レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Le bock a lavement est trÚs bien,un seul petit inconvénient est les ailes du papillon du robinet qui sont difficiles à tourner lorsque la force des doigts n est plus optimale ! Merci

5぀星のうち5の評䟡

J'ai découvert le livre d'Andreas MORITZ "Cancer et mécanisme de guérison" et la peur que j'avais du cancer à disparue. Maintenant, en prévention, je vais tenter de me détoxifier.

5぀星のうち5の評䟡

je ne peux que dire merci à votre equipe de l'aimable attention apportée à chaque conseil demandé par telephone , ( service remarquable , unique parmi les sites de boutiques en ligne ) de l'infor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai trouvé des produits de grande qualité, exactement ce que je cherchais. Nature & Partage propose une sélection à la fois variée et pertinente. La description des articles est complÚte et trÚs appr... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. トむレタリヌ店
  3. ハヌブ専門店
  4. 茶卞業者

圓該䌁業による蚘述

Créée en 2007, Nature & Partage distribue depuis des compléments alimentaires et outils de santé sélectionnés avec exigence.PremiÚre structure à avoir importé en France le psyllium blond, nous avons depuis élargi notre offre avec d'autres compléments : herbe de blé, malate de magnésium, spiruline, aloe arborescens.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Une déception à la livraison

Bonjour, Nous étions déçu à la réception du colis. Grosse difficulté pour casser en 2 la vitamine Acérola Maxi, pour le coup elle est trop Maxi !!! A revoir !
Et le FullWash, il devait être accompagné d'un petit livret ! On attend toujours celui-ci !

2023幎7月27日

Nature et Partage からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre produit Acérola Maxi. Nous prenons note de votre commentaire concernant la taille de la vitamine et nous chercherons à améliorer ce point à l'avenir.
Quant au FullWash, nous vous prions de nous excuser pour l'absence du livret. Nous allons nous assurer de vous le faire parvenir immédiatement par mail afin de vous offrir une expérience complÚte avec notre produit.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques, car elles nous aident à améliorer constamment notre service.

Produit conforme

Produit conforme , livraison correcte , je recommande

2023幎7月17日

Nature et Partage からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité. À bientÃŽt ! L'équipe Nature & Partage

5぀星のうち5の評䟡

Le produit à la qualité attendue

Le produit a la qualité attendue, la commande a été livrée en excellent état et dans le délai annoncé.

2023幎7月15日

Nature et Partage からの回答

Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit ainsi que la livraison rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientÃŽt pour de nouvelles commandes. À trÚs bientÃŽt !

TrÚs bien

TrÚs bien, reçu trÚs rapidement, les produits comme sur la photo, tout trÚs bien, merci beaucoup

2023幎6月21日

Nature et Partage からの回答

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu rapidement les produits commandés et qu'ils correspondent à ce que vous aviez vu sur la photo. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup !

5぀星のうち5の評䟡

Disponibilité des livres et délai de

Disponibilité des livres et délai de livraison trÚs rapide

2023幎6月21日

Nature et Partage からの回答

Merci pour votre retour positif !

Nous vous remercions de votre avis !

Super site !

Nature et Partage est un excellent site avec une grande rapidité d'exécution des commandes, de supers produits y sont proposés (dont le germoir Easy Sprouter que je recommande chaudement).

2023幎6月28日

Nature et Partage からの回答

Merci pour votre retour positif !

Nous nous efforçons de fournir un service rapide et efficace, ainsi que des produits de qualité. Nous sommes ravis que vous appréciez notre site, notamment le germoir Easy Sprouter.

Nous vous remercions de votre recommandation chaleureuse !

Livraison impeccable

Le colis est arrivé propre et rapidement, avant la date prévue.

2023幎6月20日

Nature et Partage からの回答

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été impeccable, que le colis est arrivé propre et rapidement, et même avant la date prévue. Votre satisfaction est notre priorité.

5぀星のうち5の評䟡

NadÚge est trÚs à l'écoute de ses clientes

NadÚge est trÚs à l'écoute de ses clientes. Je suis ravie de l'avoir rencontré car elle m'a apporté la solution dont j'avais besoin. Elle sait tout suite ce que la personne vient chercher. Ses qualités humaines et bienveillante font d'elle une personne de confiance. Entre âme on se reconnait. Un grand merci pour ses conseils et son temps. Rien n'est un hasard sur le chemin d'une personne guidée. ;)

2023幎6月25日

Bonne réception

Bonne réception rapide du produit que je n'ai pas encore utilisé mais qui a l'air parfait

2023幎6月26日

Nature et Partage からの回答

Nous sommes ravis d'avoir donné entiÚre satisfaction à votre demande.
Merci de votre confiance et fidélité.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé du sulfate de magnésium

J'ai commandé du sulfate de magnésium qui a été disponible de suite. Il n'est pas toujours disponible en pharmacie.
Valérie

2023幎5月10日

Nature et Partage からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir rapidement du sulfate de magnésium. Notre objectif est de proposer des produits difficiles à trouver en pharmacie, afin de répondre aux besoins de nos clients. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir.

5぀星のうち5の評䟡

Bons produits et conseils santé

Super découverte de ''nature et partage'' grâce à eux j'ai un nouveau regard sur la santé et la façon de se soigner, sur l'hygiÚne de vie et du corps. J'ai découvert notamment l'hydrothérapie du cÎlon (combiné avec un jeûne) qui m'a fait énormément de bien et qui m'a sorti d'une constipation qui durait depuis 9 mois... Les produits sont de qualité en plus des trÚs bons conseils donnés en parallÚle sur le blog docteurnature. Je recommande vivement ce site. On voit que les fournisseurs et les produits sont sélectionnés pour leur qualité et par expérience par les personnes qui gÚrent le site, auxquels j'accorde ma confiance. J'ai d'ailleurs convaincu toute ma famille de faire le nettoyage du cÎlon et par la suite j'ai fait ma premiÚre purge de calcul biliaire ! Merci encore à nature et partage. Bon SAV, il manquait un produit dans ma derniÚre commande, j'ai eu la surprise de trouver un colis avec le produit manquant aprÚs avoir contacté par email le service client, je pensais pourtant qu'il était passé aux oubliettes car je n'avais pas eu de réponse... en bref bons conseils, bons produits et bon rapport qualité prix

2023幎6月1日

Nature et Partage からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Nature et Partage ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous faire découvrir de nouvelles approches en matiÚre de santé et d'hygiÚne de vie. Il est gratifiant de savoir que l'hydrothérapie du cÎlon combinée au jeûne vous a procuré un soulagement et a résolu votre problÚme de constipation persistante. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité et de fournir de bons conseils. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez pu convaincre votre famille de suivre le nettoyage du cÎlon et de réaliser une purge de calcul biliaire. Nous tenons également à nous excuser pour le problÚme de commande, mais nous sommes heureux que notre service client ait pu vous aider et résoudre la situation. Merci encore pour votre recommandation et votre soutien continu. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin.

Aucun soucis

2023幎5月4日

Nature et Partage からの回答

Nous sommes ravis d'avoir donné entiÚre satisfaction à votre demande.
Merci de votre confiance et fidélité.

TrÚs bon produits

TrÚs bon produits, livraison rapide et bien emballé.
Je recommande Nature et Partage.

2023幎4月23日

Nature et Partage からの回答

Je vous remercie pour votre avis positif sur Nature et Partage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos produits et de notre service de livraison rapide et efficace.

Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité supérieure et nous sommes heureux de voir que cela a été apprécié. Nous nous assurons également de bien emballer chaque commande afin de garantir que les produits arrivent en parfait état.

Merci d'avoir pris le temps de nous recommander. Nous apprécions votre confiance et sommes impatients de continuer à vous servir avec des produits de qualité à l'avenir.

5぀星のうち5の評䟡

Bon produits emballage et livraison

Bon produits emballage et livraison impeccable

2023幎4月24日

Nature et Partage からの回答

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif sur Nature et Partage. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos produits ainsi que de notre emballage et de notre service de livraison.

Nous sommes fiers de fournir des produits de qualité supérieure à nos clients et nous attachons une grande importance à l'emballage et à la livraison de nos produits pour garantir une expérience client optimale.

Nous apprécions votre confiance et votre soutien continu et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

5぀星のうち1の評䟡

Pas d'expédition 10 jours aprÚs la commande...

Commande effectuée le 06/04/2023, toujours en l'état "préparation en cours" 10 jours aprÚs. Je suis peut être mal habitué avec les autres sites, mais là, pour des produits supposés en stock, je trouve qu'un tel délais est abusé. Je viens d'écrire pour annuler ma commande (j'espÚre qu'ils seront plus sérieux pour ça).

2023幎4月6日
自発的なレビュヌ

Nature et Partage からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été traitée dans les délais attendus. Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés pour le désagrément causé. Nous nous efforçons toujours de traiter les commandes le plus rapidement possible, mais il peut arriver que des retards surviennent.

Nous sommes également désolés que vous ayez décidé d'annuler votre commande. Si vous décidez de nous donner une nouvelle chance, nous ferons de notre mieux pour vous fournir un service client de qualité et pour que votre expérience soit plus positive à l'avenir.

Veuillez accepter nos sincÚres excuses pour le désagrément causé et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。