レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Le problÚme est qu’à aucun moment il est stipulé que le site est au Canada ayant commandé une paire de chaussures à ma taille 40 il s’avÚre qu’elles sont trop petites
 mail au site me faisant compre... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience ! Produit de trÚs mauvaise qualité qui ne ressemble pas du tout à la publicité. Les laniÚres sont en tissu imitation daim trÚs fines et non en cuir, les semelles intérieur... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

On m'a vanter un produit de qualité et rien n'est au RDV le faux cuir est tellement fin et sans maintien que je doute de la solidité du produit les même sur temu sont à 12 euros et elles ressemblen... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Le temps entre l’achat et la livraison est trÚs looooong Les chaussures sont jolies mais la matiÚre semble cheap
 le prix est élevé pour de la demi qualité. Vendues comme orthopédiques, elles n’ont... もっず芋る

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 106ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs défavorablement étonnée et déçue

TrÚs défavorablement étonnée et déçue de la qualité des chaussures reçues.

Déjà, l'emballage dans un simple sachet plastique ne présageait rien de bon... Et effectivement, à l'ouverture une trÚs trÚs forte odeur de plastique qui en dit long. En les essayant, ce n' est guÚre mieux : elles sont assez serrées alors que j'ai pris ma taille habituelle. Impossible donc de mettre les semelles "offertes". Quant à la qualité du tissu (et à sa finesse), au rythme où je vais les porter je ne donne pas plus de 2 semaines à ces baskets pour être bonnes à jeter.

En bref, ces chaussures ne valent pas DU TOUT les 36 € que j'ai payés. Franchement , elles en valent à peine le tiers ! Sans parler de la publicité trompeuse sur Facebook qui mentionne une société française alors que les baskets arrivent tout droit de Chine ! Je m'en veux de ne pas avoir été plus vigilante. Belle arnaque

2026幎5月5日
5぀星のうち1の評䟡

Voilà j'ai commandé une paire de

Voilà j'ai commandé une paire de chaussures soi-disant trÚs bien en taille 38 mais quand c'est arrivé ça ne m'allait pas du tout j'étais trop petit donc j'ai demandé un remboursement ou un avoir éventuel ils m'ont proposé tout simplement de racheter une paire à 10 € et de garder l'autre je ne suis pas d'accord avec ce principe donc je garderai la paire et je me débrouillerai avec je ne conseille pas du tout ce site à personne car ce sont des escrocs

2026幎4月30日
5぀星のうち2の評䟡

remboursement

Bonjour je vous ai envoyé un mail pour savoir si c'est possible d'avoir un échange, elles sont trop petites,pas de réponse de votre part.
Cordialement
Mme Busson

2026幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

Clairement de l'arnaque !

Les chaussures sont trop petites : j'ai pris une pointure de plus en espérant mettre les semelles dedans mais c'est à peine di j'arrive à rentrer mon pied !
Les semelles reçues ne sont pas celles que j'avais commandées. Et la qualité est bien médiocre par rapport à la publicité...on dirait du shein... J'attends qu'on me propose un retour mais il sera sûrement à ma charge et alors ce sera non. Donc perte sÚche.

2026幎4月16日
5぀星のうち1の評䟡

J ai commandé un article en ligne une

J ai commandé un article en ligne une fois reçu le produit ne correspond pas a ma commande ,j ai demandé le remboursement ,mais on me répond de faire le retour mais au Canada a ma charge en colissimo avec signature et prendre une assurance de transport bonjour les frais vu que c est eu il y a tromperie alors satisfait ou remboursé chercher l erreur, ne commandé rien chez eux des voleurs

2026幎4月11日
5぀星のうち1の評䟡

Jamais reçu de remboursement de ma commande annulée !!!

J'ai passé commande le 25/11/2025 d'une paire de baskets mais trÚs vite sur le net, je lis énormément d'avis défavorables sur le vendeur. AprÚs coup, je décide d'annuler mon achat et fais valoir la loi concernant l'annulation de ma commande. Ma commande datait d'1/4 d'heure!
J'ai reçu un mail de confirmation d'annulation de commande m'indiquant que je récupérerais mon argent rapidement. A ce jour (19/03/2026!), ni marchandise (logique) mais surtout aucun remboursement !!!
Des voleurs!

2025幎11月25日

ProblÚme de taille

Le problÚme que je rencontre ses que j'ai pris une pointure au dessus comme indiquer ,mais elle sont trop petite
Je les et mise un fois mais mal au orteil et si je met les semelles dedans ben mon pied et trop serré dommage elle sont trop belle et ses mon style de basket
Mais je pense que vous ne verrez rien pour juste un échange puis que je les et mise une fois dommage

2026幎2月21日

Trop moche

Trop moche. J'ai commandé un 39 on dirait un 38, mon pied n'entre pas. Le tissu tressé donc ne correspond pas au produit de base que j'ai choisi. Jamais vu des chaussures aussi moche

2026幎2月24日

Deux paires trop petite

Deux paires trop petite. Vous dites qu'elles sont large mais avec les semelles elles sont trop serrés aussi. Trop déçue. Dommage car elles sont légÚres au pied. Pourtant j'ai commandé du 40 et je chausse du 39.

2026幎2月10日

1 etoile c'est meme trop

1 etoile c'est meme trop ! Zero oui ! Arnaque comme pleins d'autre site asiatique ! Cette soit disant boutique situé a Lyon n'existe pas.
C'est une fausse pub sur les resaux sociaux. Tous les produits viennent de Chine !
Sa pue le pétrole et produits chimiques.
Ne faites pas confiance
Il y a en marre de cette prolifération de soit disant sites situés en France fabrication avec des matériaux de qualité qui vous vendent avec de super matériaux solide et de qualités au final tout part d'Asie.
Grosse, grosse ARNAQUE ! C'est décidé je dénoncerai systématiquement ce genre de site a la noix, qui prennent vraiment des,gens crédules pour des abrutis de premiÚre ! 🀬🀬🀬🀬

2025幎8月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ