Die Trail Angels bieten ein breites Spektrum an Trails, welche fÃŒr mich von der StreckenfÃŒhrung (Bergwandern mit kulturellen Einblicken) genau richtig sind. Einen Stern Abzug gibt es wegen der Angebot... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir touren nun schon seit Jahren mit den Trail Angels entlang des Alpe Adria Trails und sind jedes Mal aufs Neue begeistert ð€© Ein unglaublich nettes, engagiertes und stets hilfsbereites Team, mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Liebes Trail-Angelteam. Wir haben unsere Wanderung (6 HÃŒtten - 7 Tage) im GesÀuse im September dieses Jahres sehr genossen. WegefÃŒhrung, Unterkunft und Verpflegung in den SchutzhÃŒtten war sehr gut.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Trail Angels sind ein innovatives Unternehmen fÌr nachhaltige Wander-, Rad- & Outdoor-Reisen. Mit den mehrfach ausgezeichneten Services des Trail Angels Info- & Buchungscenter betreuen sie insbesondere einige der schönsten Weitwanderwege in Europa und darÌber hinaus - wie den Alpe-Adria-Trail.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Obervellach 15, 9821, Obervellach, ãªãŒã¹ããªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Overall, we had a really good experience with Trail Angels. They were helpful over email when we were first planning the trip. We went back and forth a few times before deciding on our itinerary and they were quick to respond. They sent a detailed document ahead of the trip, which helped everything go smoothly. The bag transfers and taxi trips we had were all timely and professional. We enjoyed all of the accomodations, especially at Stage 1 in Heiligenblut. We only chose to get breakfast included, which was big and delicious at all of the hotels. The total price seemed high when calculating the daily cost, but we really appreciated the luggage transfers and being able to skip between stages.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Alles hat wunderbar geklappt. Die UnterkÌnfte waren gut gewÀhlt und der GepÀcktransfer hat einwandfrei funktioniert.
Im nÀchsten Jahr sind wir wieder dabei!
Dankeschön an die TrailAngels!!

Trail Angels GmbH ããã®åç
Alles lief perfekt ab. Die Kommunikation wÀhrend der Buchung war nett und professionell. Die Hotelreservierungen sowie der Transport des HauptgepÀcks und die Transfer mit Taxis lieÃen nichts zu wÃŒnschen ÃŒbrig. WÀhrend der Tour haben wir keine Hilfe benötigt, aber ich bin sicher, dass die Agentur uns in einer Notsituation wunderbar geholfen hÀtte. Wir ÃŒberlegen, nÀchstes Jahr den Alpe Adria Trail weiterzulaufen.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Es hÀtte nicht besser sein können! :)
Beste Organisation der Trail-Angels!
Kleine Wandergruppe, drei tolle Begleiter, einfache Unterkunft mit bestem Essen und freundlichem Personal, ... sogar das Wetter war bestens!
Wir sind alle mit wunderbaren Höhenerlebnissen und Weitblick sowie schönen Gruppenerfahrungen dankbar und zufrieden nach Hause gekommen.
NÀchstes Jahr wollen wir den zweiten Trail machen.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Gute Kombination von Abenteuer, Sport und Naturerlebnis. Beim Wandern bekommt man alles hautnah und viel intensiver mit. GepÀcktransport war super, auch Quartiere und Halbpension. Das macht die Reise sehr angenehm, wenn man sich um nichts mehr kÌmmern muss. Gute Betreuung seitens Trail Angels.
Kleine Mangos: Die Umleitung wegen Waldarbeiten auf der 4. Etappe war nicht gut beschrieben und nicht in der Navigation der Alpe-Adria-Trail-App enthalten, war so nicht zu finden. Es war teilweise nicht ganz klar, auf was man Anspruch bei Halbpension hat. Bei Wirt in Döllach wurde uns Wanderern nur 1 Gericht angeboten, obwohl es fÃŒr sonstige GÀste eine gröÃere Speisekarte gab.
Sonst konnten wir aber immer aus mehreren Gerichten etwas aussuchen.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Bei guten Wetter und herrlicher Bergwelt mit netten Menschen und spiritueller Begleitung unterwegs!!

Trail Angels GmbH ããã®åç
Der Service war wirklich hervorragend. Jede Frage wurde umgehend beantwortet. Als wir wegen hoher Temperaturen eine Tour abkÃŒrzen wollten, wurde uns unkompliziert ein Transfer vermittelt und weitergeholfen, so dass es trotzdem noch eine tolle Etappe wurde.
Die UnterkÌnfte waren sehr unterschiedlich, aber alle hatten ihren Charme. Mir persönlich gefallen urige UnterkÌnfte wie der Alpengasthof am Marterle sehr gut, aber Pool und Sauna wie in der Lodge in Heiligenblut sind natÌrlich nach einer langen Wanderung auch sehr schön:-)
Der GepÀcktransfer hat bestens funktioniert und die Halbpension war 1a. Wir mussten uns nur um uns selbst und die Wanderungen kÌmmern, perfekt!!

Trail Angels GmbH ããã®åç
Wir sind vollkommen begeistert vom Nockberge Trail! Wunderschöne Berglandschaft, fantastische Fernsichten auch ohne "groÃe Gipfel". Die Touren waren teils Recht lang und erforderten die von den Organisatoren beschriebene Kondition. Unbedingt empfehlen wÃŒrden wir zum KrÀfte sparen den Bus in Innerkrems (Etappe 5) zur Dr.Josef Mehrl HÃŒtte, ein Taxi zur PrieÃhÃŒtte (Etappe 6) und einen zeitigen Aufbruch vom Erlacherhaus. Die Kartenskizzen reichen nicht immer zur Orientierung aus. Soweit man kein GPS Nutzer ist, unbedingt eine regionale Wanderkarte kaufen, damit man im Falle von Gewitter o.À. Ausweichmöglichkeiten finden kann.
Die UnterkÌnfte waren durchweg sehr gut ausgesucht und der von uns mitgebuchte GepÀcktransport hat immer reibungslos geklappt. Sehr lobenswert ist die schnelle und freundliche Kommunikation mit den Trails Angels, da hatten wir vom ersten Moment an Vertrauen gefasst.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Alles hat reibungslos funktionniert.Shuttle Service sehr pÌnktlich und freundlich. UnterkÌnfte alles super geklappt. Wie schon letztes Jahr können wir trail angels nur weiterempfehlen und werden nÀchstes Jahr weitere Etappen laufen. Dann gehts nach Slowenien und ich glaube trail angels können uns da auch weiterhelfen

Detaillierte, hilfreiche Unterlagen.
Sehr schöne UnterkÌnfte.
Hilfreiches Kundenservice-Team.
Es hat alles super gepasst, vielen Dank :)

Tolle Betreuung!
Ohne die TrailAngels hÀtten wir unser Projekt, den kompletten Alpe-Adria-Trail an einem StÌck zu laufen, nicht organisiert bekommen. Wir bekamen im Vorfeld nÌtzliche Tipps und gute Empfehlungen fÌr UnterkÌnfte, die Trail Angels Ìbernahmen die komplette Buchung und auch die Organisation des GepÀcktransports. Alles funktionierte tadellos, wir waren einfach rundum zufrieden und hatten eine wunderbare Wanderung.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Sehr gute und umfassende Betreuung vor und wÀhrend der Reise! Alles war bestens Organisiert. Gerne wieder!

Trail Angels GmbH ããã®åç
Der Ort der Unterbringung war mich eine sehr gute Wahl. Habe vor Ort direkt fÌr 2026 gebucht. Das Lesachtal ist einfach eine wunderschöne Landschaft. Die von euch ausgearbeiteten Routen waren sehr schön und haben Wanderfreude gebracht. Ich freue mich jetzt schon auf 2026.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Eine sehr schöne und abwechslungsreiche Wanderung mit Ãbernachtungen auf tollen HÃŒtten. Alles war prima organisiert.
Achtung bei den LÀngenangsben der einzelnen Tagestouren, unsere Tracker haben am Ende immer 2-3 Kilometer mehr angezeigt.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Wir haben schon einige Weitwanderwege, die von den Trail Angels organisiert wurden, unternommen. Es hat immer alles gepasst - die Quartiere waren hervorragend, der GepÀcktransport hat immer geklappt und auch bei Abweichungen z.B. eine Etappe Ìberspringen, einen Extratransfer buchen, war alles kein Problem und wurde hervorragend organisiert.
Die Angestellten sind stets bemÃŒht, das Richtige fÃŒr einem zu finden und jeder noch so kleine oder groÃe Wunsch wird berÃŒcksichtigt. Die Antwort oder Ãnderung wird immer prompt erledigt. Man fÃŒhlt sich auÃerdem in guten HÀnden, da man jemanden auch wÀhrend des Trails bei Fragen oder Problemen kontaktieren kann.
Es ist schade, dass die Trail Angels nicht alle Weitwanderwege organisieren.

Very clear & fast communication
professional itinerary
everything you need is on time and correct
Luggage transport works like a charm, they are friendly and flexible.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Es war eine unkomplizierte Organisation, es hat alles geklappt und war genau so wie es in der Dokumentation beschrieben war.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã