Bonjour. J'ai acheté la gamme des chips champignons shiitakés. J'aimerais dire que ce sont de trÚs bons produits ! Le goût est un rendez-vous. La texture des chips sont satisfaisantes... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La qualité des produits est toujours impeccable et le traitement des commandes est rapide et efficace. Le seul petit bémol pour moi c'est qu'à deux reprises, lors de ma précédente commande et pour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un pot sâest malheureusement ouvert pendant le voyage. Sinon trÚs bien Suite à ce commentaire j'ai été rappelé par l'entreprise qui m a remboursé le pot!!!! Rapide, efficace, cordiaux. Donc la, r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs moult démêles avec chronopost et un paquet qui n'est jamais arrivée, j'ai rencontré un service client qui était top qualité, avec des personnes compréhensives et une volonté de résoudre les so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Experte en champignons sauvages depuis 1920, Borde est une PME familiale qui conditionne des champignons sous différentes catégories : déshydratés, en conserve, surgelés, lyophilisés.
é£çµ¡å
Les Gardelles, 43170, Saugues, ãã©ã³ã¹
- 0670553706
- boutique@borde.fr
- borde.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
3⬠?! Bon sang...
Le goût est un rendez-vous. La texture des chips sont satisfaisantes et addictif.
En plus du goût qui lui, l'est aussi.
Honnêtement, pour ceux et celles qui veulent des alternatives à la patate, au chips classique et aux frites. C'est une alternative qui poutre.
Alors pourquoi ma note aussi négative ?
Le prix...
3⬠les 50 g c'est du vol selon moi. C'est vraiment dommage parce que pour le coup ce sont des bons produits... Mais pour être honnête, ce n'est pas abordable. Autant 2⬠je comprendrais, mais là ... C'est trop chÚre. BEAUCOUP trop chÚre. Si des gens de chez la maison Borde passe par ici et tombe sur mon avis. J'espÚre que vous allez pouvoir proposer un prix permettant à une clientÚle plus large d'acheter c'est excellente gamme de chips que vous proposez.
Car à part le prix, ce sont des produits qui
valent trÚs clairement le coup.
Sachet de Chips de shitakes pas assez fourni!
Nous avons goute les shitakes chips-crisps et avons beaucoup aime.seul bemol : le packaging assez trompeur par rapport a la quantite a l'interieur.bien dommage!
J'ai eu des problÚmes d'inscription surâŠ
J'ai eu des problÚmes d'inscription sur le site et une jeune femme trÚs aimable a réglé le problÚme trÚs rapidement. Hormis cela les produits sont arrivés assez rapidement dans un paquet trÚs bien protégé.
Quant aux produits ,de visu ils sont comme je les aimes en trÚs bon ....état. L'odeur des cÚpes dans leur paquet bien fermé se dispensait en l'air. Merci la maison BORDE. Je recommande!
trÚs belle maison

Borde ããã®åç
Colis arrivé 7 jours aprÚs la commende, beaucoup trop long.
Le produit est un produit que j'utilise depuis longtemps.
Je me le procuré en grande surface. Mais ils ne le vendes plus.
Avec je fait des saucisses et des saucissons.
excellent.

Borde ããã®åç
qualité impeccable, traitement des commandes rapide
Le seul petit bémol pour moi c'est qu'à deux reprises, lors de ma précédente commande et pour celle-ci, le produit acheté n'était plus disponible dans le conditionnement voulu (le plus grand, qui permet un moindre coût pour la même quantité). J'espÚre y avoir accÚs lors de ma prochaine commande si le hasard ne me rejoue pas le même tour !
Cdt

Livraison rapide, excellente qualité
Livraison rapide, un bon suivi et les produits reçus sont d'excellente qualité.
Je suis vraiment trÚs satisfaite car la qualité est au-delà de mes espérances.

Excellente boutique française
C'est ma 3Úme commande passée en ligne et tout s'est parfaitement déroulé
Le colis est arrivé par Colissimo et tous les produits à l'intérieur étaient bien protégés pour arriver en excellent état
J'ai découvert à cette occasion une nouvelle variété avec les Shitakés avec des propositions de recette disponibles sur le site que je testerai dÚs que possible
Il y a aussi des produits de "Producteurs amis" contenant des champignons que pouvez commander sur le site pour varier
Je suis toujours trÚs satisfait de l'ensemble de la prestation et si vous aimez les champignons alors n'hésitez pas !

L'Humain à l'honneur !
J'ai beaucoup apprécié le rÎle du service client, qui a su être à mon écoute pour me proposer des solutions au delà de la rigueur informatique

TrÚs bon produits
TrÚs bon produits !
Quelques boîtes cabossées à la livraison malgré les produits trÚs bien emballés mais sans incidence.

Le colis était endommagé
Le colis était endommagé et a été réparé par Deutsche Post. Mais la marchandise est impeccable.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ