1) Délai entre la commande et la livraison explosé (15 jours ouvrés au lieu de 5). 2) Formulaires de réclamation non fonctionnels (vous remplissez tout et à la fin : "une erreur est survenu, désol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison parfaite sur palette le plus pres du fond de jardin Achat chalet au dessus de mes attentes qualite du bois mesure exacte packaging parfait mais prevoir un pre montage des parois j ai concu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons acheté une structure sur pilotis avec toboggan + cabane butterfly xl. La livraison et le packaging : rien à dire. Dans les délais et bien emballé. La notice est un peu légÚre mais avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leondo est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de produits en bois de qualité à des prix raisonnables. Que soit soit pour l'équipement de votre maison ou de votre jardin vous trouverez tout ce dont vous avez besoin sur Leondo: revêtements de sols et revêtements muraux, abris de jardins de toutes tailles, saunas intérieurs et extérieurs, piscines hors sol, revêtements de terrassse, clÎtures ou encore jeux de plein air, il y en a pour tous les goûts et tous les bugets. Si vous souhaitez des conseils ou de l'aide, notre équipe se tient à votre disposition et vous accompagne dans la réalisation de vos projets.
Albrecht-DÃŒrer-StraÃe 25, 63179, OBERTSHAUSEN, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
2) Formulaires de réclamation non fonctionnels (vous remplissez tout et à la fin : "une erreur est survenu, désolé") --> quelques jours aprÚs le formulaire est de nouveau opérationnel. Ouf !
3) Certains éléments sont arrivés cassés.
4) aucune possibilité de joindre quiconque par téléphone. Le num de téléphone qu on finit par dénicher sur le site tombe sur un répondeur qui demande de remplir le formulaire ! Pourtant la page d'accueil du site montre une photo d'une personne avec un casque audio sur la tête avec pour légende " contactez nous , on vs répond du lundi au vendredi ...."
5) Néanmoins, aprÚs un avis négatif déposé sur Trustpilot et le formulaire de réclamation envoyé, une personne de Leondo a rapidement pris en charge le dossier et propose plusieurs solutions convenables.

Leondo France ããã®åç
Livraison parfaite sur palette le plus pres du fond de jardin
Achat chalet au dessus de mes attentes qualite du bois mesure exacte packaging parfait mais prevoir un pre montage des parois j ai concu une terrasse sous etautour avec 2 niveaux de 3 m sur 4 m.notice difficile a lire sans pre montage et erreur sur numero en double sur le toit qui est difficile a monter prevoir bitume et faitiere et poncage du bois et barriere peu solide
Avis tres favorable

Leondo France ããã®åç
La livraison et le packaging : rien à dire. Dans les délais et bien emballé.
La notice est un peu légÚre mais avec de la réflexion et un peu dâimagination tout se passe bien.
Dans le lot réceptionné il me manquait 2 piÚces (pas étonnant car non repérées et non nomenclaturées) et jâavais également 3 piÚces en trop qui ne correspondent à rien de montable.
Quelques piÚces avec une fabrication un peu légÚre mais dans lâensemble satisfait de lâensemble et du résultat.

Leondo France ããã®åç
Vous etes toujours dans le déni, la photo est prise de face à 50 cm des volets ! Il n'y aucun problÚme de prise d'angle de photos, il y'a simplement une volonté de votre part de duper, de berner vos potentiels clients !!
J'attends la réponse par rapport a votre site Internet ou aucun écart n'est constaté sur la photo de la cabane Funny entre les volets et le cadre. Les clients achÚtent parce qu'ils n'ont pour référence que les photos de votre site Internet, et même l'image de votre manuel de montage ne constate pas cet écart. Et vous persistez à démontrer que c'est normal ! Si c'est vraiment intentionnel de votre part comme vous le dites alors remplacer vos photos de votre site Internet ainsi que les croquis de votre manuel de montage parce que sinon il s'agit de publicité mensongÚre et la DGCCRF va devoir vérifier si cela est normal !!

Leondo France ããã®åç
J'ai passé une commande d'une maison de jardin en bois pour enfant. Le montant était de 609 â¬
Premier petit désagrément, la matiÚre isolante en goudron qui apparait sur la photo n'est pas fournie, et pourtant sur la photo elle est bien présente. Il doit y avoir un petit NB qui le précise, mais dans ce cas la photo est mensongÚre.
2eme problÚme, il manquait une rampe en bois et une petite barriÚre. Cela peut arriver, néanmoins j'en suis à deux réclamations sur leur formulaire de contact en l'espace de 6 mois, et je n'ai obtenu aucune réponse, et bien sur jamais reçu la piÚce manquante. Ce site est donc à fuir, ils ne respectent pas leur clientÚle, c'est honteux.

Leondo France ããã®åç
Livraison rapide et colis en bon état.
Suivi de commande impossible au départ mais bien actualisé ensuite par mail via le transporteur.

Leondo France ããã®åç
je tiens à apporter mon expérience dans le but de rehausser un peu l'image de cette entreprise, j'ai acheté un abri de jardin d'une valeur de 2500 ⬠, il m'a été livré en 1 semaine au lieu de 2, la livraison s'est trÚs bien passée, le conditionnement est parfait. Comme je ne compte pas le monter de suite, j'ai ouvert la palette et tout contrÎler les éléments. La qualité est correcte, pas de noeuds qui deviennent des trous, les longues planches sont un peu voilées mais rien de méchant. j'ai eu trÚs peur en passant commande au vu des avis négatifs qu'ils avaient, mais aprÚs achat ils n'ont pas de questionnaire de satisfaction donc quand les gens donnent un avis volontairement, c'est qu'il y a eu un problÚme, c'est pourquoi j'ai tenu à donner mon expérience même si je sais que ce n'est pas forcement une généralité.

Leondo France ããã®åç
I ordered a playhouse for my nephew and got it delivered to the south of france. We used buy now pay later and everything worked out fine.

Leondo France ããã®åç
Jâai commandé une cabane sur pilotis pour lâanniversaire de mon fils depuis un mois( il était noté livraison sous 5 à 7jours). Son anniversaire est largement passé et je nâai toujours rien, pas de téléphone pour joindre quelquâun, aucun suivi de colis, jâai juste eu un mail me disant quâil y avait eu un problÚme de livraison mais rien de plus⊠à 1000⬠la cabane je suis + que déçue, et mon fils nâen parlons même pas !
Mise à jour: jâai reçu enfin la cabane, des planches sont cassées, dâautres moisies car la palette était totalement mouillée et depuis une semaine que jâai envoyé les photos, pas de nouvelles âŠ

Leondo France ããã®åç
j'ai commandé des panneaux isolants (4 colis de 2 panneaux) et je n'ai reçu que 2 colis.AprÚs plusieurs relances sur le site (car on ne peut avoir personne par téléphone) aucune réponse de leur part.Quel sérieux!!!!J'attends toujours que quelqu'un se manifeste au plus vite.
le 7 octobre : toujours pas de retour?????????????

Leondo France ããã®åç
Jai eu quelques problemes avec ma commande, mais la service client a reagi apidement et a su arranger les choses. Du coup, ma mauvaise imopression initiale sest un peu dissipee. Je vais continuer a faire affaire avec eux.

Leondo France ããã®åç
Jai eu quelques problemes avec ma commande de cloture en composite, mais le service client a ete reactif et a su resoundre les choses. Cest la deuxieme fois que je commande chez eux, et malgre ce petit accroc, je suis pltuot satisfait de leur service.

Leondo France ããã®åç
Au mois de juin, nous avions commander 9 panneaux de clÃŽture en kit. La livraison s'est bien passée dans le délai prévu. Mais en déballant les kits nous avons trouvé 14 lames en mauvais état (des trous à la place des nÅuds, des lames fendues voir inutilisables) j'ai signalé le fait à la société LEONDO il y a au moins 1 mois.Depuis, à part vouloir mettre ça sur le dos de la livraison, aucune nouvelle et pour finir ma clÃŽture j'ai du réparer les lames en cause avec de la pâte à bois. LEONDO m'a bien laissé tomber...comme je dois acheter d'autres panneaux, je les commanderais ailleurs... LEONDO est à fuir...

Leondo France ããã®åç
Ich bin zufrieden mit meiner bestellung. Die Lieferung durch die Spedition hat gut geklappt, aber die Verpackung war etwas unsauber. Alles ist jedoch heil angekomen, deshalb wÃŒrde ich es wieder bestellen

Horrible !!! Bois de mauvaise qualité pavillon corfu 2000 euros
Commande arrivée dans les délais mais toutes les lattes de bois pour le toit sont vrillées et pas qu'un peu....
A fuir

Leondo France ããã®åç
On ne va pas faire compliqué, c'est la pire expérience de vente en ligne que j'ai jamais eu. Comme le dirait Gandalf, FUYEZ PAUVRES FOUS!!!
Commande passée le 9 avril, expédiée le 25, arrivée en France pour distribution avec GEODIS qui n'a pas laissé d'avis de passage.
Je contacte le site pour savoir où est mon colis (car bien sûr on ne vous fournis aucun numéro de tracking), on me dit le colis est attente, vous pouvez les appeler pour vous faire livrer (80 cents la minute). Je les appelle, ils me disent OK pour la livraison.
MAIS !!!!! Entre temps Leondo à demandé le retour de mon colis, le transporteur ne peut plus me livrer alors que ma commande est à 10km de chez moi. Je les contacte pour qu'ils appellent le transporteur en urgence pour débloquer la situation, ils me disent oui ils doivent vous livrer, on leur envoie un e-mail pour demander le statut de la commande.
RESULTAT : Commande repartie en allemagne, mi-mai. On est le 28, elle n'est toujours pas remise en livraison et je suis dans une galÚre absolue. J'ai acheté des seuils de portes a mettre sous le parquet flottant ainsi que des profilés de finition de baie vitrée. Impossible de faire mes sols. Je déménage demain avec 3 chats et un enfant de 8 mois sur de béton.
A ce jour, aucun retour de la part du SAV. J'ai pris contacte avec un conciliateur de justice pour démarrer une procédure judiciaire.

Leondo France ããã®åç
Update: a solution was found and the customer service was responsive, the product defect was the original supplier's fault and Leondo helped solve everything. Be careful of the quality of what you buy, otherwise satisfied with the assistance from the platform.
Initial opinion:
The order received wasnt what the technical information described. We ordered cork flooring and it is obviously plastic, and doesnt match the technical desciption. We are filing a complaint.

Leondo France ããã®åç
Service client/Avant vente minable.
Nous souhaitions acheter une cabane à plus de 1000 ⬠et avons demandé, avant l'achat, les conditions de livraison (type de camion, dimensions,...). Réponse (aprÚs une matinée d'échange de mails): débrouillez-vous d'être sûr que la livraison puisse être effectuée, nous ne pouvons pas appeler notre transporteur afin de vérifier ou trouver une solution avec lui.
Dommage, nous irons voir ailleurs.

Leondo France ããã®åç
j a commandé du parquet stratifié resistant a l eau a un prix competitif, la livraison est un peu longue
(5 semaines pour ma part) mais au final tout est bien arrivé et en bon état, et la qualité est au rendez vous ,ce site est donc un site serieux ,il ne faut pas se fier aux delais indiqués car apparement il y a une grosse demande et etre patient
Bonsoir, j ai commande un sauna mi novembre. Celui ci est arrive 15 jours apres, mais une lame etait abimee et desbpieces etaient manquantes.
Leondo a aussitot averti le fournisseur afin de me renvoyer les éléments défectueux mais à ce jour , le 9 janvier, je n ai toujours rien reçu et on sent bien que leurs réponses dont de moins en moins clair.
2 mois aprÚs ma commande je ne peux toujours pas monter et profiter de mon sauna à 2000 euros........

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã