boutique.dji-paris.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

C'est du vrai matériel d'origine de bonne qualité. Cependant, la livraison a tardé. Plus d'une semaine en provenance de Paris c'est étonnant.

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre commande chez DJI PARIS et ce ne sera pas la derniÚre. Transaction parfaite ! On trouve ce qu’on cherche facilement , des belles promotions, livraison hyper rapide et paiement en plusi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande passée facilement sur le site. Hésitation aprÚs le rÚglement, une personne trÚs disponible au téléphone pour me rassurer. Colis reçu du jour au lendemain. Parfait !

5぀星のうち4の評䟡

Le mode livraison est ultra complet excellent suivis. Je mets quatres étoiles car en achetant ce drone avec une batterie supplémentaire. Le temps de rechargement est trÚs long directement bran... もっず芋る

䌁業情報

5. 暡型店
  6. 暡型飛行機店

boutique.dji-paris.com に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Découvrez boutique.dji-paris.com, la boutique en ligne officielle des magasins DJI Store Paris, Lyon & Marseille !

Nous avons pour ambition de vous proposer une expérience DJI à la française : d'une qualité supérieure, avant, pendant & aprÚs la vente !

Achetez drones, caméras & stabilisateurs et bien plus encore, de la meilleure façon : avec toutes les informations sur le produit, au bon prix et accompagnés de A à Z.

Nous ne sommes pas de simples revendeurs, nous sommes les experts spécialistes de la marque DJI en France et à ce titre, nous vous proposons une floppée de possibilités pour vous renseigner sur l'univers DJI :

• Soyez tenus au courant de l'actualité DJI à travers notre blog ;
  • Choisissez le produit qui vous convient via nos guides d'achats ;
  • Apprenez-en plus sur les caractéristiques d'un produit en particulier via nos documentations produits ;
  • Prenez rapidement en main votre produit via nos guides pratiques ;
  • Voyez clairement de quoi sont capables les drones & caméras DJI via notre galerie d'image

Nous espérons vous retrouver trÚs vite en ligne ou en magasin.

À bientÃŽt !

boutique.dji-paris.com

Le meilleur de l'expérience DJI, en France !

圓該䌁業による蚘述

L'e-shop officiel des magasins DJI Store en France (DJI Paris, Lyon & Marseille)
Représentant les magasins DJI Store Paris, Lyon & Marseille, nous sommes les spécialistes de la marque DJI en France, et offrons la meilleure expérience que vous puissiez obtenir.
Une offre produit complÚte
Nous proposons des drones, caméras, stabilisateurs...pour les particuliers, passionnés et même les professionnels !
La meilleure expérience d'achat DJI
Avec nous, soyez pleinement renseignés sur les caractéristiques & le fonctionnement des produits. Achetez les produits DJI au juste prix. Nous vous accompagnons avant, pendant & aprÚs l'achat !

Un service de livraison EXPRESS !

Livraison sous 24 à 72H !

Vous recevrez votre commande entre 24H & 72H (jours ouvrés) aprÚs la validation de votre paiement.

Exemple :

Si votre commande est passée avant 15H, et que vous choisissez le moyen de paiement Chronopost 24H, nos services logistiques vous promettent une arrivée de votre colis en 24H (jours ouvrés).

ConcrÚtement, commandez en semaine et recevez vos produits le lendemain !

Pour en savoir plus, lisez note page relative au livraison : https://boutique.dji-paris.com/content/livraison-et-retours-1.html

連絡先

TrÚs bien

TrÚs bien, le micro dji mic 2 fonctionne parfaitement bien

2026幎5月21日

Stabilisateur et micro cravatte

Ayant passé une commande pour un stabilisateur dans le cadre d'un tournage, nous avons pu profité d'un matériel opérationnel et fonctionnel, grâce un packaging pensé et adapté à sa livraison.
La prise en main du stabilisateur fut quelque peu compliqué, quelques tutos sur YouTube ont permis de compenser les explications rapides de la notice, permettant ainsi un usage rapide et flexible en fonction de nos besoins de tournages.
Une housse de transport pour le stabilisateur en accessoire complémentaire sur le site DJI serait un plus afin de garantir son transport, sa sécurité et sa longétivité.

En parallÚle, nous avons acquis également chez DSI les micro cravate DJI MIC II avec le kit complet de recharge, par le biais de la plateforme Fnac. Nous en sommes trÚs satisfait et la housse de transport est un vrai plus.

2026幎4月27日

boutique.dji-paris.com からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que le stabilisateur a répondu à vos attentes pour votre tournage, et que sa livraison vous a pleinement satisfaite.

Nous prenons note de votre suggestion concernant une housse de transport pour le stabilisateur.

Merci pour vos précieux retours et votre confiance !

Pas reçu mon colis

Pas reçu mon colis

2026幎6月2日

boutique.dji-paris.com からの回答

Navré d'apprendre que la livraison de votre colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre colis est actuellement en cours de traitement dans l'agence de livraison. Notre équipe SAV revient vers vous par mail pour vous donner de plus amples informations à ce sujet.

5぀星のうち1の評䟡

Produit commandé et payé mais produit

Produit commandé et payé mais produit en rupture de stock depuis plusieurs semaines ; pas satisfait

2026幎5月22日

boutique.dji-paris.com からの回答

SincÚrement navrés pour le désagrément, nous permettons à nos clients de réserver leur unité en commandant le produit alors qu'il n'est pas encore en stock. Peut-être que l'information n'a pas été communiquée suffisamment clairement.

Soyez sûrs que nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir en communiquant plus clairement à ce sujet.

Notre équipe SAV va vous contacter par mail afin de prendre en charge votre dossier et traiter le sujet.

bonjour,

bonjour,
le colis est bien parti,mais n'est toujours pas livré...?
on ne comprend pas ?
merci de faire le nécessaire.
Mr Barel Bruno

2026幎5月30日

boutique.dji-paris.com からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

D'aprÚs les informations de suivi dont nous disposons, votre colis est actuellement disponible dans un point relais à proximité de votre adresse. Notre équipe SAV va vous contacter par mail afin de vous transmettre les informations complémentaires concernant le retrait de votre colis.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

5぀星のうち2の評䟡

Commandé en ligne le 31 Mai sur le

Commandé en ligne le 31 Mai sur le store DJI , c'est studiosport qui nous répond en nous demandant notre piÚce d'identité pour vérification avec PayPal, mail envoyé, 2j plus tard on nous demande la piÚce d'identité du nom sur la facture ( c'est un cadeau d'anniversaire) merci pour la surprise du coup, nous envoyons, et plus de nouvelles. Nous appelons studiosport pour débloquer la situation mais faut rappeler le lendemain heures d'ouverture de l'administratif, situation débloqué mais faut attendre encore 48h pour la réception en boutique dji paris.
Colis retiré sans même demander la piÚce d'identité, donc à quoi bon toutes cette paperasse et jours perdu...

2026幎5月31日

boutique.dji-paris.com からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour les désagréments rencontrés lors du traitement et de la livraison de votre commande.

Nous souhaitons préciser que studioSPORT est notre partenaire logistique pour les commandes passées sur notre boutique en ligne.

Par ailleurs, la demande de piÚce d’identité dans le cadre de certains paiements effectués via PayPal fait partie de nos procédures de vérification. Une fois les documents validés, la commande est alors prise en charge pour expédition, avec un délai de livraison de 24 à 48 heures selon le mode de transport sélectionné et la disponibilité du produit.

Nous regrettons que cette procédure ait pu impacter votre expérience d'achat et vous laisser une impression négative de nos services.

Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour échanger et répondre à toute question complémentaire.

Absence de livraison

Au bout de plusieurs semaine je n'ai toujours pas été livré

boutique.dji-paris.com からの回答

SincÚrement navrés pour le désagrément lié à votre commande.

L'Équipe DJI Store.

5぀星のうち3の評䟡

Pas besoin de frais de port pour DJI CARE REFRESH

Pas besoin de frais de port pour une assurance DJI CARE REFRESH car le code est envoyé par mail.
SLTS Sylvain

2026幎5月28日

boutique.dji-paris.com からの回答

Navré que votre expérience avec notre boutique n'ait pas été assez satisfaisante.

Notre équipe SAV va revenir vers vous par mail afin de prendre votre dossier en charge.

Nous restons disponibles pour toute demande complémentaire.

L'Équipe DJI Store Paris

Un vrai plaisir

Bonjour, premiÚre expérience avec un drone, livraison rapide, explication ludique, prise en main rapide et aisé
Je recommande DJI, achat effectué par internet directement sur leur site

5぀星のうち1の評䟡

AprÚs avoir fais l’achat on apprend

AprÚs avoir fais l’achat on apprend qu’il n’est plus disponible par contre le prélÚvement a lieux ainsi que celui des frais de port

5぀星のうち1の評䟡

Le produit est en rupture de stock

Le produit est en rupture de stock, je n'ai pas de nouvelles, ça fait plusieurs semaines, je suis allé en boutique, on m'a dit que le restock était trÚs imminent, mais je n'ai toujours rien, ni même de nouvelles et on m'envoie des mails toutes les semaines pour savoir si je suis satisfait de mon produit.
Commencez par me l'envoyer

2026幎5月13日

J’ai commandé une Osmo 3 en livraison

J’ai commandé une Osmo 3 en livraison, mais je ne l’ai jamais reçue alors que le colis a été indiqué comme livré. Depuis le 11 mai, un dossier a été ouvert et, à ce jour, je n’ai obtenu aucune réponse. Je suis vraiment sidérée par ce manque de suivi.

Comme j’en avais un besoin urgent, j’ai finalement dû acheter la Osmo 4. Je suis extrêmement déçue par cette expérience. Un service aprÚs-vente à éviter.

2026幎5月7日

boutique.dji-paris.com からの回答

Nous vous présentons nos sincÚres excuses pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception.

Nous tenons à vous assurer que notre équipe SAV est déjà en échange avec vous concernant ce dossier et poursuit les démarches nécessaires afin de trouver une issue adaptée à votre situation.

Soyez assurée que votre dossier fait l'objet d'un suivi attentif de la part de nos équipes.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。