Brands Off レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato per la prima volta da loro e devo dire: SUPER SODDISFATTA! Ho avuto il piacere di conoscere Manuel, gentilissimo e super professionale, ha seguito tutta la fase dell’acquisto e d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato su questo sito due volte Ho acquistato una t shirt celine e una borsa coperni Entrami gli articoli sono bellissimi arrivati in tempi velocissimi e sono stata assistita da Manuel un... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Innanzitutto voglio ringraziare i ragazzi di Brands Off per la disponibilità e la velocità con la quale spediscono un ordine, ho acquistato un maglione di Palm Angels, arrivato perfetto, molto bello... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ho ordinato una T-shirt di Balmain è arrivata velocemente e taglia perfetta. Sono molto soddisfatta. 😊😊😊👍🏼. Ho ricevuto anche assistenza durante l’acquisto dallo staff. Consiglio questo è-commerc... もっと見る

企業情報

1. 衣料品店

当該企業による記述

Brandsoff è uno store con sede in Svizzera specializzato nella vendita di abbigliamento e accessori firmati dei più importanti brand internazionali. La nostra missione è rendere il lusso più accessibile offrendo prodotti autentici a prezzi competitivi. Il nostro catalogo include sia articoli nuovi di collezione sia prodotti provenienti da outlet selezionati, permettendo ai nostri clienti di acquistare capi firmati con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Lavoriamo con fornitori affidabili e selezionati per garantire sempre l’autenticità dei prodotti e mantenere elevati standard di qualità. Uno dei valori fondamentali di Brandsoff è l’attenzione al cliente. Crediamo che un’esperienza di acquisto online debba essere semplice, sicura e trasparente. Per questo il nostro team è sempre disponibile per assistere i clienti prima, durante e dopo l’acquisto. Gestiamo ogni ordine con cura e spediamo in tutto il mondo, offrendo un servizio affidabile e professionale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ogni recensione ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 26件

レビューを書く

Acquisti top!

Ho acquistato settimana scorsa un portacarte di Balenciaga e un paio di stivali di Diesel, spedizione super veloce e assistenza clienti top. Grazie! Acquisterò ancora sicuramente.

2024年12月16日

Molto soddisfatto!

Ho scoperto Bransoff 2 giorni fa sono molto soddisfatto! ottimi prezzi, assistenza clienti molto gentile, il pacco é stato imballato benissimo Velocissimi nella spedizione, in 2 giorni avevo il pacco a casa, lo straconsiglio!!

2024年12月11日

Assistenza

Avevo preso da questo sito un paio di jeans dsq2, sfortunatamente grandi.
Nemmeno il tempo di avvisarli che in un attimo sono riusciti a trovare la soluzione per il cambio prodotto e a darmi anche la differenza a mio favore.
Sempre disponibili e rispondono subito, servizio top

2024年11月21日

Tutto perfetto!

Ho ordinato una felpa di Heron Preston, ad un prezzo assolutamente competitivo rispetto al resto dei negozi (sia fisici che online). La felpa è arrivata dopo 2 giorni lavorativi in perfetto stato! Confermo l’originalità del prodotto. Direi esperienza perfetta e servizio clienti di spessore!

2024年10月9日
5つ星のうち5の評価

Servizio impeccabile e personale disponibile

Il personale si è dimostrato estremamente affidabile e disponibile, sempre pronto a rispondere con cortesia e professionalità. L’ordine è andato a buon fine senza alcun problema, tutto è stato gestito con attenzione e puntualità.

2024年10月4日
5つ星のうち5の評価

Ho acquistato una cintura donna Gucci

Ho acquistato una cintura donna Gucci. Tramite messaggio ho parlato con un commesso del negozio il quale è stato gentilissimo. Bel prodotto ed è arrivato in soli 3 giorni come mi avevano detto. Lo consiglio

2024年7月24日

SITO CONSIGLIATISSIMO

Esperienza di acquisto fantastica, addirittura per la prima volta ho avuto il piacere di essere seguito da Manuel, un ragazzo del servizio clienti, il quale mi ha consigliato a perfezione oltre ad essere preparatissimo in materia. Prezzi e assortimento fantastici. Sicuramente uno dei miei negozi preferiti

2024年6月5日

Consigliatissimo !

Consigliatissimo !! Staff professionalee preparato, ringraziamento va a Manu che per uno mio sbaglio di taglia mi ha seguito e aiutato passo passo per il reso… sicuramente farò altri acquisti da loro !!

2024年2月28日
5つ星のうち5の評価

Oltre ad avere i pezzi più esclusivi…

Oltre ad avere i pezzi più esclusivi dei migliori marchi luxury.. serietà estrema da parte dei titolari che ti seguono accuratamente passo passo nei tuoi acquisti! Consiglio questo sito a chiunque voglia avere uno stile unico e di classe ai migliori prezzi!!!

2024年1月15日

Trustpilot エクスペリエンス