Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet. Der Stock wurde zÃŒgig geliefert,und er entspricht meinen Vorstellungen voll und ganz,er ist einfach toll,ein wahres SchmuckstÃŒck! Ich habe aber bei "cont... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cannes FAYET est le leader incontesté en France des cannes de qualité. Je suis client depuis déjà 2 décennies (on m'offre des cannes, et j'en achÚte). Pro (vraiment pro), efficace, service impeccable,... ãã£ãšèŠã
TrÚs à l' écoute et bons conseils téléphoniques TrÚs bonne réactivité pour l' envoi de la commande reçue dÚs le lendemain. Canne carbone avec poignet ergonomique de trÚs bonne qualité. C' est la de... ãã£ãšèŠã
L'expérience a été bonne du fait de la rapidité des envois. Malheureusement il a fallu que je m'y prenne à 2 fois car j'ai été mal renseigné la premiÚre fois. Il s'agissait d'une commande d'embouts de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Boutique Cannes-fayet ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Les cannes Fayet®, figures symboliques de la renaissance de lâélégance, redonne ses lettres de noblesse à la canne avec un choix de pommeaux et de fûts dâexceptions.
Un large choix de cannes de marche, cannes pliantes, cannes réglables, cannes en bois, cannes de luxe, canne de prestige, canne de collection, canne de décoration, cannes épées et de cannes de combat.
Notre satisfaction, les avis de nos clients.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai adoré recevoir ma canne commandéeâŠ
J'ai adoré recevoir ma canne commandée en ligne depuis le Suisse sur le site "Boutique-cannes-fayet.com ; comme cliente suisse âgée; j'ai été trÚs bien conseillée et guidée; aujourd'hui je marche avec ma canne ! Lorsque des amis me posent la question de où j'ai acheté ma canne; je donne l'adresse pour un commander une qui est à leur convenance; le choix est immense. Le payement facile, la livraison; tout est parfait parfaite ! Merci pour le Grand Classe !Salutations de Suisse. Martine Desarzens.
Tres reactif
Tres reactif. Rapide. Efficace. Et je le pense vraiment. J'ai 3 cannes FAYET.
Contact livraison produit:ð€©ð€©ð€©ð€©
J'ai bien été conseillé dans laâŠ
J'ai bien été conseillé dans la boutique à Paris.
Et ma commande Internet a été livrée trÚs rapidement.
Merci.
Expérience extraordinaire
Expérience extraordinaire, dâune grande qualité, gentillesse. Tout est excellent les produits lâexpédition, lâemballage, la communication.
Les cannes sont parfaites. Délais de livraison âŠ
Les cannes sont parfaites et bien emballées.
Des dragonnes ont été rajoutées. Un grand merci car je nây ai pas pensé. Le seul souci câest le coup du transport et le délais. 14⬠de frais de livraison et 10 jours dâattente. Ca fait un peu cher et long. Ce nâest pas la faute de la boutique et câest pour cette raison que je mets tout de même 5 étoiles. Vous pouvez commander sans aucun souci. La boutique est trÚs sérieuse.
Je suis trÚs contente de ma commande
Je suis trÚs contente de ma commande !
beau travail, merci
TrÚs satisfait
TrÚs satisfait
Ce nâest pas la premiÚre fois que je vous achÚte des Cannes.
ProblÚme devrait etre résolu par la réactivité et sérieux du SAV
Voilà des annees que je vous commande mes cannes tous les 2 ans environ.
Cette fois ci sans avoir changé de modÚle je suis un peu déçue car la bague au niveau du haut de la canne se dessert tres tres vite .par conséquent qd je marche ca fait du bruit et je suis continuellement à la resserrer. Mais je tiens à signaler que le SAV vient de le contacter pour remédier au problÚme. Donc j'imagine que tout va rentrer dans l'ordre. Par avance merci à la société Fayet pour son sérieux.
Service client trÚs agréable etâŠ
Service client trÚs agréable et fournissant dâexcellents conseils. Expédition trÚs rapide et soignée. Canne légÚre, jolie et robuste. Expérience parfaite.
Cela fait 15 ans que jâachÚte mesâŠ
Cela fait 15 ans que jâachÚte mes cannes chez Fayet. Lâaccueil et le servicesont vraiment une belle expérience client
Traitement et envoi parfaits et rapide
Traitement et envoi parfaits et rapide. Merci.
Sehr freundlich und engagiert
Sehr freundlich und engagiert. Toller Spazierstock, sehr nette Zugabe, schneller Versand. Sehr herzlichen Dank!
Je me fis ala réputation des cannes Fayet.
Bonjour.
la canne que j'ai commandé, parrai fragile.
Merci.
Des tres bons conseils pour une canneâŠ
Des tres bons conseils pour une canne personalisé.
Tres beau resultats final.
Délai de livraison rapide
Rapide et efficace !