Le meilleur rapport qualité prix Délais respectés,sur mesure aux cÎtes précises, posé les cinq fenêtres en deux jours.delais de livraison respecté. Prochaine commande chez Brico fenêtres.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Malgré un gros couac de livraison je met volontiers 5* a ce fournisseur. - Le produit est de trÚs bonne qualité - Les prix sont trÚs compétitifs - Les équipes tant commerciales que technique son... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achat d'une porte avec option petits-bois et vitrage SP10 Opale. Résultat : erreur de conception à l'usine, les petits-bois sont invisibles de l'extérieur car masqués par le verre opaque ! Le... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
33300, Bordeaux, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Entreprise sérieuse fenêtre qui semble en tout cas de qualité

Brico Fenêtre ããã®åç
Nous avons passé 3 commandes chez eux. Fenêtres en alu, fenêtres en Pvc, moustiquaires. Tout à toujours été parfait. Lors des commandes un conseillé nous appel pour vérifier la commande, les mesures et pour nous donner des conseils qui nous ont évité pas mal de galÚres et de bêtises ! Un SAV au top également car nous avions monté les poignees à l'envers et abîmé un vantail. Des réponses rapides et un geste commercial. Franchement je suis ravie et je les recommande à tout le monde !

Brico Fenêtre ããã®åç
Le meilleur rapport qualité prix
Prochaine commande chez Brico fenêtres.

Brico Fenêtre ããã®åç
Conforme aux attentes avec coup de téléphone technique au préalable trÚs utile

Brico Fenêtre ããã®åç
Ayant été déçu du montage de la quincaillerie pour des oscillo battant, je nâen prends plus du tout ce qui est dommage !!!!!
AprÚs au niveau des transporteurs il serait bien que lâon ai le temps de vérifier la marchandise mais souvent les chauffeurs nâont pas le temps, lors dâune précédente commande jâavais eu lâailette dâun dormant de cassée et un ouvrant carrément creusé à cause du frottement et vous nâavez rien voulu savoir.

Brico Fenêtre ããã®åç
Malgré un gros couac de livraison je met volontiers 5* a ce fournisseur.
- Le produit est de trÚs bonne qualité
- Les prix sont trÚs compétitifs
- Les équipes tant commerciales que technique sont au top
Personne n'est a l'abri d'une erreur mais ce qui compte c'est la façon de la réparer, et je remercie tous les intervenants pour leur disponibilité et leur bienveillance à mon égard.

Brico Fenêtre ããã®åç
Personnelle sérieux agréable aux téléphone ou renseigne bien et il sont toujours dans les d'Ãlée

Brico Fenêtre ããã®åç
Commande conforme à ma demande et livrée comme prevu initialement.

Brico Fenêtre ããã®åç
Câest la premier fois que je commande chez vous je suis trÚs satisfaite de la qualité du produit et le personnel est professionnel et trÚs aimable.

Brico Fenêtre ããã®åç
Un commercial mâa appelé pour faire le point sur les dimensions et le produit souhaité, ainsi que lâapport de plusieurs informations.
Super produit je recommande.

Brico Fenêtre ããã®åç
Le SAV refuse toute solution et me conseille par écrit de démonter et de retourner moi-même le double vitrage pour "régler le problÚme". C'est une aberration technique totale :
Le vitrage est scellé sous gaz Argon (risque de fuite).
Inverser le bloc place le verre de sécurité (SP10) à l'intérieur et la couche thermique (FE ONE) à l'extérieur : la porte ne respecte plus les normes de sécurité ni d'isolation (RE2020).
Brico Fenêtre m'incite à effectuer une manipulation dangereuse qui annule mes garanties plutÎt que d'assumer un défaut de conseil et de montage. Procédure de médiation FEVAD et protection juridique en cours. Fuyez si vous attendez un minimum de professionnalisme et de conseil technique.

Brico Fenêtre ããã®åç
Produits de trÚs bonne qualité (fenêtre et baie vitrée à galant en alu) en revanche beaucoup de problÚmes de contrÃŽle qualité⊠un défaut sur une vitre qui met plus de 2 mois à se résoudre 2 problÚmes de conception de fenêtres 1 souci dâoubli de piÚces une brosse dâune couleur et un autre dâune autre couleur Etc⊠plusieurs petits problÚmes qui pourraient éviter avec à la sortie dâusine. Mais tout cela sur 14 ouvertures câest trÚs désagréable, je suis satisfait du produit mais je ne sais pas si je recommanderais chez eux. Petit point important, heureusement le SAV est trÚs compétent

Brico Fenêtre ããã®åç
Appel pour confirmer la commande et délai de livraison respecter ð

Brico Fenêtre ããã®åç
3 Úme fois que je commande sur mesure chez Biason ras aucun problÚme belle fabrication juste les délais un peu longs pose facile si les dimensions données sont precises

Brico Fenêtre ããã®åç
Entreprise sérieux service aprÚs vente hyperréactif Cela fait plusieurs années que je commande différents modÚles de fenêtre ou porte sur mesure toujours impeccable bien emballé et correspondant à mes désirs

Brico Fenêtre ããã®åç
Câest entreprise a de trÚs bons produits, le seul bémol, il nây a pas de prise de rendez-vous pour les livraisons.

Tout est au top :
Commande simple