Je suis lecteur de So Film depuis quelque temps et j'apprécie beaucoup ce magazine. Les articles sont intéressants, bien écrits et donnent envie de découvrir ou de redécouvrir de nombreux film... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Contacté au sujet d'une commande presse non délivrée, le service Support a été trÚs réactif et m'ont répondu dÚs le lendemain même pendant le weekend. Au final, une nouvelle commande a été effectué e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J avais fait une erreur dans ma commande de journal Society, le service client (Elodie en particulier) a tout arrangé, en étant à la fois à l écoute et tres efficace. Je suis trÚs contente de mon expé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé en début de mois, une édition spéciale de 3 magazines concernant des faits divers ... N'ayant pas eu de nouvelles, j'ai contacté le vendeur pour demander où était ma commande, 15 j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cette boutique vous est proposée par SO PRESS, éditeur des magazines SO FOOT, SO FOOT Club, SO FILM, L'étiquette, Society, Tsugi, Pédale! 40-A, Tampon! et bien d'autres. Dans cette boutique vous trouverez une sélection de produits associés aux thématiques de nos magazines. Notamment des tirages photos collector de la collection privée Icon Sport. Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi nos 260 photos de moments cultes de sport.
15 Rue du Ruisseau, 75018, Paris , ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Au top ! Des produits quâon ne trouve nulle part ailleurs, un SAV au taquet pour toute demande dâinfo complémentaire.
Bref, foncez !
Super Sav
Réactif et sympa
Suite soucis lié a la livraison
Ãquipe excellente, retour rapide et efficace. Rare dâavoir un SAV comme ça. Encore merci ð
So Foot n'est plus que l'ombre de lui même... ils ont vendus leur ADN et ne font plus aucun article de qualité, leur site est ni fait ni à faire (ont il une équipe technique ? La réponse est non) je ne vais, comme beaucoup d'autres, plus sur leur site et n'achÚte plus leurs journaux. Se travestir et pervertir ses valeurs à ce point en aussi peu de temps est trÚs fort de leur part.

Boutique So ããã®åç
Ne voyant pas arriver mon exemplaire du HS spécial Sacre du PSG plus d'un mois aprÚs la commande, j'ai envoyé un mail au SAV.
Supers échanges avec Maxime, qui m'a immédiatement fait partir un nouveau magasine, reçu en 3 jours.
Expérience client au top, tant dans les échanges que dans les solutions proposées.
Longue vie à So Foot !!

Boutique So ããã®åç
TrÚs réactif, le postier sâétait trompé de boîte aux lettres et ils ont trouvé une solution extrêmement rapidement. Merci beaucoup à Arthur pour son aide et sa gentillesse tout au long du process :)

Boutique So ããã®åç
Changement d'adresse de livraison imprévu aprÚs avoir passé la commande. J'ai contacté le SAV et Maxime a été hyper réactif, il m'a répondu le 14 juillet à quasiment 21h!?!?
Bref merci beaucoup à lui d'avoir si bien géré mon problÚme. Commande reçue à la nouvelle adresse et rapidement.
Je recommande vivement la boutique.

Boutique So ããã®åç
AprÚs la commande du n°spécial PSG champions dâEurope juste aprÚs le sacre, je nâavais pas reçu le magasine 1mois et demi aprÚs.
Jâai contacté le SAV et on mâa répondu dans les 24h et renvoyé un magasine que jâai reçu 3 jours aprÚs !
Un contact humain avec quelquâun qui vous répond au bout du mail, ça nâa pas prix.
Merci lâéquipe, continuez comme ça :)

Franchement lourd de ouf
Mention spéciale à maxime réactif pour toute demande que jâai eu tâes un bon merci bcp et allez Paris ðŽðµ

Boutique So ããã®åç
Expérience satisfaisante, commande traitée avec sérieux et un suivi de grande utilité (Merci à Maxime pour sa réactivité et ses solutions).
Je recommande.

Boutique So ããã®åç
Super sympas, super reactifs. Que demande le peuple ? (Plus de Sofoot bien sûr!)

Boutique So ããã®åç
Jâai eu un petit soucis de livraison, jâai prévenue le service client, en deux secondes le problÚme a été réglé!
Merci encore pour leurs professionnalisme !

Boutique So ããã®åç
J'aurais pu mettre 4 * car j'ai attendu 6 semaines mon colis ( à la suite d'une forte demande) mais comme la communication était excellente, le produit conforme et bien emballé, j'en mis la note de 5

Boutique So ããã®åç
La boutique est trÚs sympa en elle-même.
Des produits originaux et la possibilité de retrouver d'anciens numéros.
Ce qui serait cool, ce serait d'avoir plus d'articles en couleurs (tee-shirts, mugs...).
Parce que le blanc... ça fait toujours un cheap.
Par contre, je trouve le site internet un peu lourd.
La navigation est laborieuse et lente.
Enfin, continuez à me faire rire (ça, c'est pour la rédaction) avec SO FOOT, TAMPON ! et PÃDALE !
Et à me scotcher avec Society (et son dossier sur la tuerie de Chevaline ou sur les flics français en Andalousie).
Salutations

Boutique So ããã®åç
Suite à la commande d'un numéro spécial, malheureusement endommagé par le facteur, qui l'a plié, j'ai contacté la rédaction de Sofoot pour trouver une solution.
J'ai été en contact avec Maxime, qui m'a immédiatement proposé de m'en envoyer un autre, sans que je n'aie à retourner l'exemplaire abîmé.
J'ai souhaité prendre le temps de rédiger cet avis, car il me semble important de souligner la réactivité et le professionnalisme des personnes.
Je remercie sincÚrement Maxime et Sofoot.

Boutique So ããã®åç
Site qualitatif à la hauteur d'un magazine culte depuis plus de deux décennies

Boutique So ããã®åç
Réactif et à lâécoute. Commande reçue sans encombre

Boutique So ããã®åç
N'ayant jamais reçu les 5 SO FOOT commandés, SO PRESS m'a invité à venir les récupérer dans leurs locaux pour rencontrer l'équipe + visiter les bureaux + m'offrir plusieurs autres magazines. Superbe expérience ! Merci Maxime, merci SO PRESS

Boutique So ããã®åç
Equipe au top et super réactive quand on a besoin de faire appel au SAV !
Commande nickel, aucun problÚme, comme d'habitude!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã