Équipe de France de Football レビュヌ 855

TrustScore 5段階評䟡の3

3.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Un processus d'achat correct mais un SAV inexistant ! mieux vaut ne pas avoir de problÚme. J'ai du déployer une grosse énergie pour enregistrer un retour sans avoir aucune information de suivi ni poss... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Super tee-shirt, trÚs bonne qualité et trÚs belle coupe... 😍 Un super cadeau pour les 50 ans de ma sœur, fan des bleus depuis toujours, qui l’a ravi !!! En revanche, emballé dans un simple sac plasti... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J’ai commandé le maillot d’entraînement noir et il est trÚs beau par contre les finitions .. j’ai carrément un endroit qui n’est même pas cousu à l’intérieur du tee shirt. La qualité est revu à la ba... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Commande passée le 23 Mai reçu que le 20 Juin. Aucun article n'etait annoncé en rupture de stock. J'ai tout de meme reçu des mails pour annoncer le retard mais avec aucune perspective de d'envoie de... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. スポヌツりェア店

圓該䌁業による蚘述

Tenues de match officielles de l’Équipe de France de Football, Entraînement, Vêtements, Ballon, Accessoires supporters et bien plus encore. Bienvenue sur la Boutique Officielle FFF, la destination ultime pour chaque supporter passionné de l'Équipe de France de Football. Célébrez la riche histoire de vos bleus, la grandeur et le charme du football français en affichant vos couleurs et les tenues officielles, directement issues du cœur du football français.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

INADMISSIBLE

INADMISSIBLE !
À nouveau si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais. Je n’ai jamais vu un service aussi déplorable pour un site comme celui-ci.
On pense qu’on peut commander les yeux fermés sans avoir de mauvaise surprise et c’est tout l’inverse. On m’informe d’un remboursement de ma commande dans un délai de 2 à 7 jours ouvrés ce qui est totalement mensonger. Je n’ai toujours rien. À nouveau plus de son plus d’image ! Vous n’avez pas honte de prendre en otage l’argent des gens ? Service client 0.

2026幎5月27日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち2の評䟡

Le maillot n est pas arrivé à temps.

Le maillot n est pas arrivé à temps.
ProblÚme d approvisionnement ce qui n est pas normal.
La taille du maillot que j ai commandé était du 2xl et comparé à celui de mon beau fils qui a pris la même taille mais à Intersport et bien le mien fait au moins une taille de plus.
Donc vraiment déçu.

MÉDIOCRE ET 0 SAV

Plus de 2 semaines aprÚs ma commande et aprÚs 3 mails de ma part resté sans réponse le site a le culot d'envoyer l'article soit disant
Pour résumé j'ai passé commande il y a bientÎt 3 semaines maintenant, elle est restait sans bouger tout ce temps.
Au bout de 10 jours j'ai commencé à envoyer des mails pour annuler j'ai même contacter Klarma.
Je ne pouvais annuler sur leur site alors que la commande n'était même pas envoyé.
Le SAV 0 nouvelles à part des trucs automatiques me disant d'attendre.
Aujourd'hui, soit disant l'article est parti est livré alors que je n'ai RIEN reçu et personne ne me répond mais le paiement en 3x sera débité ! D'ailleurs le 1er est parti sans problÚme.
Je vais devoir faire opposition super merci la boutique "officielle".
Et non je ne vais pas courir aprÚs des preuves de non dépÎt du transporteur. Je vais simplement faire opposition.
Des voleurs nie plus nie moins avec 0 SAV.
DÉGOUTTÉE
A FUIR !
Commande n° 107-9230-9687 envolé !!

2026幎6月23日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち4の評䟡

Le maillot est superbe rien à redire !

Le maillot est superbe rien à redire !
Le seul bémol c’est la rupture juste avant la coupe du monde ! Vous sortez un nouveau maillot original et vous n’arrivez pas à répondre à la demande dans le délais que vous proposez ?!?
Voila pourquoi je ne donne pas la note maximale à la boutique officielle de notre fédération.

Commande non reçu

Dommage commande non reçu

2026幎6月17日

Bonjour Karim,
Merci pour votre retour. Je suis désolée d’apprendre cela. Je constate que votre demande a déjà été prise en charge. Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, n’hésitez pas à nous recontacter.

– Sharon

Ne répond pas au mail

Ne répond pas au mail , ni au téléphone (mise part une IA qui répÚte en boucle et ne sert à rien). Dans l’attente d’un colis pas reçu depuis presque 1 mois et toujours aucune nouvelles

2026幎6月3日

Équipe de France de Football からの回答

Bonjour Thibaut, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous faire part de votre avis. Je suis désolée d’apprendre que vous n’avez pas reçu l’une de vos commandes. Votre avis est associé à une commande dont les informations de suivi indiquent qu’elle a été livrée. J’ai toutefois pu identifier la commande concernée et je reviendrai directement vers vous par e-mail afin de vous apporter une assistance complémentaire. Cordialement, Stacy

5぀星のうち1の評䟡

spam email depuis ma commande + pas de

spam email depuis ma commande + pas de facture dispo

2026幎6月17日

Bonjour Pierre,

Je vous remercie de nous avoir contactés aujourd’hui. Examinons la situation ensemble.

J’espÚre que vous allez bien.

J’ai examiné votre demande et je suis désolé d’apprendre que vous rencontrez ce problÚme.

J’ai vérifié votre commande et je vous ai envoyé un e-mail à l’adresse électronique associée à celle-ci.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Sam

J'ai commandé 2 maillot officiel de

J'ai commandé 2 maillot officiel de l'équipe de France, a l'ouverture de la commande un maillot etais juste, pour le deuxiÚme il s'agissait du mauvais maillot.

Le SAV injoignable car se situe en Angleterre.

Je ne recommanderai pas

Équipe de France de Football からの回答

Bonjour Samuel, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous faire part de votre retour. Je suis désolée d’apprendre que l’un de vos maillots n’était pas conforme. AprÚs vérification de votre commande, je reviendrai directement vers vous par e-mail afin de vous apporter une assistance dans les meilleurs délais. J’ai hâte de pouvoir vous aider davantage. Cordialement, Stacy

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。