DO NOT ORDER FROM THIS SCAMMING WEBSITE!!!! Not only was I stuffed around with the delivery item and told incorrect information when I received the product it was clearly a product from TEMU ! I p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Delivery was soo long ! Took just about 3 weeks to receive my order. Unfortunately it did not state this before purchase. Product was average quality. I would not use them again . Please read small p... ãã£ãšèŠã
Ich bin leider sehr enttÀuscht von meiner Bestellung bei Bossy Mode. Am 14. Juli 2026 habe ich meine Bestellung aufgegeben und direkt bezahlt. Heute ist bereits der 10. August 2026 und ich ha... ãã£ãšèŠã
Es ist nicht das angekommen wie bestellt Inhaltsstoffe nicht angegeben Nicht die gewÃŒnschte Farbe wie bestellt , GröÃe unpassend RÃŒckgabe problematisch da es nach China geschickt werden mÃŒsse ,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 44ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unglaublich schlechte QualitÀt
Unglaublich schlechte QualitÀt. Absolut rausgeschmissenes Geld, nicht zu empfehlen
Ich bin leider sehr enttÀuscht vonâŠ
Ich bin leider sehr enttÀuscht von meiner Bestellung bei Bossy Mode.
Am 14. Juli 2026 habe ich meine Bestellung aufgegeben und direkt bezahlt. Heute ist bereits der 10. August 2026 und ich habe die Ware immer noch nicht erhalten.
Zwischenzeitlich habe ich den Kundenservice kontaktiert. Mir wurde daraufhin mitgeteilt, dass die Bestellung bereits auf dem Weg sei. Trotzdem ist meine Bestellung bis heute nicht bei mir angekommen.
Eine Lieferzeit von fast einem Monat, ohne dass die Ware eingetroffen ist, finde ich sehr enttÀuschend. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice konnte mein Problem letztendlich nicht lösen.
Ich hoffe, dass meine Bestellung nun schnellstmöglich ankommt und sich die Lieferzeiten und der Kundenservice kÌnftig verbessern. Aktuell kann ich Bossy Mode aufgrund meiner Erfahrung leider nicht weiterempfehlen.
Bossymode sendet immer die gleichenâŠ
Bossymode sendet immer die gleichen Ausreden, dass im Kleingedruckten steht, dass die Ware kostenpflichtig zurÃŒckgesendet werden muss.
Jedoch steht da nicht, in welches Land das gesendet werden muss. UND: da steht aber auch, wenn die Sendung fehlerhaft o.À ist, ist der RÌckversand kostenlos!
Bossymode erklÀrt, da es sich um Àhnliche Schuhe handelt, ist die Sendung nicht fehlerhaft.
Das ich nicht lache!
Unseriös
Vorsicht! Die Farbe und die Grösse meiner Bestellung waren falsch. Violett statt Navy. Obwohl als Large deklariert, ist es eher Small.
Falle
Mehr ist es nicht wert, macht mÀchtig Ãrger wenn man es retonieren möchte, weil es nicht passt. Soll nach China. Versand kostet dann mehr als die Sachen.
Retoure soll nach China geschicktâŠ
Retoure soll nach China geschickt werden. Im Impressum steht eine Adresse aus Kanada. Geliefert Ware war qualitativ in keinster Weise wie abgebildet.
Abzocke!!!
Ganz schlecht
Ganz schlecht. Mangelnde QualitÀt. Versand dauert 2 Wochen. Als ich erfahren habe , dass der Versand so pange dauert, habe ich den Artikel sofort storniert. Sie haben trotzdem versendet.
Kostenpflichtige RÌckversand. Was aus Deutschland 45⬠kostet. Niemandem zu empfehlen!
Das hier ist unseriös und Betrug!!
Das hier ist unseriös und Betrug!!. FÃŒr RÃŒckerstattung zahlst nochmal so um die 25â¬âŠBetrug
Nah dran an Betrug.
Nah dran an Betrug.
Produktbilder sind irrefÃŒhrende Werbung
Produktbeschreibung ist irrefÃŒhrende Werbung
GröÃentabelle ist irrefÃŒhrende Werbung
Produkt hat nichts mit den Bildern zu tun, es kommt Ware in QualitÀt eines Plastiksacks trotz angeblichem sommerlich leichtem Look.
Ich trage GröÃe L, sollte laut GröÃentabelle auch passen, weiter als zu den Knien habe ich die Hose nicht bekommen.
Bei Reklamation und Berufung auf AGBs, die angebliche KostenÌbernahme der RÌcksendung bei falscher Beschreibung zusagt, werden Kosten nicht Ìbernommen, maximal 20% RÌckerstattung wird angeboten oder Gutschrift fÌr noch mehr PlastiksÀcke die als Kleidung verkauft wird.
Alles in allem unterirdisch.
Ich rate jedem ab hier zu bestellen.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. QualitÀt stimmt nicht mit der Beschreibung Ìberein. Endlose Lieferzeiten. Kommt wohl aus China. Nie wieder werde ich dort einkaufen
Sehr unseriös!
Sehr unseriös!
Das Produkt hat nichts mit der Abbildung auf der Internetseite zutun. Die QualitÀt ist unterirdisch und die Mase stimmen auch nicht. Ich habe um RÌckerstattung gebeten und mir wurde zuerst 10%, dann 20% und dann 30% RÌckerstattung angeboten oder ein Gutschein Ìber 60%. Ich habe alles abgelehnt, daraufhin hieà es, ich muss das Produkt nach China zurÌckschicken um den vollen Kaufpreis erstattet zu bekommen. Bloà nicht hier bestellen!!
Vorsicht Betrug !
Vorsicht Betrug !
Auf der Internetseite ist eine Adresse aus Kanada angegeben . Die Ware kommt aus China. Die QualitÀt und MaÃe stimmen nicht. Adresse auf Paket aus Deutschland und die RÃŒcksendung soll ,am nach China senden. Die da nie ankommt hatte ich bei anderen HÀndlern schon mal. Dann gibt es Verhandlungen erst. 10% RÃŒckerstattung dann 30% und zuletzt 50%. Total unseriös. Habe es Paypal gemeldet und wenn da nix passiert geht es zum Anwalt.
Hier kann man von Betrug sprechen
Hier kann man von Betrug sprechen. Die Abbildung des Produkts, das ich gekauft habe stimmt gar nicht mit dem Ìberein, was mir geliefert wurde. Ich habe um RÌckerstattung gebeten und mir wurde zuerst 10% und nach meiner zweiten Mail 20% RÌckerstattung oder ein Gutschein angeboten. Ich habe beides abgelehnt, daraufhin hieà es, ich muss das Produkt nach China zurÌckschicken, was ca. 50% des Kaufpreises des Produkts kosten wÌrde. Ich rate davon ab, diesen Fake-Shop zu nutzen.

Bossymode ããã®åç
Es ist nicht das angekommen wieâŠ
Es ist nicht das angekommen wie bestellt
Inhaltsstoffe nicht angegeben
Nicht die gewÃŒnschte Farbe wie bestellt , GröÃe unpassend
RÌckgabe problematisch da es nach China geschickt werden mÌsse , versendet wurde es aber aus Köln
Nie wieder Rate auch allen ab da zu bestellen !!!!

Bossymode ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹