Le bock a lavement est trÚs bien,un seul petit inconvénient est les ailes du papillon du robinet qui sont difficiles à tourner lorsque la force des doigts n est plus optimale ! Merci
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai découvert le livre d'Andreas MORITZ "Cancer et mécanisme de guérison" et la peur que j'avais du cancer à disparue. Maintenant, en prévention, je vais tenter de me détoxifier.
äŒæ¥ãåçããŸãã
je ne peux que dire merci à votre equipe de l'aimable attention apportée à chaque conseil demandé par telephone , ( service remarquable , unique parmi les sites de boutiques en ligne ) de l'infor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai trouvé des produits de grande qualité, exactement ce que je cherchais. Nature & Partage propose une sélection à la fois variée et pertinente. La description des articles est complÚte et trÚs appr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Créée en 2007, Nature & Partage distribue depuis des compléments alimentaires et outils de santé sélectionnés avec exigence.PremiÚre structure à avoir importé en France le psyllium blond, nous avons depuis élargi notre offre avec d'autres compléments : herbe de blé, malate de magnésium, spiruline, aloe arborescens.
22 rue moulin de Gonin, 33540, GORNAC, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bonjour, Nous étions déçu à la réception du colis. Grosse difficulté pour casser en 2 la vitamine Acérola Maxi, pour le coup elle est trop Maxi !!! A revoir !
Et le FullWash, il devait être accompagné d'un petit livret ! On attend toujours celui-ci !

Nature et Partage ããã®åç
Le produit a la qualité attendue, la commande a été livrée en excellent état et dans le délai annoncé.

Nature et Partage ããã®åç
TrÚs bien, reçu trÚs rapidement, les produits comme sur la photo, tout trÚs bien, merci beaucoup

Nature et Partage ããã®åç
Disponibilité des livres et délai de livraison trÚs rapide

Nature et Partage ããã®åç
Nature et Partage est un excellent site avec une grande rapidité d'exécution des commandes, de supers produits y sont proposés (dont le germoir Easy Sprouter que je recommande chaudement).

Nature et Partage ããã®åç
Le colis est arrivé propre et rapidement, avant la date prévue.

Nature et Partage ããã®åç
NadÚge est trÚs à l'écoute de ses clientes. Je suis ravie de l'avoir rencontré car elle m'a apporté la solution dont j'avais besoin. Elle sait tout suite ce que la personne vient chercher. Ses qualités humaines et bienveillante font d'elle une personne de confiance. Entre âme on se reconnait. Un grand merci pour ses conseils et son temps. Rien n'est un hasard sur le chemin d'une personne guidée. ;)
Bonne réception rapide du produit que je n'ai pas encore utilisé mais qui a l'air parfait

Nature et Partage ããã®åç
J'ai commandé du sulfate de magnésium qui a été disponible de suite. Il n'est pas toujours disponible en pharmacie.
Valérie

Nature et Partage ããã®åç
Super découverte de ''nature et partage'' grâce à eux j'ai un nouveau regard sur la santé et la façon de se soigner, sur l'hygiÚne de vie et du corps. J'ai découvert notamment l'hydrothérapie du cÎlon (combiné avec un jeûne) qui m'a fait énormément de bien et qui m'a sorti d'une constipation qui durait depuis 9 mois... Les produits sont de qualité en plus des trÚs bons conseils donnés en parallÚle sur le blog docteurnature. Je recommande vivement ce site. On voit que les fournisseurs et les produits sont sélectionnés pour leur qualité et par expérience par les personnes qui gÚrent le site, auxquels j'accorde ma confiance. J'ai d'ailleurs convaincu toute ma famille de faire le nettoyage du cÎlon et par la suite j'ai fait ma premiÚre purge de calcul biliaire ! Merci encore à nature et partage. Bon SAV, il manquait un produit dans ma derniÚre commande, j'ai eu la surprise de trouver un colis avec le produit manquant aprÚs avoir contacté par email le service client, je pensais pourtant qu'il était passé aux oubliettes car je n'avais pas eu de réponse... en bref bons conseils, bons produits et bon rapport qualité prix

Nature et Partage ããã®åç
Ce qui vient en premier c'est la rapidité de la réponse

Nature et Partage ããã®åç
TrÚs bon produits, livraison rapide et bien emballé.
Je recommande Nature et Partage.

Nature et Partage ããã®åç
Bon produits emballage et livraison impeccable

Nature et Partage ããã®åç
Commande effectuée le 06/04/2023, toujours en l'état "préparation en cours" 10 jours aprÚs. Je suis peut être mal habitué avec les autres sites, mais là , pour des produits supposés en stock, je trouve qu'un tel délais est abusé. Je viens d'écrire pour annuler ma commande (j'espÚre qu'ils seront plus sérieux pour ça).

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã