ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bon ressenti.merci notamment à la personne qui répond aux mails.produit de qualité. Je suis client de longue date.je recommande sans réserve
Madame, Monsieur,Bonjour, la qualité de vos produits que situe dans la classe de l'excellente. Concernant les embouts des cannes anglaises carbone je note : . votre site précise réf. "SVE... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Boutique Cannes-fayet ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Les cannes Fayet®, figures symboliques de la renaissance de lâélégance, redonne ses lettres de noblesse à la canne avec un choix de pommeaux et de fûts dâexceptions.
Un large choix de cannes de marche, cannes pliantes, cannes réglables, cannes en bois, cannes de luxe, canne de prestige, canne de collection, canne de décoration, cannes épées et de cannes de combat.
Notre satisfaction, les avis de nos clients.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon ressenti.merci et félicitation à cette ent.reprise familialet à âŠ
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, produit de bonne qualité et accessible
The cane is very comfortable
The cane is very comfortable, light, modern and elegant. 2 of my previous ones (nounname) broke. Very pleased with the purchase
Histoire d'embouts et de références
L'expérience a été bonne du fait de la rapidité des envois. Malheureusement il a fallu que je m'y prenne à 2 fois car j'ai été mal renseigné la premiÚre fois. Il s'agissait d'une commande d'embouts de canne dont j'avais bien précisé la référence et donné celle de l'embout que l'on m'avait indiqué au téléphone. J'ai donc des embouts de la premiÚre commande qui me servent à rien d'autant j'en ai 8 ayant réalisé trop tard qu'ils se vendaient par 2...
TrÚs bien merci, juste un petit détail peut-être, prendre en compte la taille de l'embout anti dérapant de la canne, environ 1cm ou 2 à rajouter, je suis trÚs satisfait de la qualité générale.
Parfaite exécution de la commande et deâŠ
Parfaite exécution de la commande et de la livraison (Chronopost). Robert DONAT
TroisiÚme canne acheté et toujours uneâŠ
TroisiÚme canne acheté et toujours une superbe qualité. Finition impeccable. Pour la livraison, elle est livrée dans une boite trÚs bien protégé. Impeccable
TrÚs satisfaite
Il y a environ 10 ans, j'avais commandé une canne pour mon pÚre. Il a été ravi et satisfait du produit. Aujourd'hui c'est moi qui ait besoin d'une canne, donc il m'a semblé naturel de commander auprÚs de l'entreprise FAYET. Ils sont trÚs professionnels, puisqu'ils m'ont téléphoné pour s'assurer que j'avais pris les bonnes mesures pour adapter la longueur de la canne. La livraison a été rapide, l'emballage parfait pour ne pas abimer la canne. Le produit est impeccable et c'est une fabrication française. Félicitation à toute l'équipe.
Rapide efficace et exacteâŠ
Rapide efficace et exacte correspondance avec le catalogue...
Merci beaucoup pour cette rigueur
trÚs bien..................
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement. Qualité des finitions au rendez-vous. Prix abordable.
materiel de qualité conforme à laâŠ
materiel de qualité conforme à la description.
Livraison rapide et colis bien protégé.
Rapidité, qualité
AprÚs un contact par mail pour connaître des détails sur le produit qui m'intéressait et une réponse rapide, la commande a été livrée en 48 h 00 et l'article protégé avec soin.
Merci à vous.
Bonne communication
Bonne communication, et envoi rapide ! (Et excellente qualité de la canne commandée !).
Produits qualitatifs
Envoi rapide, emballage robuste.
Le produit est conforme et trÚs qualitatif.
ParfaitâŠ..
Livraison en Belgique trÚs couteuse
Produit qui semble de bonne qualité, livraison rapide. Le seul (gros) défaut c'est le prix de la livraison en Belgique qui est vraiment énorme (1/4 du prix de la canne).
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ