A stellar customer experience! Not knowing if they ship their products to Romania, I went through customer support - they helped me every step of the way, from initial product inquiry to making sure... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Fiz uma encomenda ,chegou um produto inferir ao encomendado e nao o aceitamos. A empresa depois de contactada , disse que o site estava errado, emendaram o site e agora querem que pague o transporte (... もっと見る
Fim uma encomenda com eles através do site da Leroy merlin, fiz a encomenda a 21 de agosto e supostamente chagaria a 29, não chegou ainda e hoje é dia 5 de setembro , ando a ser enrolada e entretanto... もっと見る
Scrivo nuovamente, dopo aver già recensito il prodotto. Ho avuto un piccolo problema con quanto acquistato e subito ho chiesto supporto al servizio clienti. Dopo neanche due ore mi scrivono risolvendo... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Vasta gamma di articoli per l'arredo giardino, arredo interno, il giardinaggio, il casalingo, la pulizia della casa, il riscaldamento, le piscine, barbecue, forni, prodotti per animali domestici, prodotti auto e molto altro.. insomma tutto! Vendiamo solo online. La merce venduta in Italia viene spedita dai magazzini situati nel territorio nazionale. Spedizioni espresse ed assicurate! Scopri anche il nostro servizio di assistenza reperibile 7/7 su whatsapp.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prodotti ad ottimi prezzi
Servizio inappuntabile
Servizio inappuntabile, velocità, precisione, prezzo.
Venditore consigliato.
Semplicemente perfetti
Ho scoperto per caso questa azienda tramite KLARNA e dopo aver fatto l’acquisto ho notato subito tanta cura nel seguire il cliente e questo non è mai scontato quindi tantissimi complimenti.
Efficienza e puntuali nella consegna
Venditore serio e molto professionale…
Venditore serio e molto professionale , attento alle esigenze del cliente , gentile e disponibile anche di fronte alle inadempienze del corriere ( BRT - OLBIA,del tutto inadeguato , un fannullone furbastro che ha più volte FINTO di aver tentato la consegna creandoci non pochi disagi) Prodotti ottimi, del tutto rispondenti alla descrizione. Da consigliare senz'altro,magari suggerendo altri corrieri...
Non fidarsi troppo di internet meglio toccare con mano!
Consegna rapida ma montaggio difficoltoso anche se trattasi di mobiletto a due ante piccolo in plastica da esterno, inoltre sul fianco destro il pezzo era rotto ma non avendo nessuna informazione per contattare l'esercente ho dovuto tenerlo così. Inoltre trovato nei negozi stesso mobile ma meno leggero e anche meno costoso.
Delusione.
Molto complicato da montare, i numeri dei vari pezzi si vedono con estrema difficoltà. La plastica si rompe facilmente. Carino esteticamente, ma Non lo acquisterei più.

Briconess.com からの回答
Ho ordinato 12 bicchieri 1 mi sono…
Ho ordinato 12 bicchieri 1 mi sono accorta dopo 1 settimana che era fallato e mi è stato spedito 1 nuovo in sostituzione
Tutto perfetto. Oggetti belline corrispondenti alla descrizione. Spedizione rapida
ECCELLENTE
La consegna nei tempi previsti, l'acquisto secondo la descrizione! TUTTO OK
niente da dire riquardo al prodotto il…
niente da dire riquardo al prodotto il problema e stato l'imballaggio, i tubi porcellanati sono delicati e si scheggiano facilmente, sono arrivati con una pellicola protettiva, ma messi tutti insieme in un cartone invece bisognava isolarsi uno ad uno, mi sono arrivati tutti scheggiati 😔
Ottimo prezzo
Ottimo prezzo e mi è arrivato anche uno sconto gradito che mi ha convinto definitivamente all'acquisto.
Il pacco è arrivato puntualissimo e l'oggetto montato appare molto piacevole.
Spero si riveli resistente nel tempi!
no problem
prezzo molto competitivo.
arrivato integro e in tempi velocissimi ordinato il 2 gennaio arrivato il 4 gennaio
ottimo venditore
Velocissima
Ottimo sito per acquisti
Massimo del voto per efficienza e disponibilità del venditore, che ha immediatamente sostituito il prodotto (mobile postascope) che era stato danneggiato dal corriere GLS (a cui, se potessi, darei un voto basso, non solo per il danno causato alla prima spedizione ma anche per i rinvii nella consegna della seconda spedizione e il modo molto sbrigativo -col rischio di creare un ulteriore danno- con cui è stato consegnato il secondo collo). Il mobile è come da descrizione, ma di qualità decisamente migliorabile (durante il montaggio da un ripiano si è staccato e spezzato il bordo, incollato risparmiando sulla quantità di colla).
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。