企業が回答しました
J’ai testé dietbon et je suis ravie d’avoir eu cette chance ! Les plats sont bons, permettent de manger équilibrés tout en se faisant plaisir. Les collations le sont tout autant. Une large choi... もっと見る
企業が回答しました
Ma diététicienne est Inès, superbe personne on peut bien échanger ensemble lors de rdv téléphoniques, elle me donne de bons conseils refait le point de ce que j ai mangé ds une journée type dietbon m... もっと見る
企業が回答しました
J’ai vraiment aimé mon expérience avec Dietbon. Tout était parfait du début à la fin. J’ai particulièrement apprécié les collations, ça aide vraiment à faire attention au poids sans se sentir frust... もっと見る
当該企業による記述
当該企業による記述

ネガティブなレビューの 77%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Inès a été d excellents conseils tout au long du programme. Merci pour son coaching bienveillant!
Le bilan de la perte de 15 kilos en 8 mois est juste formidable
Je vais vous donner mon avis honnête : les plats sont super bien faits, très équilibrés, mais je vous avoue que niveau goût, ils sont de loin bien meilleurs comparés à d'autres marques connues. Étant maman de 4 enfants, c'est un gain de temps pour moi donc merci pour cette découverte.
Dietbon, mon déclic pour m'alléger du poids que j'avais du mal à perdre .
Les repas sont bons.
Bon accueil téléphonique avec SANA Je mets le programme en pause pour l'instant.
Très bon programme avec de bons plats et collations très appétissants et rassasiants. Pour l’instant en 1 mois j’ai perdu 5kg 🤩
Tout se passe bien pour le moment là conseillère sana à très bien prix mes changement je la remercie
Je ne vais pas m'étendre mais j'ai reçu un excellent accueil de la part de Madame Sywar qui m'a très bien renseigné
Très bon dans l'ensemble, les plats sont copieux.
Les goûts sont aux rendez-vous, avec du plaisir pour les manger. Le salé comme le sucré sont au top pour manger avec plaisir sans se priver grâce aux plats. Je recommande vraiment !
Le bien c'est les menus excellents ns n'avons pas faim et ns maigrissons en 15jours mon mari et moi même 2kg chacun c'est super

DIETBON.FR からの回答
J’ai testé dietbon et je suis ravie d’avoir eu cette chance !
Les collations le sont tout autant.
Une large choix de repas vous est proposée tout en faisant attention à vos intolérances et/ou préférences alimentaires.
Je recommande vraiment ces programmes si vous souhaitez perdre du poids sans avoir l’impression de ne rien manger.

DIETBON.FR からの回答
dietbon assure un suivi efficace avec des diététiciennes à l'écoute,d'abord agréable et compétente. Par ailleurs j'ai atteint mes objectifs, ce qui est l'essentiel. Je ,tiens à remercier Barbara diététicienne et Faten avec laquelle j'ai eu un entretien téléphonique très agréable, clair et sans ambiguïté. Ma demande réglée au mieux en quelques minutes.

DIETBON.FR からの回答
TRES BONNE EXPERIENCE PLATS APPETISSANTS ET VARIES PAS DE PRISE DE TETE POUR LA PREPARATIONS ACCEUIL HOTESSES A L' ECOUTE ET DIETETICIENNES COMPETENTES

DIETBON.FR からの回答
J'ai adoré découvrir la marque et les plats proposés c'était une chouette découverte

DIETBON.FR からの回答
Très bon contact avec la diététicienne Anais .de très bon conseils et surtout à notre écoute, répond à nos questions .toujours à l heure pour les rendez vous .

DIETBON.FR からの回答
Suivi diététique avec conseils compléments alimentaires personnalisés

DIETBON.FR からの回答
Suivi au top ! Rdv téléphonique avec la diététicienne très apprécié et très utile avec que des bon conseils et adapté à chaque personne. Concernant les repas, je les trouve excellents ! Je recommande sans problème!
Je n'ai pas encore d'avis sur l'efficacité de ce programme car je débute.

DIETBON.FR からの回答
J’ai testé Dietbon pendant 4 mois avec un objectif de perte de poids, et j’ai plusieurs remarques importantes.
D’abord, contrairement à ce qui est annoncé, les plats sont très répétitifs. Oui, il y a beaucoup de références, mais en réalité on revient toujours aux mêmes, car beaucoup ne sont pas bons. Mention spéciale pour la purée, qui est franchement immangeable, je l’ai totalement supprimée dès le deuxième mois, ce qui réduit encore les choix.
Au quotidien, on mange quasiment toujours du riz ou des pâtes. Je n’ai jamais mangé autant de féculents de ma vie.
Concernant la perte de poids, il faut être clair : il n’y a rien de “magique”. On maigrit uniquement parce que les portions sont très petites. C’est du déficit calorique pur et simple. Il n’y a pas d’ingrédients particuliers ou de recette miracle. Les quantités sont tellement réduites que, même avec des plats plus riches, on perdrait quand même du poids.
Les rendez-vous mensuels avec la diététicienne (très sympa) m’ont semblé inutiles : peu de conseils concrets, juste un suivi très basique.
Le point positif, c’est qu’on ne se prend pas la tête à compter les calories ou à cuisiner. Tout est prêt, donc c’est simple.
En revanche, la faim est bien présente. Personnellement, j’avais faim très rapidement après chaque repas. Je comptais les heures : petit-déjeuner à 8h30, faim dès 11h. J’ai fini par adapter mes horaires (8h, 11h, 14h30, 17h30) tellement c’était difficile de tenir.
Le petit déjeuner c’est une grosse blague. Ne le prenez pas. Rien de magique. Juste une portion de cereal de 30g. Au début j’ai cru qu’il fallait mettre 3 paquet pour faire un vrai bol mais non. 1 seul paquet de 30g. J’aurais donné autant à un oiseau. Pas étonnant qu’on maigri.
Résultat : -9 kg en 4 mois. Ça fonctionne, mais uniquement parce qu’on mange très peu.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。