Sehr gute Auswahl und QualitÀt
Sehr gute Auswahl und QualitÀt, schnelle Abwicklung, schneller Versand und gute Preise

Boxhaus Sports Store ããã®åç
Alles was Du fÃŒr Deinen Kampfsport brauchst an einem Platz! Das war die Vision die Rainer Proch bereits 2006 bei der GrÃŒndung von Boxhaus hatte. LoyalitÀt, Respekt und Toleranz - das sind die Grundfeste auf denen Boxhaus aufgebaut wurde und welche auch heute noch fÃŒr mich (GF Katrin DreÃler ) - und das gesamte Team Boxhaus gelten. Wir sind stolz darauf einer der gröÃten Anbieter im Bereich Kampfsport zu sein. Bei uns findest Du eine groÃe Auswahl an Boxhandschuhe, AnzÃŒge, SchutzausrÃŒstung und viele Marken wie Adidas, Nike, Under Armour, RDX, Venum, uvm. Lass uns Teil Deines Teams sein und werde Teil unserer starken Gemeinschaft!
Ziolkowskiring 33, 19089, Demen, ãã€ã

Boxhaus Sports Store ããã®åç
Super Kundenservice! Sehr freundlich und kompetent. Problemlose und schnelle Reklamationsbearbeitung.
100% empfehlenswert .

Boxhaus Sports Store ããã®åç
Vollkommen unkompliziert und zuverlÀssig. Eine 1a Adresse fÌr alle Vereine und Privatkunden. Absolute Weiterempfehlung

Alles einwandfrei und unkompliziert

Boxhaus Sports Store ããã®åç
Der beste Online Vertrieb fÃŒr Sportklamotten (speziell im Kampfsportbereich), den ich kenne! Total freundlicher Kundenservice, reibungsloser und super schneller Versand! Immer wieder gerne, herzlichen Dank liebes Boxhaus Team!

Boxhaus Sports Store ããã®åç
Schneller und zuverlÀssiger Service. Am Montagabend bestellt und die Ware bereits am Mittwoch erhalten.
Faire Preise und solide QualitÀt bei den Boxhaus Hoodies. Telefonische RÃŒckfragen zu den GröÃen wurden freundlich und kompetent beantwortet.

Boxhaus Sports Store ããã®åç
Riesen Angebot,gute Preise,schelle Lieferung und wirklich professionelle Beratung

Boxhaus Sports Store ããã®åç
Super netter Service und Beratung und bei der Auswahl finde ich immer das Passende :)

Boxhaus Sports Store ããã®åç
Sehr netter Kontakt. Anfrage wegen DHL Lieferproblemen wurde zÃŒgig beantwortet und behoben. Verpackung und Ware top. Gerne wieder.

Boxhaus Sports Store ããã®åç
Erst gab es ein paar probleme wegen dem versand aber das hat sich relativ schnell geklÀrt und der versand netterweise zurÌckerstattet (trotz versand des pakets) also im endeffekt auf jeden fall ein guter kundendienst

Boxhaus Sports Store ããã®åç
Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Werktagen - wirklich klasse.
Ich hatte auf Grund der wenigen Bewertungen zunÀchst gezögert ob ich wirklich bestellen soll oder nicht, aber ich kann nur sagen, dass sich der Shop die 5 Sterne absolut verdient hat. Hier bestelle ich gerne wieder!

Boxhaus Sports Store ããã®åç
Bestellung eines Pullover. Alles super gewesen. Jederzeit wieder !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã