レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

DÚs l'abord, j'aurais dû me méfier : un site de vente dont tous les livres sont marqués en trÚs bon état ?! Pas d'ISBN/EAN, des classements aléatoires (pour rester poli) etc. Bref, j'ai passé une c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience les livres sont dans un bon état voir trÚs bon les prix sont attractifs et les livres sont trÚs biens expédiés et rapidement en locker je recommande fortement

5぀星のうち1の評䟡

Le livre commandé est arrivé dans un état déplorable (sale,écorné ,annoté,couverture pliée...). J’ai demandé un e étiquette retour ou un remboursement. J'ai essuyé une fin de non recevoir et une ridi... もっず芋る

2.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ni compétence, ni honnêteté, ni même politesse. À ÉVITER.

Bref, j'ai passé une commande importante
 et à l'arrivée, certains livres sont partis à la poubelle direct (dont un pilon de bibliothÚque que j'ai saisi avec un papier de ménage
), d'autres en boîte à livres.
Un courriel, puis deux, puis trois, je n'avais même plus de réponse.
Alors on va être clair : j'achÚte des tonnes de livres d'occasion un peu partout, c'est le site le pire que j'ai testé. Ni compétence, ni honnêteté, ni même politesse. À ÉVITER.

2026幎5月2日

Commande jamais reçue

J'ai passé commande une fois. Je n'ai rien reçu. Contrairement à ce qui est précisé par un mail de la bouquinerie, il n'y a aucun suivi de commande. Je ne recommande pas ce site, Momoxshop est beaucoup plus fiable.

2026幎6月2日

Commande non livrée

Commande du 26 mai 26 de deux livres. L'expéditeur Mondial Relay n'a pas livré les livres et les a fait repartir !!! ou ?
Envoi de trois messages par formulaire de contact à la Bouquinerie du Sart.
AUCUNE REPONSE A CE JOUR !!!
Ceci est scandaleux !!! un manque de respect des acheteurs !!!

2026幎6月10日

TrÚs déçue par ma commande de 10 livres

TrÚs déçue par ma commande de 10 livres enfants. Si j'accepte l'usure normale, recevoir 7 livres sur 10 totalement inutilisables est inadmissible : pages arrachées, reliures brisées, éléments manquants pour les livres à manipuler et livres sonores en panne (malgres mes piles neuves). Pire, l'un d'eux contenait de la moisissure et des cristaux toxiques dans le boîtier à piles !
Pour couronner le tout, le service client a mis une semaine à répondre aprÚs relance, pour simplement me proposer un retour à mes frais (17,25 euro). Je ne recommande absolument pas ce site malgres leur projet social...

2026幎5月28日

pratique commerciale inacceptable

J'ai essuyé une fin de non recevoir et une ridicule compensation (bon d'achat de "1€") sous prétexte qu'il ne disposait que de cet exemplaire.

2026幎4月22日
5぀星のうち2の評䟡

La politique du silence

J’avais choisi La Bouquinerie justement parce que j’aimais beaucoup le concept et que je préfÚre soutenir ce type de commerce plutÃŽt que les grandes plateformes. Si mes commandes peuvent aider une petite structure solidaire, j’en suis sincÚrement heureuse.

Malheureusement, un livre annoncé disponible s’est révélé indisponible aprÚs la commande. Le remboursement a été remplacé par un avoir imposé, puis silence radio malgré plusieurs relances.

Le plus frustrant n’est pas l’erreur de stock — cela peut arriver — mais l’absence totale de réponse du service client.

C’est dommage, car une communication honnête et un simple remboursement auraient suffi à préserver une expérience client positive.

2026幎4月28日
5぀星のうち2の評䟡

TrÚs déçue

Je me sens arnaquée franchement. Entre les livres neufs avec prix étiqueté 2 fois moins cher que le prix auquel je les ai achetés, et les livres indiqués « en trÚs bon état » qui sont soit coloriés, gribouillés, tout pliés, soit sentent le moisi, soit sont tous collants sur la couverture
 Plus jamais pour moi ! Dommage, je trouve le concept bien sur le papier.

2026幎5月12日

je n'ai jamais reçu le livre commandé

je n'ai jamais reçu le livre commandé
aprÚs réclamation à mondial relay où on me dit que ce numéro de colis n'est pas reconnu chez eux on me dit que le livre n'a jamais été expédié mais qu'ils ne l'ont plus et donc que je ne l'aurai pas
ils ont consenti à me rembourser le livre mais pas les frais de port
c'était pas une grosse somme mais c'est quand même malhonnête
ils m'auront pas 2 fois

2026幎3月5日

Commande pas conforme

Commande pas conforme, me propose un bon d'achat pour compenser, je trouve ça bien mais impossible ensuite d'avoir accÚs à mon compte.Je me demande si c'est une entreprise sérieuse.
Guy NEVEU

2026幎4月8日

Lamentable et injoignable

Une étoile puisqu’on ne peut pas mettre zéro...
Colis reçu avec tous les livres en vrac, et à moitié ouvert car mal scotché. 7 livres sur 14 étaient en mauvais état, dont un tout écrit et surligné.
Pas de réponse au mail de réclamation. Donc pas de service aprÚs vente.
Si j'avais lu les avis avant je n'aurais pas commandé. Passez votre chemin, il y a plus sérieux pour les livres d'occasion sur le net.

2026幎3月12日
5぀星のうち5の評䟡

Super équipe !

J'ai commandé des livres à plusieurs reprises depuis la Bretagne : envoi rapide et soigné, que du positif ! Ils ont même été super arrangeants sur une commande que j'ai passée un peu derniÚre minute et on expédié les livres dans l'aprÚs midi, arrivés le lendemain. Merci à toute l'équipe !

2026幎3月4日

SCAM SITE FRAUDULEUX

Je crée mon compte au moment du panier. Aucun mail me validant le compte mais je peux me connecter. Une fois le paiement réalisé, impossible de me reconnecter, aucun mail de confirmation de commande. Aucun suivi.
SCAM, site frauduleux je pense.

2026幎2月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ