レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業情報

1. コンテナ䟛絊業者

圓該䌁業による蚘述

Box’Innov est une société française spécialisée depuis 2010 dans la vente, la location et l’aménagement de containers maritimes et modules préfabriqués. Obtenez un prix conteneur occasion ou neuf sur bordeaux et ses environs. Nous fournissons des solutions sur mesure pour répondre à vos besoins en matiÚre d'espace de stockage, bureaux mobiles, logements temporaires et bien plus encore. Chez Box Innov, nous offrons une large gamme de containers maritimes et de bungalows modulaires adaptés à vos exigences spécifiques. Nos équipes vous accompagnent de la conception à l'installation. Faites confiance à Box Innov pour vos besoins en containers maritimes et bungalows modulaires.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Simple efficace et en plus pas chÚre !

2026幎2月25日

boxinnov.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour cette belle note ⭐

Nous sommes ravis de savoir que notre solution a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et ce type de retour nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

Réactif et à l'écoute livraison au top

Réactif et à l'écoute livraison au top je recommande.

2026幎2月19日

boxinnov.com からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif 🙏

Nous sommes ravis que notre réactivité, notre écoute et notre service de livraison rapide aient répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÃŽt ! 🚚✚

Container correspond au descriptif

Container correspond au descriptif (quelques bosses legers et un peu de rouille, les portes sont OK et aprÚs 4 jours sous la pluie je n'ai pas de l' eau qui rente) livraison vite, camioneur trÚs sympa et il a décharger à l'endroit prévu avec un grand précision.

2026幎2月3日

boxinnov.com からの回答

Nous sommes ravis que le container soit conforme au descriptif et que la bonne étanchéité, ainsi que la livraison rapide aient répondu à vos attentes. Un grand merci également pour votre mot sur notre chauffeur professionnel et précis.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre achat de container.

5぀星のうち5の評䟡

Support réception avec un transporteur au top

Entreprise de qualité a votre écoute, réactif et compétitif
Quoi dire de plus, a si un transporteur au top digne de l entreprise
Belle vie a Box Innov

2026幎1月13日

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis que notre équipe et notre transporteur aient été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service réactif et de qualité.

Toute l’équipe de Box Innov vous souhaite également une belle continuation et espÚre vous revoir trÚs bientÃŽt !

À fuir

Publicité mensongÚre. Service client non réactif. Mauvaise qualité

2025幎12月29日

boxinnov.com からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à préciser que nous ne pratiquons aucune publicité mensongÚre : toutes les informations communiquées sur nos services sont vérifiables et reflÚtent la réalité de nos offres.

Concernant votre remarque sur notre réactivité, votre avis a été déposé durant la période des congés de fin d’année. À cette période, nos équipes sont en effectif réduit, ce qui peut entraîner un allongement temporaire de nos délais de réponse. Nous faisons toutefois le maximum pour répondre à toutes les demandes dans un délai de 24 à 48 heures, même en période de forte affluence.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience.

Bien cordialement,

5぀星のうち2の評䟡

La peinture a été bâclé est a cloqué au

La peinture a été bâclée et a cloqué au bout de quelques jours. Le commercial dit ce qu’on a envie d’entendre puis ne se soucie plus de rien une fois le produit vendu.

Mise à jour concernant la réponse de l’entreprise :
Sur la facture, il est clairement indiqué qu’il s’agit d’une peinture en plusieurs couches, en aucun cas d’un simple voile. J’ai payé plus de 1 000 € de mémoire, et aucune solution sérieuse n’a été proposée. On m’a seulement offert de m’envoyer de la peinture pour que je refasse le travail moi-même

2024幎11月10日

Bonjour Monsieur Fournier,
Nous regrettons sincÚrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons toutefois rappeler que votre projet, réalisé en septembre 2024, portait sur un produit d’occasion avec un voile de peinture, solution que vous aviez choisie afin de respecter un budget restreint. Ce type de finition, bien qu’économique, peut présenter certaines limites dans le temps et selon l'état d'origine du produit d'occasion.

Suite à votre réclamation, nous avons immédiatement pris contact avec vous et proposé plusieurs échanges, tant par mail que par téléphone, afin de trouver une solution adaptée. Une expertise vous a été proposée, accompagnée des fiches techniques détaillant les produits utilisés ainsi que les procédés mis en œuvre.

Notre équipe commerciale reste à l’écoute de ses clients, même aprÚs la livraison, et nous sommes toujours disponibles si vous souhaitez poursuivre les échanges afin de clore ce dossier de maniÚre satisfaisante.

Bien cordialement,
L'équipe Box Innov

Zéro pointé

Commercial loin d’être compétent et attitude détestable. N’a pas compris que je compare avec les concurrents, certes un peu plus cher, mais nettement plus carré sur la connaissance produit. ChÚre Madame, votre agressivité vous a desservi, c’est sûr je ne ferai plus appel à vous. Je déconseille fortement cette entreprise

2025幎4月28日

boxinnov.com からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour et prenons votre message trÚs au sérieux.

Afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé, pourriez-vous nous indiquer le type de projet que vous aviez fait chiffrer chez nous, ainsi que le nom de la commerciale avec qui vous avez été en contact ? Cela nous permettrait d’analyser la situation avec précision et de faire le point en interne.

Notre équipe s’efforce d’apporter des conseils clairs et personnalisés à chaque client. Si votre ressenti a été tout autre, nous le regrettons sincÚrement.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail.

L’équipe Box’Innov.

5぀星のうち5の評䟡

Sérieux, professionnel et ponctuel.

TrÚs satisfait de ma livraison. 1er Maud,trÚs professionnelle,reactive,et arrangeante sur la date de livraison. Ensuite le chauffeur Théo,ponctuel, respecte bien les consignes pour avancer délicatement chez le voisin et soigneux avec son materiel et pour positionner le conteneur au cm prÚs.

2025幎5月14日

Un immense merci pour votre retour élogieux ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Maud et Théo seront trÚs heureux de lire vos compliments – leur professionnalisme, leur réactivité et leur soin sont en effet des qualités que nous valorisons énormément chez BOXINNOV.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre entiÚre disposition pour toute future demande !

Bien à vous,
L’équipe BOXINNOV

5぀星のうち4の評䟡

Société sérieuse

Dialogue facile , description du produit d'occation bien faite , facile à contacter , je n'est rien à redire mon conteneurs à bien était livré et posé comme convenu ( le seul reproche si je devais en donner un ce serait le tarif mais il reste dans la moyenne de ses concurrents ) l'état était convenable fidÚle à la description donner au téléphone , je recommande cette société

2025幎2月25日

boxinnov.com からの回答

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous sommes ravis de lire que le dialogue vous a semblé facile, que la description du produit d’occasion correspondait bien à vos attentes, et que vous avez trouvé nos équipes faciles à contacter. C’est une vraie satisfaction de savoir que la livraison et la pose de votre conteneur se sont déroulées comme convenu.

Nous prenons également note de votre remarque concernant le tarif, et nous comprenons tout à fait qu’il puisse sembler élevé. Nous faisons toujours notre maximum pour proposer des prix justes, en adéquation avec la qualité et le service apporté, tout en restant compétitifs dans notre secteur.

Encore merci pour votre recommandation et pour votre confiance. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Service parfait

Ayant acheté un conteneur de stockage 20 pieds 1er voyage, service au top, réactifs et livraison parfaite.
Rien à redire, tout était conforme au devis.

2025幎5月5日

Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre conteneur 20 pieds premier voyage ainsi que de la qualité de notre service, de notre réactivité et de la livraison.

Votre satisfaction est notre priorité et savoir que tout était conforme au devis nous conforte dans notre engagement à offrir un service fiable et transparent.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’un nouveau container ou de conseils pour vos projets futurs.
Encore merci pour votre confiance !

5぀星のうち1の評䟡

Cette société ferais mieux de résoudre

Cette société ferais mieux de résoudre les problÚmes des clients insatisfait plutÃŽt que de régler les comptes derriÚres des avis négatifs. Vu l’accueil que l’on a quand ont téléphone pour des renseignements cela ne donne pas envie d’aller plus loin . Merci aux personnes pour vos avis .. à fuir

2025幎2月5日

boxinnov.com からの回答

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis, même si nous sommes désolés de lire votre retour. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à ceux qui nous contactent, même pour une simple demande d’information.

On aimerait vraiment comprendre ce qui n’a pas fonctionné lors de votre échange avec notre équipe. Si vous êtes d’accord, vous pouvez nous envoyer vos coordonnées par e-mail à contact@boxinnov.com – on prendra le temps de discuter avec vous et de voir comment on peut répondre au mieux à vos attentes.

Enfin, pour être totalement transparents, nous répondons aux avis négatifs non pas pour « régler nos comptes », mais pour expliquer les situations quand cela est nécessaire. C’est important pour nous de clarifier les choses et de montrer que nous prenons chaque retour au sérieux, même quand il est critique.

On espÚre sincÚrement pouvoir échanger avec vous prochainement et vous montrer que chez Box Innov, on est vraiment là pour aider nos clients à concrétiser leurs projets.

À fuir absolument

À fuir absolument, des escrocs ! J'ai commandé plusieurs containers maritimes ainsi qu'un container frigorifique négatif. Les containers sont arrivés en bon état et la société de livraison était impeccable. Toutefois, Box Inove m'a facturé 13 livraisons pour 11 containers livrés, soit plus de 2300 € pour des livraisons qui n'ont jamais eu lieu. De plus, le container frigorifique négatif, qui avait un moteur neuf, ne comportait même pas de manuel d'utilisation. La porte installée par Box Inove n'est pas étanche, ce qui entraîne des infiltrations d'eau et bloque complÚtement la chambre froide à chaque pluie. La seule réponse du service client a été que la porte était en bon état à notre entrepÃŽt et que le problÚme venait de notre support, alors que tout était conforme. Cette société n’hésite pas à saisir des comptes pour récupérer de l’argent non dû pour des livraisons facturées en trop et reste sourde à toute réclamation concernant cette facturation supplémentaire. En conséquence, je vais devoir déposer une plainte et lancer une procédure judiciaire pour tenter de récupérer mon argent, ce qui va encore m’occasionner des frais. Passez votre chemin, il existe d’autres concurrents probablement plus honnêtes et sérieux.

2025幎1月9日

Bonjour M. DURIEZ,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas répondu à vos attentes. Cependant, nous souhaitons apporter quelques précisions afin d’éclairer la situation.

Vous avez initialement commandé plusieurs containers frigorifiques avec une livraison sans déchargement. AprÚs validation de notre devis et rÚglement du montant correspondant, vous vous êtes rendu compte que vous ne pouviez pas décharger vous-même ces containers. Vous avez donc demandé une prestation supplémentaire avec grue, pour laquelle nous avons établi un devis complémentaire de 5 922 € TTC que vous nous avez signé.

Dans un souci de réactivité, nous avons procédé aux premiÚres livraisons sans attendre le rÚglement de ce devis complémentaire. Cependant, aprÚs la livraison du 11Úme container, vous nous avez informés que vous ne seriez pas en mesure de régler cette somme. Face à cette situation, et afin d’éviter des pertes financiÚres plus importantes pour notre entreprise, nous avons pris la décision de suspendre la livraison des deux derniers containers. Étant engagés contractuellement auprÚs de notre transporteur pour l’ensemble des livraisons, les frais correspondants restent dus.

Concernant la porte du container, celle-ci avait été vérifiée avant expédition et était en bon état. Toutefois, nous restons disponibles pour analyser le problÚme d'étanchéité que vous signalez et trouver une solution appropriée.

Nous privilégions toujours le dialogue et restons ouverts à toute discussion constructive afin de résoudre d’éventuels désaccords. N’hésitez pas à nous contacter directement pour échanger plus en détail sur cette situation.

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience chez Boxinnov aprÚs l'arrêt maladie du commercial en charge de notre achat. La personne qui a pris le relais n'était pas du tout professionnelle, toujours obligée de revenir vers elle pour connaître les modalités de livraison du container et aprÚs des semaines d'appels téléphoniques et d'attente, on nous fixe enfin une date, on se rend à la mairie pour demander la fermeture de la route donc tout était en place mais à l'heure de la livraison prévue, rien, on essaye de joindre cette fameuse personne incompétente qui nous dit que le container à disparu 🀔 mais de ne pas nous inquiéter, elle en fait livrer un d'une autre plate-forme dans la même journée et par magie, ce 2d container a également disparu en route... 😡 Je pense qu'elle se moquait vraiment de nous car 2 containers qui disparaissent la même journée, ça en devient risible... Heureusement que nous avons pu nous faire rembourser l'intégralité et nous avons eu la chance d'en trouver un à la concurrence In'box avec un trÚs bon suivi.

2024幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

Prise électrique facturé mais "oublié"...

J'ai achetÚ deux containers. J'avais demandé deux prise d'aération et je n'ai eu qu'une. Heureusement il me n'ont facturÚ qu'une mais maintenant c'est la galere car ca va être difficile de trouver quelqu'un qu'il me puisse faire la deuxiÚme. J'avais aussi demandé une prise électrique a l'intérieur et celle-ci me l'ont facturÚ par contre mais dans le container il y est pas! Et elle été pas donné mais depuis plus de 6 mois pas de réponse ni aux emails ni aux appelles... Ils ne doivent pas savoir qu'est ce que c'est le SAV

2023幎10月20日

Entreprise au top

Entreprise au top, du cÎté commercial la personne est trÚs réactive et gentille
et cÎté livraison tout s'est déroulé en 24h.tout le monde est trÚs professionnel je recommanderais sans aucun soucis

2023幎10月11日

A fuir !

A fuir !
Attente interminable entre le devis et la livraison, livraison non conforme à nos demandes.
et par la suite, aucun dialogue, aucun SAV.
Par contre ils sont trÚs forts pour réclamer la facture.
Ne vous faites pas avoir, quand je suis venue dans les ateliers, les équipes technique m'ont raconté que les clients les insultent ( les pauvres, alors que ce n'est pas de leur ressort) pour attente, et aucun aller retour.
bref... pas boxinnov

2023幎3月17日

j’ai acheté un container

j’ai acheté un container, Laura une des commerciales a été super reactive et trÚs disponible ainsi que trÚs sympathique et agréable afin de me conseiller et répondre a mes nombreuses questions bref mon container est arrivé chez moi, il est conforme aux informations que j’ai eu et en assez bon état pour un prix raisonnable . je suis tres content de mon achat, je recommande Boxinnov

2023幎1月5日

Commerciale super

Plusieurs demandes de devis et c'est la seule société qui m'appelle pour identifier mes besoins.
Pour des raisons strictement administratives, je n ai pas le droit de mettre un container chez moi mais je tiens à féliciter Fanny Rossin, commerciale, qui a identifié mes besoins et qui a répondu trÚs rapidement avec une proposition fort intéressante.Felicitations, vous êtes dynamique, professionnelle et sympathique.

2022幎10月3日
5぀星のうち1の評䟡

Container trÚs rouille et porte qui

Container trÚs rouille et porte qui ferme trÚs mal.... alors qu'on m'a vendu un container étanche... ce n'est pas le cas puisque les portes ne jointes pas..

la commerciale qui me dit qu'elle peut rien faire car les marges sont trop basses... alors pourquoi vendre des container en mauvais état !!!!

boxinnov a evité si vous cherchez un container d'occaz mais en bon état

2021幎7月10日

boxinnov.com からの回答

Bonjour Jean Claude, merci pour votre évaluation. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments dont vous avez fait l'expérience. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante afin que nous puissions étudier votre cas plus en détail : contact@boxinnov.com. Notre désir le plus cher est de parvenir à vous satisfaire, nous mettrons tout en œuvre pour cela. Cordialement. L'équipe Boxinnov

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。