Banner for Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cadeau pas encore offert mais le packaging est trÚs élégant et les thématiques originales. 2Úme achat Le Beau Thé car le 1er avait beaucoup plu et les thés étaient délicieux. Je continue donc à faire... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mes clients ont beaucoup apprécié la saveur des thés, découvrir des goûts originaux ; plusieurs ont été sensibles au raffinement du coffret qui donne l'impression d'un joli livre m'a-t-on dit et son j... もっず芋る

䌁業情報

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Le Beau Thé, atelier de création à infuser

sachet de thé personnalisé

Le Beau Thé ou l'histoire de passionnés, vous invitant à découvrir un univers précieux, raffiné et décalé, à mi-chemin entre l’épicerie fine et l’art. Tant par la sélection des plantes* que par la méthode de fabrication**, cette proposition artisanale est une riche expérience d’infusion, un surprenant et délicat voyage gustatif.

*Les plantes utilisées dans ces créations sont sélectionnées par un tea sommelier et sont issues de l’agriculture biologique.

**AprÚs le mélange des plantes, les sachets de thé en mousseline certifiés Ecocert sont cousus par les mains expertes des couturiers et couturiÚres de l'atelier.

Le Beau Thé c’est aussi une marque définitivement engagée pour la planÚte :

🌍 100% made in france

🌍 100% BIO

🌍 Toutes les opérations sont réalisées la main

🌍 Engagement 0 plastique

Découvrez les différentes catégories de la boutique :

Le coffret cadeau de sachets de thé personnalisés

Le coffret cadeau de sachets de graines à semer personnalisés

La collection mariage

La collection de thés et d'infusions n°1 "pour l'amour de nos vices"

L'offre entreprise

La boutique du rooibos

La boutique du thé vert

La boutique du thé noir

La boutique du thé glacé

Les éditions limitées et thés rares

Fabrication artisanale

Depuis 2017 les couturiers et couturiÚres de l'atelier conçoivent et cousent à la main les créations à infuser. Sachet par sachet, l’équipe Le Beau Thé s'attache à fabriquer de petites merveilles aussi belles pour vos yeux que bonnes pour vos papilles. Le Beau Thé est la premiÚre seule société sur le marché à maîtriser ce savoir-faire.

Culture biologique

Toutes les plantes que nous utilisons sont issues de cultures biologiques et certifiées par des organismes certificateurs U.E. La mousseline de nos sachets est également biologique et certifiée Ecocert.

Fabriqué en France

Tous nos produits sont fabriqués en France dans notre atelier à la Courneuve. Chaque sachet est le travail raffiné de petites mains françaises.

Zéro plastique

Ni dans les plantes, ni dans les emballages. Nos sachets sont biodégradables et compostables. Véritable volonté politique de notre part ! Nous militons pour une production respectueuse de la planÚte.

L'atelier : 1 centre commercial de la tour Atelier DVPM - Le Beau Thé, 93120 La Courneuve - FRANCE

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bonne expérience je recommande

Bonne expérience je recommande , livraison rapide efficace équipe compétente qui fait attention aux moindre détail

2026幎5月6日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Beau Thé vous ait plu !
Toute notre équipe met un point d’honneur à créer des sachets de thé personnalisés uniques, avec une livraison rapide et un service attentif.
Votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs cadeaux personnalisés et moments inoubliables 💛

A trÚs vite,
L'équipe Le Beau Thé ☕

5぀星のうち4の評䟡

l'entreprise est bien et est à l'ecoute

l'entreprise est bien et a du service. c'est trÚs efficace j'ai rien a dire. j'aurais aimé avoir plus de variété de goût pour le prix c'est à mon sens un peu cher, mais unique

2026幎5月5日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Le Beau Thé.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, notre efficacité ainsi que le caractÚre unique de nos créations de thés personnalisés.

Nous prenons également bonne note de vos remarques. Chez Le Beau Thé, nous privilégions des ingrédients de qualité et une fabrication artisanale française afin de proposer des thés premium personnalisés.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine occasion ☕

L'équipe Le Beau Thé

5぀星のうち5の評䟡

Elégant et sûrement délicieux !

2Úme achat Le Beau Thé car le 1er avait beaucoup plu et les thés étaient délicieux. Je continue donc à faire confiance à cette entreprise sérieuse.

2026幎5月4日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance 💛
Nous sommes trÚs heureux de savoir que votre premiÚre expérience avec Le Beau Thé vous avait déjà séduite, autant par la qualité de nos thés que par l’univers de nos coffrets.

Nous accordons beaucoup d’importance à proposer des créations originales, un packaging élégant et des thés aux saveurs raffinées pour faire de chaque cadeau un vrai moment de plaisir !
Nous espérons que ce nouveau coffret fera tout autant plaisir à son destinataire.

Achat sur toasty

Achat sur toasty, découverte de cette marque , livraison rapide , bien emballé. Thé excellent

2025幎9月19日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Nous sommes ravis que votre découverte de Le Beau Thé ait été une belle expérience. Une livraison rapide, un emballage soigné et surtout un thé de qualité font partie de nos priorités au quotidien.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous faire découvrir encore de nouvelles saveurs trÚs bientÎt.

Agréable rencontre

Rapidité de livraison. Colis impeccable et de trÚs belle qualité. Pour ce qui est des thés : thé vert et thé blanc trÚs délicats et aucune amertume. Chaque parfum sont agréables et resorttent avec subtilité.

2026幎4月27日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci beaucoup pour ce magnifique retour 💛
Nous sommes ravis que la livraison, le packaging ainsi que la qualité de nos thés vous aient pleinement satisfait. Chez Le Beau Thé, nous accordons une attention particuliÚre à la sélection de nos thés et infusions.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines dégustations.

À trÚs bientÃŽt ☕

Bon mélange d'infusion

Bon mélange d'infusion, livré dans les temps, joli packaging et petits échantillon, je suis content de mon achat

2026幎4月17日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre mélange d’infusions vous ait plu, tant pour sa qualité que pour son packaging soigné. 😊

Nous accordons une grande importance à la livraison rapide ainsi qu’aux petites attentions comme les échantillons découverte.

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt pour une nouvelle expérience autour de nos thés et infusions !

Qualité et élégance

Ayant reçu un calendrier de l’avent en cadeau, j’ai découvert les différents produis proposés par Le beau Thé, qui m’ont beaucoup plu. Les thés et tisanes sont de qualité et le packaging est élégant et soigné.
Suite à la livraison de ma récente commande, livrée trÚs rapidement, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité.

2026幎4月13日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Le Beau Thé vous a pleinement satisfaite.
Nous mettons un point d’honneur à proposer des thés et infusions de qualité premium, ainsi qu’un packaging élégant et raffiné qui reflÚte notre univers.

À trÚs bientÃŽt ☕

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien emballé et trÚs jolie boîte

TrÚs bien emballé et trÚs jolie boîte je n’ai pas testé le produit je l’ai offert!!!

2026幎4月2日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre emballage soigné et notre coffret cadeau vous aient plu 🎁

Nous espérons que le produit offrira une excellente expérience et entiÚre satisfaction à son destinataire.

Merci pour votre confiance !

🍵 L’équipe Le Beau Thé

thé de qualite.

Enveloppe thé, une belle experience avec de beaux messages.
Top pour un cadeau 🎁

2026幎3月27日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Beau Thé vous ait plu, autant pour la qualité du thé que pour nos sachets aux messages uniques.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de belles attentions à offrir (ou à s’offrir..) !

🍵 L’équipe Le Beau Thé

Je recommande !

Commande bien reçue en temps et en heures, bien emballée comme il faut sans sur emballage. Produits trÚs bons et trÚs qualitatifs, je recommande.

2026幎3月5日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci beaucoup pour votre retour si chaleureux.

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié à la fois la qualité de l’emballage et celle de nos thés.

Merci également pour votre recommandation, cela fait plaisir à toute notre équipe !

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité du service étonnante.

J’ai apprécié :
- Rapidité du service.
- Soin apporté à l’impression.
- Qualité du papier.
- Échantillons gratuits.

2026幎2月24日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, le soin apporté à l’impression ainsi que la qualité du papier.
Nous sommes également heureux que les petites surprises ajoutées à votre commande vous aient plu.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et votre message fait trÚs plaisir à toute l’équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

Toujours la bonne surprise !

2026幎2月23日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que chaque commande est pour vous une bonne surprise.

Au plaisir de vous faire une belle surprise à nouveau !

TrÚs satisfaite!

J’aime beaucoup la rapidité de la prise en charge de la commande et les délais de livraison

Les thés sont de bonne qualité je suis toujours satisfaite

2026幎2月23日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la rapidité de prise en charge de votre commande ainsi que nos délais de livraison.
Nous accordons une grande importance à la qualité de nos thés et infusions BIO.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt pour une nouvelle commande.

🍃 Lucie 🍵 L'équipe Le Beau

Superbe calendrier de l’avent

Superbe calendrier de l’avent, moins cher pour le black Friday. La livraison a été parfaite, et le calendrier super beau. J’ai pu me réchauffer au bureau tout le mois de décembre tout en améliorant la déco. Merci !

2025幎12月1日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis que notre calendrier de l’Avent vous ait plu, autant pour ses saveurs que pour son design. C’est un vrai plaisir de savoir qu’il a pu vous accompagner tout au long du mois de décembre au bureau, en apportant à la fois un moment de dégustation et une touche de décoration.

Nous sommes également heureux que la livraison se soit déroulée parfaitement et que vous ayez pu profiter de notre offre du Black Friday.

Merci encore pour votre confiance et à trÚs bientÃŽt pour de nouvelles découvertes autour du thé et des infusions ! 🍵

A trÚs bientÃŽt 🍃 Lucie 🍵 L'équipe Le Beau

L'emballage et le thé

L'emballage et le thé, trÚs bon.

2026幎2月16日

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’emballage et la qualité de notre thé vous aient pleinement satisfaite.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre prochaine dégustation de thé !

A trÚs bientÎt
🍃 Lucie 🍵 L'équipe Le Beau

Excellent produit. Excellente qualité

TrÚs beau produit, excellente qualité. Meilleur thé que j’ai goûté

2026幎2月16日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre thé vous plaise autant. Savoir que c'est le meilleur thé que vous ayez goûté est notre plus belle récompense.

TrÚs belle dégustation et à bientÃŽt ! 🍃

Lucie 🍵

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne réactivité de la part de

TrÚs bonne réactivité de la part de Beau Thé.
J’ai fait une demande pour commander des échantillons : équipe toujours à l’écoute, service au top !
Nous sommes en train de goûter toute la sélection, et jusqu’à présent, les thés sont excellents.

2026幎2月11日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et la qualité de notre service ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons que la dégustation de nos échantillons continuera de vous plaire.
Toute l’équipe de Le Beau Thé reste bien sûr à votre écoute si vous avez la moindre question.

TrÚs belle dégustation et à bientÃŽt ! 🍃

Lucie🍵 L'équipe Le Beau Thé

TrÚs contente du produit

TrÚs contente du produit, vraiment de qualité. Je recommande

2026幎1月28日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci beaucoup pour votre message ✹

Nous sommes ravis que le produit vous apporte entiÚre satisfaction et que vous en souligniez la grande qualité.
Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour nous :)

Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt !
Bien à vous,
Lucie🍵 L'équipe Le Beau Thé