DIETBON.FR レビュー 13,844

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai testé dietbon et je suis ravie d’avoir eu cette chance ! Les plats sont bons, permettent de manger équilibrés tout en se faisant plaisir. Les collations le sont tout autant. Une large choi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ma diététicienne est Inès, superbe personne on peut bien échanger ensemble lors de rdv téléphoniques, elle me donne de bons conseils refait le point de ce que j ai mangé ds une journée type dietbon m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai vraiment aimé mon expérience avec Dietbon. Tout était parfait du début à la fin. J’ai particulièrement apprécié les collations, ça aide vraiment à faire attention au poids sans se sentir frust... もっと見る

企業情報

1. 出前
  2. フィットネスと栄養のサービス
  3. ヘルシー レストラン
  4. ウェルネス プログラム

DIETBON.FR について

当該企業による記述

Dietbon, c'est votre programme de repas minceur tout prêts et livrés à domicile pour mincir à partir de 249€ par mois. Nos programmes minceur experts sont structurés par une équipe médicale et scientifique, personnalisés par une diététicienne diplômée, 6 jours /7 incluant une journée autonomie et des outils de stabilisation.

Dietbon, regagnez le contrôle de votre corps !

当該企業による記述

Nous programmons votre perte de poids, repas après repas. Sans faim, sans frustration.
Nous réunissons ainsi l’ensemble des outils pour faire de votre perte de poids, une expérience sereine et stabiliser ses effets.
Des repas équilibrés et sains...miam !
Tous nos plats affichent un score A ou B au Nutri-Score et 100% sont jugés bons ou excellents sur l'appli Yuka. Ils sont 100% naturel : Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants artificiels et sont élaborés avec des produits de qualité et bons pour votre santé.
A Petit Prix !
A partir de 249€ par mois comprenant : vos 4 repas équilibrés : petit déjeuner, déjeuner, collation et dîner, la livraison chez vous en 24h partout en France métropolitaine ET La consultation de démarrage de 40' avec votre diététicienne
Une communauté soudée !
DietBon c’est avant tout une communauté de 2000 personnes qui s’entraide et se soutient en période de régime. Nos réunions de groupe hebdomadaires et notre groupe Facebook vous permettront d’échanger & de vous motiver !
Et ça marche !
RÉSULTATS PROUVÉS : selon notre récente étude OpinionWay, les personnes ayant testé les packs Dietbon perdent en moyenne 0,85 kgs par semaine*. Une perte de poids raisonnable et sans risque. * -10,3 kilos en moyenne sur les clients très satisfaits ayant suivi un programme de 3 mois ; étude OPINIONWAY réalisée auprès de 90 clients en 2015.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Je vais vous donner mon avis honnête

Je vais vous donner mon avis honnête : les plats sont super bien faits, très équilibrés, mais je vous avoue que niveau goût, ils sont de loin bien meilleurs comparés à d'autres marques connues. Étant maman de 4 enfants, c'est un gain de temps pour moi donc merci pour cette découverte.

Dietbon

Dietbon, mon déclic pour m'alléger du poids que j'avais du mal à perdre .
Les repas sont bons.
Bon accueil téléphonique avec SANA Je mets le programme en pause pour l'instant.

2026年4月17日

Très bon dans l'ensemble

Très bon dans l'ensemble, les plats sont copieux.
Les goûts sont aux rendez-vous, avec du plaisir pour les manger. Le salé comme le sucré sont au top pour manger avec plaisir sans se priver grâce aux plats. Je recommande vraiment !

5つ星のうち4の評価

Les repas sont bon

2026年4月9日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que nos repas vous plaisent.

À très bientôt pour la suite de votre expérience avec Dietbon !

5つ星のうち5の評価

Le bien c'est les menus excellents ns…

Le bien c'est les menus excellents ns n'avons pas faim et ns maigrissons en 15jours mon mari et moi même 2kg chacun c'est super

2026年4月9日

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Félicitations à vous et votre mari pour cette perte de 2 kg chacun en 15 jours, c’est un superbe début ! 👏

Nous sommes ravis que les menus vous aient satisfait et qu'ils vous apportent à la fois plaisir et résultats.

incroyable expérience

J’ai testé dietbon et je suis ravie d’avoir eu cette chance !
Les collations le sont tout autant.
Une large choix de repas vous est proposée tout en faisant attention à vos intolérances et/ou préférences alimentaires.
Je recommande vraiment ces programmes si vous souhaitez perdre du poids sans avoir l’impression de ne rien manger.

2026年4月1日

Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dietbon ait été aussi positive et que nos plats et collations aient répondu à vos attentes, tout en vous permettant de manger équilibré et en vous faisant plaisir.

C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : une perte de poids sans frustration et en tenant compte de vos préférences alimentaires.

Merci pour votre recommandation et votre confiance, et à très bientôt pour la suite de votre parcours !

Parfaite et excellente

Elle est facile

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dietbon ait été parfaite et excellente.

Si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer encore notre service, n'hésitez pas à nous en faire part !

expérience pleinement réussie

dietbon assure un suivi efficace avec des diététiciennes à l'écoute,d'abord agréable et compétente. Par ailleurs j'ai atteint mes objectifs, ce qui est l'essentiel. Je ,tiens à remercier Barbara diététicienne et Faten avec laquelle j'ai eu un entretien téléphonique très agréable, clair et sans ambiguïté. Ma demande réglée au mieux en quelques minutes.

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dietbon ait été pleinement réussie et que nos diététiciennes aient pu vous accompagner efficacement et avec écoute tout au long de votre parcours.

Félicitations pour avoir atteint vos objectifs, c’est un superbe résultat ! 👏

Nous transmettrons vos remerciements à Barbara et Faten, elles seront très touchées par vos mots 💛

5つ星のうち5の評価

TRES BONNE EXPERIENCE PLATS…

TRES BONNE EXPERIENCE PLATS APPETISSANTS ET VARIES PAS DE PRISE DE TETE POUR LA PREPARATIONS ACCEUIL HOTESSES A L' ECOUTE ET DIETETICIENNES COMPETENTES

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience avec nos plats appétissants et variés, ainsi que l’accompagnement de nos diététiciennes et hôtesses à l’écoute.

C’est un plaisir de savoir que notre programme vous aide à manger sainement sans prise de tête 💪

5つ星のうち5の評価

Bonjour la conseillère Emma très à…

Bonjour la conseillère Emma très à l'écoute au top 🤗👍

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec Emma ait été aussi positive. Elle sera très touchée par vos mots 💛

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

5つ星のうち5の評価

J'ai adoré découvrir la marque et les…

J'ai adoré découvrir la marque et les plats proposés c'était une chouette découverte

2026年4月7日

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la découverte de notre marque et de nos plats ait été une expérience positive pour vous !

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié ce premier contact avec Dietbon 💛

À très bientôt pour de nouvelles découvertes savoureuses !

5つ星のうち5の評価

Très bon contact avec la diététicienne…

Très bon contact avec la diététicienne Anais .de très bon conseils et surtout à notre écoute, répond à nos questions .toujours à l heure pour les rendez vous .

2026年4月8日

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre contact avec Anaïs ait été aussi positif et que ses conseils vous apportent satisfaction. C’est un plaisir de savoir qu’elle a su être à l’écoute et répondre à vos questions de manière ponctuelle et professionnelle 💛

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

5つ星のうち4の評価

Suivi diététique avec conseils…

Suivi diététique avec conseils compléments alimentaires personnalisés

2026年4月15日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que le suivi diététique et les conseils personnalisés, ainsi que les compléments alimentaires, vous apportent satisfaction.

C’est un plaisir de savoir que vous bénéficiez d’un accompagnement adapté à vos besoins pour vous aider à atteindre vos objectifs 💪

Très bon programme

Suivi au top ! Rdv téléphonique avec la diététicienne très apprécié et très utile avec que des bon conseils et adapté à chaque personne. Concernant les repas, je les trouve excellents ! Je recommande sans problème!
Je n'ai pas encore d'avis sur l'efficacité de ce programme car je débute.

2026年4月15日

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que le suivi avec votre diététicienne vous apporte déjà satisfaction et que les conseils vous semblent utiles et adaptés 💪

C’est un excellent début, et nous sommes heureux que les repas vous plaisent autant !

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre programme, et restons à vos côtés pour vous accompagner dans vos résultats à venir.

5つ星のうち3の評価

J’ai testé Dietbon pendant 4 mois avec…

J’ai testé Dietbon pendant 4 mois avec un objectif de perte de poids, et j’ai plusieurs remarques importantes.

D’abord, contrairement à ce qui est annoncé, les plats sont très répétitifs. Oui, il y a beaucoup de références, mais en réalité on revient toujours aux mêmes, car beaucoup ne sont pas bons. Mention spéciale pour la purée, qui est franchement immangeable, je l’ai totalement supprimée dès le deuxième mois, ce qui réduit encore les choix.

Au quotidien, on mange quasiment toujours du riz ou des pâtes. Je n’ai jamais mangé autant de féculents de ma vie.

Concernant la perte de poids, il faut être clair : il n’y a rien de “magique”. On maigrit uniquement parce que les portions sont très petites. C’est du déficit calorique pur et simple. Il n’y a pas d’ingrédients particuliers ou de recette miracle. Les quantités sont tellement réduites que, même avec des plats plus riches, on perdrait quand même du poids.

Les rendez-vous mensuels avec la diététicienne (très sympa) m’ont semblé inutiles : peu de conseils concrets, juste un suivi très basique.

Le point positif, c’est qu’on ne se prend pas la tête à compter les calories ou à cuisiner. Tout est prêt, donc c’est simple.

En revanche, la faim est bien présente. Personnellement, j’avais faim très rapidement après chaque repas. Je comptais les heures : petit-déjeuner à 8h30, faim dès 11h. J’ai fini par adapter mes horaires (8h, 11h, 14h30, 17h30) tellement c’était difficile de tenir.

Le petit déjeuner c’est une grosse blague. Ne le prenez pas. Rien de magique. Juste une portion de cereal de 30g. Au début j’ai cru qu’il fallait mettre 3 paquet pour faire un vrai bol mais non. 1 seul paquet de 30g. J’aurais donné autant à un oiseau. Pas étonnant qu’on maigri.

Résultat : -9 kg en 4 mois. Ça fonctionne, mais uniquement parce qu’on mange très peu.

2026年3月1日

Bonjour Pascal KERBEL,

Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec Dietbon n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons à cœur tous les avis de nos clients et nous souhaitons toujours améliorer la qualité de notre service.

Sachez que nos plats sont conçus pour répondre à un équilibre nutritionnel précis, et que leur variété est pensée pour apporter les nutriments nécessaires tout en respectant les recommandations des autorités sanitaires comme le PNNS.

Nous faisons en sorte que chaque plat puisse contribuer à la satiété et au plaisir gustatif du plus grand nombre de personne, tout en permettant une perte de poids efficace et saine.

En ce qui concerne les portions et la perte de poids, nous savons que chaque personne a des besoins spécifiques. C'est pour cela que notre diététicienne a proposé des ajustements personnalisés pour vous apporter plus de satisfaction et de confort, notamment des ajouts en protéines, laitages, fruits, pain spécial et légumes, qui sont nécessaires pour combler des sensations de faim et compléter vos apports quotidien.

La perte de poids est permise grâce à un déficit calorique quotidien tout en respectant les recommandations santé, comme dans tout projet de perte de poids si les apports ne sont pas réduit au profit de la dépense la perte est impossible.

Dans notre programme la quantité des plats est égale à 300g environ en quantités réparties de légumes / protéines / féculents et sauce soit des plats qui varient entre 280kcal et 350kcal en moyenne.
Les féculents représentent 100g cuit dans l'assiette, en autre choix il y a aussi les pommes de terre, les légumineuses (lentilles, pois chiche etc).
Les féculents jouent un rôle essentiel dans notre alimentation en fournissant de l'énergie durable pour le corps et le cerveau, favorisant la satiété, et en contribuant à maintenir un microbiote intestinal équilibré, clé pour une bonne digestion et une santé optimale.

Nous comprenons que la diversité des repas puisse ne pas convenir à tout le monde, et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'offre en fonction des retours clients. Nous nous excusons si certains plats ne vous ont pas plu, et nous tenons à souligner que nos recettes sont soigneusement développées pour allier goût et équilibre.

Concernant les petits déjeuners, il est important de noter que le pain représente une portion de 50-60g et les céréales 45-50g, et que ceux-ci doivent être accompagnés de fruits, laitage et d'une boisson chaude pour compléter les apports de la journée en fonction de l'appétit.
La quantité et les apports sont ainsi ajustés selon le métabolisme et les besoins individuels.

Pour terminer, je tiens à souligner que nos diététiciennes sont des professionnelles qualifiées et passionnées, et leur priorité est votre bien-être. Nous savons que la communication peut parfois être difficile par téléphone, mais sachez qu’elles sont là pour vous accompagner tout au long de votre parcours avec bienveillance, en fonction de vos besoins physiologiques mais aussi hysiopathologiques (les terrains ne sont pas à négliger).

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。