns Dein Feedback mitzuteilen.

Wir bedauern, dass es bei den ersten Etappen zu Herausforderungen bei der Unterkunftsplanung gekommen ist. TatsÀchlich sind zu Saisonbeginn noch nicht alle Betriebe geöffnet, und in höheren Lagen ist die Zusammenarbeit mit manchen Partnerbetrieben zum Teil noch im Aufbau – daran arbeiten wir intensiv.

Es freut uns umso mehr, dass die von uns organisierten Übernachtungen und Shuttles im weiteren Verlauf gut funktioniert haben. Und Ihr Hinweis „oben bleiben“ ist angekommen – wir nehmen das gerne als Motivation mit, unsere Planungen kÃŒnftig noch besser auf die WÃŒnsche unserer GÀste abzustimmen.

Stressfreie Planungsphase

In der Planungsphase gab es ein lÀngeres Zeitfenster, in dem die vorgeschlagene Reservierung gehalten wurde, um alles mit den Teilnehmern unserer Reisegruppe abzusprechen, so dass kein Stress entstand. Das war super. Ebenso die Beratung zur Wahl der Etappen.
Die Wanderung war sehr schön: UnterkÌnfte, Reisebeschreibung: alles wie beschrieben.

2025幎7月6日

Liebe Frau Brinkmann,

vielen lieben Dank fÌr Deine Bewertung mit 5 Sternen und das liebe Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Du so zufrieden mit unserem Service bist.
Wir freuen uns schon darauf, Dich auch das nÀchste Mal am Salzburger Almenweg begrÌßen zu dÃŒrfen!

Alles perfekt organisiert

Alles perfekt organisiert, Hotels, Transfers... Man sorgte sich sogar um uns, dass wir ja die Alternativrouten nehmen sollen, da das Wetter nicht gut war. Wir wurden angerufen und informiert! Dank den Trails Angels sag ich nur: Entspannung pur!

2025幎7月10日

Trail Angels GmbH からの回答

Liebe Frau Kecht, vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung. Wir geben unser Bestes, unseren GÀste eine sorgenfreie Wanderung zu bereiten, daher freut uns Dein Feedback sehr. Hoffentlich bis zum nÀchsten Mal am Hohe Tauern Panorama Trail.

5぀星のうち4の評䟡

Es hat alles sehr gut geklappt

Es hat alles sehr gut geklappt. Die Buchung und Bezahlung erfolgte problemlos. Die UnterkÌnfte waren wie angegeben reserviert und auch extra WÌnsche wurden berÌcksichtigt. Ein kleiner Abzug, weil wir am Ende unserer Tour erst anrufen mussten, um die Zeit fÌr unseren Transfer zu erfahren. Eine Mail mit den entsprechenden Infos wÀre besser gewesen.

2025幎7月7日

Trail Angels GmbH からの回答

Lieber Herr Titze, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns Dein Feedback mitzuteilen. Gerne nehmen wir deine Information auf. Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Dich auch das nÀchste Mal am Alpe-Adria-Trail begrÌßen zu dÃŒrfen.

Mit sonnigen GrÌßen,

Sehr gut organisierter Ablauf

Wir haben uns rundum wohl gefÌhlt und möchten allen danken die sich um alles gekÌmmert haben.
Der Transport unserer GepÀckstÌcke, die Versorgung und Betreuung in den UnterkÌnften, es passte ALLES.
Die Strecken sind anspruchsvoll und machen dem Namen Trail alle Ehre.
Beeindruckt waren wir von den RaststÀtten, die Anwohner mit viel Liebe hergerichtet haben und uns kÌhle GetrÀnke fÌr eine Spende bereit gestellt haben.

2025幎6月22日

Trail Angels GmbH からの回答

Liebe Frau GÌntner, vielen Dank fÌr Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Du eine schöne Wanderung hattest. Bis zum nÀchsten Mal am Alpe-Adria-Trail.

Sehr angenehmer Kontakt

Sehr angenehmer Kontakt. Perfekte Organisation. Sehr flexibel sich bei sonder WÃŒnschen. Danke sehr.

2025幎7月14日

Trail Angels GmbH からの回答

Lieber Herr Braun, es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Wir geben uns sehr viel MÌhe auf die WÌnsche der GÀste einzugehen. Hoffentlich dÌrfen wir Dich auch das nÀchste Mal auf der GesÀuse HÌttenrunde unterstÌtzen.

Mit besten GrÌßen,

Alles bestens, wie immer

Alles besten geklappt, wie immer. Danke

2025幎7月18日

Trail Angels GmbH からの回答

Lieber Herr Tschabuschnig, sehr gerne, vielen Dank fÌr Deine super Bewertung. Bis zum nÀchsten Mal am Alpe-Adria-Trail.

Super Organisation, tolle Hotels

Die Organisation war sehr gut. Alles reibungslos, tolle Hotels, besonders Schlosskrone in FÃŒssen war genial.

2025幎7月23日

Trail Angels GmbH からの回答

Liebe Frau Neudeck, vielen Dank fÃŒr Deine 5-Sterne Bewertung, Dein positives Feedback freut uns sehr.
Bis zum nÀchsten Mal am "WasserlÀufer".

5぀星のうち4の評䟡

Wir wÃŒrden wieder ÃŒber Euch eine Reise planen!

Die Verwaltung und Organisation hat 1 A funktioniert. PÃŒnktlicher Transport und freundlicher Empfang an jeder Station.
Die Gehzeiten sind sehr knapp kalkuliert. Z.B. haben wir (wie andere Wanderer) fÃŒr angegebene 6 Std., im Regen, 9 Std. gebraucht. Bei den Wegbeschreibungen haben wir Weg-Nr. und Zielort bzw. Zwischenziel (wie auf Wegweisern angegeben) vermisst. Die App war wegen zeitweise fehlendem Netz begrenzt nutzbar.

2025幎7月21日

Trail Angels GmbH からの回答

Liebe Frau Krysiak, vielen Dank , dass Du Dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben. Gerne nehmen wir Deine Hinweise auf und werden uns darum kÃŒmmern. Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Dich auch das nÀchste Mal auf der Karnischen Milchstraße begrÌßen zu dÃŒrfen.

Mit sonnigen GrÌßen,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス