Tolle QualitÀt, ware entspricht der Beschreibung und ist Original (Casio G-Shock Rangeman Japan Edition). Sehr schnelle Versand, super Verpackung, der Karton ist innenseitig Bedruckt mit Informati... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da und ich bin mit dem bestellten Produkt absolut zufrieden. Lediglich die Goodie-Box, die es als Geschenk dazu gab, war eine EnttÀuschung - angeblich soll... ãã£ãšèŠã
Erstens finde ich gut das man bei euch per Vorkasse bezahlen kann, dann habe ich Sonntags das Geld ÃŒberwiesen, Montag konnte ich sehen dass, das Geld da war, Dienstag frÃŒh habe ich eine Mail bekommen,... ãã£ãšèŠã
Die Lieferung erfolgte zÃŒgig und vollstÀndig. Leider fehlt bei einem WeiÃgoldschmuckstÃŒck das Echtheitszertifikat. Die kaum erkennbare Punze wirkt (fÃŒr mich) auch fragwÃŒrdig, was mich an der Echthei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bestelle online bei Brandfield mit ausgezeichnetem Service! Heute bestellt, heute direkt noch versandt. Kostenloser Versand. Sicher online bezahlen.
é£çµ¡å
Stoeldraaierstraat 70, 9712 BX, Groningen, ãªã©ã³ã
- brandfield.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein ÀuÃerst empfehlenswerter Shop!
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware zu einem fairen Preis.
Alles super,alles gut geklappt
Von Bestellung bis zur Lieferung allesâŠ
Von Bestellung bis zur Lieferung alles super,gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Verpackung und auch das SchmuckstÌck sehr schön.
Top Shop
Top Shop! Einfache Handhabung, unkomplizierte Bezahlung, super schnelle Lieferung!!!
Super schnelle Lieferung und dieâŠ
Super schnelle Lieferung und die bestellte Uhr ist Top.Ich wÃŒrde jederzeit wieder dort bestellen.Von mir gibt es 5 Sterne
Sicher hat die Firma keine Schuld
Sicher hat die Firma keine Schuld, aber ich habe eine Armbanduhr zurÌck gesendet, die ist angeblich nicht angekommen und ich bleibe auf 70 Euro sitzen.das ist sehr Àrgerlich und fÌr mich ein Grund nichts mehr zu bestellen da eine RÌcksendung zu meinen kosten und Lasten geht.
Sehr gute Transport schnell wennâŠ
Sehr gute Transport schnell wenn Kontakt spreche deutsche besser
Absolut schneller Versand
Absolut schneller Versand, tolle Ware, immer wieder gerneððð
Kundenorientiert
Sehr genaue ÃberprÃŒfung der EmpfÀngeradresse! Höflich und zuvorkommend.
Sehr schnelle Lieferung ð
Lieferung unvollstÀndig
Leider ist das angekommene Produkt nicht vollstÀndig.
Ich hoffe auf Nachlieferung
Super freundliches Kundenservice!!!
Super freundliches Kundenservice!!!
Super schnelle Lieferung!!!
Habe eine sehr gute Erfahrung gemacht & somit kann ich Brandfield nur weiter empfehlen, Lieben Dank dafÃŒr an das Team Brandfield.
Gut diese ðð
Bin sehr zufrieden
Pandora Schmuck
Alles super schnell geliefert. Von Bestellung bis Lieferung alles super schnell geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne. Ich liebe Pandora.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã