boutique.dji-paris.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

C'est du vrai matériel d'origine de bonne qualité. Cependant, la livraison a tardé. Plus d'une semaine en provenance de Paris c'est étonnant.

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre commande chez DJI PARIS et ce ne sera pas la derniÚre. Transaction parfaite ! On trouve ce qu’on cherche facilement , des belles promotions, livraison hyper rapide et paiement en plusi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande passée facilement sur le site. Hésitation aprÚs le rÚglement, une personne trÚs disponible au téléphone pour me rassurer. Colis reçu du jour au lendemain. Parfait !

5぀星のうち4の評䟡

Le mode livraison est ultra complet excellent suivis. Je mets quatres étoiles car en achetant ce drone avec une batterie supplémentaire. Le temps de rechargement est trÚs long directement bran... もっず芋る

䌁業情報

5. 暡型店
  6. 暡型飛行機店

boutique.dji-paris.com に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Découvrez boutique.dji-paris.com, la boutique en ligne officielle des magasins DJI Store Paris, Lyon & Marseille !

Nous avons pour ambition de vous proposer une expérience DJI à la française : d'une qualité supérieure, avant, pendant & aprÚs la vente !

Achetez drones, caméras & stabilisateurs et bien plus encore, de la meilleure façon : avec toutes les informations sur le produit, au bon prix et accompagnés de A à Z.

Nous ne sommes pas de simples revendeurs, nous sommes les experts spécialistes de la marque DJI en France et à ce titre, nous vous proposons une floppée de possibilités pour vous renseigner sur l'univers DJI :

• Soyez tenus au courant de l'actualité DJI à travers notre blog ;
  • Choisissez le produit qui vous convient via nos guides d'achats ;
  • Apprenez-en plus sur les caractéristiques d'un produit en particulier via nos documentations produits ;
  • Prenez rapidement en main votre produit via nos guides pratiques ;
  • Voyez clairement de quoi sont capables les drones & caméras DJI via notre galerie d'image

Nous espérons vous retrouver trÚs vite en ligne ou en magasin.

À bientÃŽt !

boutique.dji-paris.com

Le meilleur de l'expérience DJI, en France !

圓該䌁業による蚘述

L'e-shop officiel des magasins DJI Store en France (DJI Paris, Lyon & Marseille)
Représentant les magasins DJI Store Paris, Lyon & Marseille, nous sommes les spécialistes de la marque DJI en France, et offrons la meilleure expérience que vous puissiez obtenir.
Une offre produit complÚte
Nous proposons des drones, caméras, stabilisateurs...pour les particuliers, passionnés et même les professionnels !
La meilleure expérience d'achat DJI
Avec nous, soyez pleinement renseignés sur les caractéristiques & le fonctionnement des produits. Achetez les produits DJI au juste prix. Nous vous accompagnons avant, pendant & aprÚs l'achat !

Un service de livraison EXPRESS !

Livraison sous 24 à 72H !

Vous recevrez votre commande entre 24H & 72H (jours ouvrés) aprÚs la validation de votre paiement.

Exemple :

Si votre commande est passée avant 15H, et que vous choisissez le moyen de paiement Chronopost 24H, nos services logistiques vous promettent une arrivée de votre colis en 24H (jours ouvrés).

ConcrÚtement, commandez en semaine et recevez vos produits le lendemain !

Pour en savoir plus, lisez note page relative au livraison : https://boutique.dji-paris.com/content/livraison-et-retours-1.html

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 284ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Délai de livraison

J'ai souscrit la livraison à 8,50€ pour recevoir mon article en 24h et je l'ai reçu en 4 ou 5 jours...

2026幎5月10日

boutique.dji-paris.com からの回答

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre colis a pris du retard.

Malheureusement, ce type d'aléa est généralement lié au transporteur et reste indépendant de notre volonté. Nous comprenons toutefois la gêne occasionnée et vous présentons nos excuses pour cette attente.

Nous espérons néanmoins que les produits reçus répondront pleinement à vos attentes et vous apporteront entiÚre satisfaction.

Nous restons disponibles pour toutes demandes complémentaires.

L'Équipe DJI Store.

5぀星のうち1の評䟡

Je n’est pas reçu de remboursement

Je n’est pas reçu de remboursement

2026幎5月9日

boutique.dji-paris.com からの回答

Nous nous excusons sincÚrement pour la gêne occasionnée lors de votre commande.

Notre équipe SAV vous a contacté par mail afin d'échanger avec vous et de trouver une solution pour votre commande.

5぀星のうち1の評䟡

Desolee de votre service

2026幎5月20日

boutique.dji-paris.com からの回答

SincÚrement navrés d'apprendre que notre service vous a déçu.

Notre équipe SAV va vous contacter afin d'avoir de plus amples informations afin de nous améliorer.

Nickel RAS

Nickel RAS 🀫

2026幎5月6日

5぀星のうち5の評䟡

Assez facile à commander quand on sait

Assez facile à commander quand on sait quel modÚle on souhaite. Livraison rapide et soignée. Dommage que les tutos de prise en main ne soient pas en français. Il y en a d’autres sur YouTube. Prise en main assez facile finalement. TrÚs content de mon achat.

2026幎5月17日

Bonjour Cyrille,

Rien à dire

Rien à dire. Super service, c’est tout !!!

2026幎5月15日

5぀星のうち4の評䟡

Tout est parfait sauf le lieu de

Tout est parfait sauf le lieu de livraison qui n'a pas été respecté (changement de relais colis entre la facturation et la livraison

2026幎5月14日

boutique.dji-paris.com からの回答

Merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes désolés pour ce changement de point relais, qui reste malheureusement indépendant de notre service. En effet, le transporteur peut être amené à modifier automatiquement le point relais initialement sélectionné lorsque celui-ci n’est plus disponible ou fermé au moment de la livraison.

Nous espérons malgré tout que votre commande vous apporte entiÚre satisfaction.

L’équipe DJI Store Paris

A l’écoute du client

A l’écoute du client, je recommande.

2026幎1月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス