Le Beau Thé, atelier de création à infuser
Le Beau Thé ou l'histoire de passionnés, vous invitant à découvrir un univers précieux, raffiné et décalé, à mi-chemin entre lâépicerie fine et lâart.
Tant par la sélection des plantes* que par la méthode de fabrication**, cette proposition artisanale est une riche expérience dâinfusion, un surprenant et délicat voyage gustatif.
*Les plantes utilisées dans ces créations sont sélectionnées par un tea sommelier et sont issues de lâagriculture biologique.
**AprÚs le mélange des plantes, les sachets de thé en mousseline certifiés Ecocert sont cousus par les mains expertes des couturiers et couturiÚres de l'atelier.
Le Beau Thé câest aussi une marque définitivement engagée pour la planÚte :
ð 100% made in france
ð 100% BIO
ð Toutes les opérations sont réalisées la main
ð Engagement 0 plastique
Découvrez les différentes catégories de la boutique :
Le coffret cadeau de sachets de thé personnalisés
Le coffret cadeau de sachets de graines à semer personnalisés
La collection mariage
La collection de thés et d'infusions n°1 "pour l'amour de nos vices"
L'offre entreprise
La boutique du rooibos
La boutique du thé vert
La boutique du thé noir
La boutique du thé glacé
Les éditions limitées et thés rares
Fabrication artisanale
Depuis 2017 les couturiers et couturiÚres de l'atelier conçoivent et cousent à la main les créations à infuser. Sachet par sachet, lâéquipe Le Beau Thé s'attache à fabriquer de petites merveilles aussi belles pour vos yeux que bonnes pour vos papilles. Le Beau Thé est la premiÚre seule société sur le marché à maîtriser ce savoir-faire.
Culture biologique
Toutes les plantes que nous utilisons sont issues de cultures biologiques et certifiées par des organismes certificateurs U.E. La mousseline de nos sachets est également biologique et certifiée Ecocert.
Fabriqué en France
Tous nos produits sont fabriqués en France dans notre atelier à la Courneuve. Chaque sachet est le travail raffiné de petites mains françaises.
Zéro plastique
Ni dans les plantes, ni dans les emballages. Nos sachets sont biodégradables et compostables. Véritable volonté politique de notre part ! Nous militons pour une production respectueuse de la planÚte.
L'atelier : 1 centre commercial de la tour
Atelier DVPM - Le Beau Thé,