Ho ordinato un paio di sandali Mou sono arrivate come previsto dalla consegna super puntuali. Sandali originalissimi tutto curato nei minimi dettagli. Sono molto soddisfatta. Saluti dà Bologna.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Never refunded me for shoes I never received!! Ordered a pair of shoes in my size, when I used shopify to change it turned to smaller for some reason. Told them within the first 30 seconds, replied d... ãã£ãšèŠã
first experience shopping with them - made me pay for postage - and sent me the wrong product - and now i must pay to return the product - so i am paying twice for the wrong product. avoid.
Ottima esperienza. Ho ordinato un paio di Birkenstock presso questo e-store. Tutto perfetto, dal prezzo (molto più conveniente) alla consegna.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Compré unas botas UGG bastante caras yâŠ
Compré unas botas UGG bastante caras y sin apenas uso se me descosió una. Las envié para que me devolviesen el dinero o me diesen unas nuevas y me ofrecieron solo la opción de reparar. La reparación es una chapuza y tardaron en ella más de un mes. Una vergÃŒenza. He comprado otras botas de esta marca en distintas tiendas y jamás me han dado un fallo. Asà que sus artÃculos deben ser de pésima calidad.
Precios increibles
Precios increibles, rapidez de entrega y el prodcuto impecable, en un packaging muy chulo
SERVICE CLIENT INEXISTANT
Paire de baskets acheter sur ce site, le carton des baskets déchirer dans un coin (pas la faute du transporteur car le sac d'emballage n'avait absolument rien), je demande un bon de retour prépayé par mail et par formulaire de contact sur leur site (peu aprÚs le mail), je n'ai eut AUCUN RETOUR !!!
Franchement bien surpris
Franchement, impeccable ! J'ai reçus mon colis en temps et en heure ! En plus trÚs bon suivi pour le colis ! Bien !
Nothing bad to say
Nothing bad to say. Bought a nike t-shirt that was sold out in my region. Quick delivery, product in perfect condition. You can trust them
Zapatillas defectuosas,te hacen pagar gastos devolución
Al recibir unas zapatillas VEJA se apreciaban marcas de roce, y algún otro defecto. Llame para hacer la devolución y se excusaron de que estaban perfectas y que como se fabrican manualmente puede pasar.
ME HICIERON PAGAR LOS GASTOS DE DEVOLUCIÃN. Reza por que vengan en buen estado sino pagarás la devolución. Viendo los comentarios veo que es una práctica habitual
UN ACIERTO
Aunque al principio fui un poco reticiente, termine comprando y fue un acierto total!
Productos de calidad y lo mejor de todo es que la entrega fue super rapida.
Excelente atención al cliente y muyâŠ
Excelente atención al cliente y muy correcta transacción. Muy buena compra y oferta. Muy recomendable.
Salvador MartÃnez
Gran servicio!
Gran servicio!
Precios increÃbles de marcas que me encantan. Y lo mejor es que en Madrid lo recibà al dÃa siguiente.
Seguiré esta página.
Absolut keine Empfehlung
Ich habe Markenware erhalten, die sehr nach FÀlschung aussieht. Auf meine RÌckfrage diesbezÌglich habe ich erst einmal eine Liste an UnverschÀmtheiten an den Kopf egeworfen bekommen (bspw. ob ich einen Test vorweisen kann, dass die Schuhe nicht mit Lammfell gefÌttert sind, oder, dass die von mir gemachten Vergleichsphotos mit Originalware garnichts beweisen wÌrden), wurde darum gebeten, mir im Fachhandel zertifizieren zu lassen, dass es sich um FÀlschungen handelt, um schlussendlich zu hören, dass, sollte ich die Ware zurÌcksenden, bis zu 100% des Kaufpreises einbehalten werden können, sollte die Verpackung beschÀdigt sein⊠kann ich nicht empfehlen, absolut nicht.
Sehr gut
1a . Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Ware beste QualitÀt . Immer zuempfehlen.
PolÃticas pésimas de devolución
PolÃticas pésimas de devolución. Llegó tarde, no dan indicaciones de como devolver el producto. Demuestro que está en perfecto estado con fotos y me dicen que no se puede devolver (ni siquiera a mi cargo el envÃo!). NUNCA más les volveré a comprar. Un timo, todo montado para mandar, no facilitar devoluciones y quedarse con la pasta. NO los recomiendo para nada. Hay otras webs mucho más flexibles y adaptadas a los plazos actuales.
Ofrecen un servicio nefasto.
Ofrecen un servicio nefasto.
No admiten cambios y los gastos de devolución, son a cargo del cliente.
El problema real llega cuando necesitas que gestionen una incidencia, ya que todo son pegas y escusas para no hacer frente a sus obligaciones.
Muy descontento con esta tienda.
Recomiendo no comprar en ella.
Straconsiglio
Ho acquistato da loro il 05/01/22 un woolrich ad un prezzo imbattibile.
Il prodotto Ú stato spedito poco dopo ed Ú arrivato ieri.
Nei giorni scorsi ho contattato lâassistenza clienti per avere aggiornamenti sul tracking che non si aggiornava, mi hanno risposto subito e con gentilezza.
Imballaggio perfetto e prodotto come da descrizione.
Consigliatissimo!!!!
Toujours dans lâattente de mon colis
Toujours dans lâattente de mon colis. Il me dise que câest livré et moi je suis sans rien !!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ