A stellar customer experience! Not knowing if they ship their products to Romania, I went through customer support - they helped me every step of the way, from initial product inquiry to making sure... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Fiz uma encomenda ,chegou um produto inferir ao encomendado e nao o aceitamos. A empresa depois de contactada , disse que o site estava errado, emendaram o site e agora querem que pague o transporte (... もっと見る
Fim uma encomenda com eles através do site da Leroy merlin, fiz a encomenda a 21 de agosto e supostamente chagaria a 29, não chegou ainda e hoje é dia 5 de setembro , ando a ser enrolada e entretanto... もっと見る
Scrivo nuovamente, dopo aver già recensito il prodotto. Ho avuto un piccolo problema con quanto acquistato e subito ho chiesto supporto al servizio clienti. Dopo neanche due ore mi scrivono risolvendo... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Vasta gamma di articoli per l'arredo giardino, arredo interno, il giardinaggio, il casalingo, la pulizia della casa, il riscaldamento, le piscine, barbecue, forni, prodotti per animali domestici, prodotti auto e molto altro.. insomma tutto! Vendiamo solo online. La merce venduta in Italia viene spedita dai magazzini situati nel territorio nazionale. Spedizioni espresse ed assicurate! Scopri anche il nostro servizio di assistenza reperibile 7/7 su whatsapp.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho comperato una scarpiera, pessimo acquisto
Ho comperato una scarpiera, arrivata confezionata in ottima scatola e protetta a dovere. Il prodotto si è rivelato di pessima qualità,non rispondente alle aspettative, è impossibile mettere le paia di scarpe promesse dal costruttore....pessima acquisto
Frangivista
Ho acquistato 7 pannelli frangivista micomicoad un prezzo scontato e ad un ottimo rapporto qualità prezzo, 2 purtroppo sono arrivati con una stecca rotta, ma è bastato informare la ditta ( con foto) dell'accaduto che mi hanno richiamato per chiedere se preferissi la sostituzione o un riconoscimento economico. Consiglio acquisti in questo sito👍
Ci sentiamo presto per il salotto da esterno!
Ottima professionalità. Do 4 stelle per la professionalità del…
Do 4 stelle per la professionalità del venditore nonostante, suo malgrado, il pacco sia arrivato danneggiato pur in presenza di un buon imballaggio. Il prodotto sarebbe stato anche di buona qualità se non vi fosse stato il problema subito durante il trasporto.
Venditore gentilissimo nel contattare l' acquirente per chiedere se preferisse il reso, con rimborso, o sostituzione. Il rimborso è stato molto veloce.
I tavoli pieghevoli a valigetta sono…
I tavoli pieghevoli a valigetta sono ottimi. Se le gambe fossero rientranti e non staccate sarebbero ancora più pratici.
Servizio clienti molto gentile e…
Servizio clienti molto gentile e disponibile.
Spedizione rapidissima.
Consigliati
Ho acquistato una prima volta ed ho ricevuto un ottimo prodotto con consegna veloce,oggi ho riacquistato lo stesso prodotto e vi sono stati dei problemi al momento di concludere l’ordine , mi hanno contattato e mi hanno risolto il problema (corretti efficenti veloci e disponibili ) io li consiglio
Venditore serio e professionale
Ottimo rapporto qualità prezzo. Cercavo un tavolo specifico da esterno e data l'offerta vantaggiosa ho deciso di comprarlo da Briconess. Comunicazione e tempi di consegna perfetti. Era un articolo pesante e l'imballaggio è stato adeguato. Nonostante il tavolo presentasse qualche difetto, il servizio clienti è stato disponibile a trovare una soluzione che mi soddisfacesse. È un venditore serio e professionale come pochi, sicuramente da considerare.
Pienamente soddisfatta
Cortesia, competenza, convenienza e qualità ; senza tralasciare la disponibilità e la simpatia di L…🔝
È la seconda volta che acquisto,consegne veloci affidate a trasportatori professionisti. Consiglio vivamente
Brutta impressione ed esperienza
Gente incapace a fare quello che vorrebbero. Vendono merce scadente e rotta, non usabile,ripoetutamente. Vannon derubriucati perché imbrogliano sapendo di imbrpgliare. Estremamente negativi, poco seri e incapaci. Vanno cancellati definitivamente. Imbrogliano!
Per quanto riguarda la logistica tutto…
Per quanto riguarda la logistica tutto bene 5 stelle
Per la qualità della staccionata medio bassa
Scarpiera arrivata con difetti evidenti
Ordinato una scarpiera arrivata ammaccata graffiata e con evidenti difetti nel legno, difetto di produzione non dovuta al traposto.
Faccio subito le foto prima di montare il mobile.
In merito a questo mi propongono uno sconto sul pagament.
lo monto sperando i difetti non siano evidenti su parti frontali: una volta montata mi accorgo che i cassetti neppure si chiudono inserendo delle banalissime scarpe di tela.
Ri avviso anche di questo e chiedo il reso e rimborso e mi viene detto che non è possibile rendere perchè potrei aver rovinato io il prodotto montandolo.
Mi propongono un buono sconto.
Non ritengo corretto questo metodo per tanto non consiglio minimamente questo sito.
Il prezzo ottimo
Il prezzo ottimo, la velocità di spedizione eccellente, la gentilezza dell'assistenza telefonica, grazie
Affidabile
Risposte veloci in fase di richiesta informazioni, preparazione e spedizione del pacco velocissimi. Disponibili. Sicuramente consigliato.
Esperienza d’Ordine facilissimo
Esperienza d’Ordine facilissimo
Prodotti arrivati velocemente ben imballati
Mi sono fatto ingannare dalla foto, ho acquistato degli sgabelli, nella foto ce n’erano 2, ma leggendo la descrizione una volta ricevuto l’ordine era ben chiaro che fosse solo uno
OTTIMO PREZZO
FACILITA' DI NAVIGAZIONE.
MOLTA SCELTA SULLA MISURA DEI PALETTI IN ACCIAIO PER RECINZIONE.
OTTIMO PREZZO IN CONFRONTO AD ALTRI VENDITORI.
VELOCITA' NELLA SPEDIZIONE.
IL MATERIALE E' ARRIVATO INTEGRO.
Tutto PERFETTO!!!
Gentili e velocissimi.
ottimo servizio e qualità
L'azienda ha mostrato serietà nella gestione degli ordini e nel rispondere velocemente alle domande che venivano poste in merito alla spedizione qualità ecc. L'esperienza è stata senz'altro positiva
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。