レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Servicii foarte proaste. Am incercat sa cumparam un blat de bucatarie, ziceau ca il au in stoc, ne-am dus sa il luam si era doar la afisare si nu ni l-au dat. Apoi ca sa il taiam trebuie neaparat sa i... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Fiz uma encomenda a mais de 1 mês e ainda está no armazém de Lisboa. Telefonei para DHL eles tem a minha encomenda mais a minha direção está errada no computador de eles. No site da bricodepot ela es... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Encomendei azuleijos 16 caixas 2 delas os azuleijos chegaram partidos devido ao mau embalamento dos mesmos. So devolvem essas 2 caixas inteiras quando receberem as partidas. Muito mau atendimento a... もっと見る

企業情報

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Nuno e Nadia espetaculares

Otimo atendimento pela parte do sr. Nuno e sra. Nadia na brico depot de loures, fiz varias compras por la e eles sempre estavam prontos para ajudar e resolver tudo da melhor maneira possivel. pessoal nota 10+

2023年9月28日

Excelente atendimento

Excelente atendimento resolveram o meu problema sobre um painel de duche ainda cuidaram de mim quando cortei me acidentalmente durante o processo de devolução, ajudaram a escolher outro e puseram no meu carro. Eu sinceramente não estava a espera que seria tao bem tratada excelente loja . Voltarei sempre nota 10..

2023年8月3日
5つ星のうち2の評価

Funcionários mal formados e alguns antipáticos

Mais uma má experiência, desta vez na secção de materiais para construção. Preços mal marcados, secção de materiais paras isolamento toda desorganizada e com muitos artigos mal arrumados e danificados, sem preços marcados, funcionários ignorantes e antipáticos para dar informações básicas sobre os preços, não conseguem identificar o produto mesmo com descrição e código de barras da embalagem e ainda recusam deslocar-se ao local onde os mesmos se encontram para confirmar se correspondem ao pretendido. A não voltar

2022年10月6日

Patrícia operadora de caixa

Fui fazer compras atendeu-me a funcionária Patrícia e amei o seu Desempenho! Sempre com um sorriso, muito simpática, atenciosa e educada! Parabéns pelo excelente trabalho e profissionalismo!

2022年8月6日

Serviço espantoso!

Tive de encomendar azulejos para a nossa casa e estava hesitante em fazê-lo online sem o ver, mas Ana no serviço ao cliente foi excelente e foi sempre muito rápida a responder a todas as minhas perguntas e foi além do dever de me ajudar, enviando-me folhas de especificações por e-mail e até fotografias dos azulejos para mim.

Ela foi muito útil e até ajudou a mudar o endereço de entrega após o pagamento.

Incrivel serviço, obrigada Ana!

2021年5月13日

レビューの対象になっている企業の方へ