レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour je suis très satisfait des produits acheté pieces simple a trouver sur le cite envoie rapide continuer comme sa merci à vous et à bientôt.
企業が回答しました
Ce produit à nombreuses caractéristiques n'est pas très facile à trouver quand on est pas du métier. Sur le site Bricozor toutes les côtes sont clairement indiquées ce qui facilite grandement le ri... もっと見る
企業が回答しました
ネガティブなレビューの 85%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sté à recommander, fiable et rapide
J'ai trouvé la navigation sur le site parfaitement claire, les différentes dimensions sont bien précisées et le configurateur au top, ce qui m'a permis de trouver la bonne crémone pour ma porte fenêtre ! Commande faite le lundi soir très tard et la livraison le mercredi, tout le système très bien emballé, on ne peut pas faire mieux car je me suis fait livrer à une adresse différente de l'adresse de facturation dans un lieu-dit en pleine campagne ! Comme je suis assez bricoleuse si j'ai besoin, je reviendrai chercher sur le site en plus la Sté est dans une région que j'adore ! Merci à vous
Site pour bricolage sérieux
Impeccable, site précis avec beaucoup de choix configurateur permettant de choisir sa crémone sans se tromper et expédition rapide avec livraison de grande qualité avec heure de passage notifié et colis bien emballé.
Bonjour je suis très satisfait des…
Honteux
Honteux. Commande 8082721 urgente passée mardi pour une serrure de porte. 30€ de frais de port et TNT m’indique une livraison pour lundi au plus tôt. Pas de départ en vacances! Merci

Bricozor からの回答
J'ai acheté un WC japonais de Marque…
J'ai acheté un WC japonais de Marque Schutte , j'ai dans un premier temps du remplacer la télécommande , puis le lavage féminin n'a plus fonctionné , le sechage est inutilisable car trop chaud , le système crache systématiquement de l'eau si le couvercle n'est pas fermé , puis toujours dans la période de garantie la coupure générale . Bricozor m'envoie vers Schutte pour le traitement du dossier , apres des dizaine de mail , nous sommes bloqué car Schutte propose de reprendre le mécanisme , pour vérifier si il le prend sous garantie ou pas , sans trouver une solution de remplacement , nous nous retrouverions donc sans WC pendant je ne sais pas combien de temps ... Bricozor a qui j'ai passé la commande et qui a refilé le dossier à Schutte ne m'aide pas .

Rapide et sérieux
Commande traitée le jour même, alors que l'heure limite était dépassée et livraison le lendemain. Hyper sérieux !
Parfait. Je recommande.
Parfait. De la visite du site, à la livraison, les produits, tout s'est bien passé. Sérieux, rapide. Je recommande.
Simplicité de la commande
Simplicité de la commande, réception rapide.Produit conforme Aucun problème
Tout ce dont j'avais besoin pour mon…
Tout ce dont j'avais besoin pour mon chantier était en stock, livraison partie le lendemain ... rien à dire !
ATTENTION AUX DELAIS DE LIVRAISON !!!!!!!!!!!
Attention,
Bien que bricozor ne sois pas responsable, ils confient leur colis a TNT incapables de nous liver...
3 jours d'attente alors qu'on paye pour avoir une livraison en 24h
A déconseiller

Bricozor からの回答
Livraison rapide et produit conforme à…
Livraison rapide et produit conforme à la commande. Je recommande
Produit conforme et livraison rapide.
J'ai trouvé très rapidement sur le site…
J'ai trouvé très rapidement sur le site le modèle recherché pour remplacer modèle existant. Livraison très rapide.
Pourvu que ça dure ...
Commande sur BRICOZOR le 24 mars de coudes PVC NICOLL à un trés bon rapport qualité/prix. Livraison sans problème et suffisement rapide le 26 mars, avec un bon suivi. Seul bémol: la preuve de livraison disponible sur le site du transporteur/livreur n'a pas été signée par moi ! "Bizarre, vous avez dit bizarre, comme c'est bizarre ...". Mais ce n'est pas de la faute du vendeur !

Bricozor からの回答
Site sérieux, bon rapport qualité prix
Site sérieux, bon rapport qualité prix, livraison rapide par transporteur.
Super service d'accueil et de rapidité
Super service d'accueil et de rapidité. Je recommande
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。