レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonjour je suis très satisfait des produits acheté pieces simple a trouver sur le cite envoie rapide continuer comme sa merci à vous et à bientôt.

5つ星のうち4の評価

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ce produit à nombreuses caractéristiques n'est pas très facile à trouver quand on est pas du métier. Sur le site Bricozor toutes les côtes sont clairement indiquées ce qui facilite grandement le ri... もっと見る

企業が回答しました

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Sté à recommander, fiable et rapide

J'ai trouvé la navigation sur le site parfaitement claire, les différentes dimensions sont bien précisées et le configurateur au top, ce qui m'a permis de trouver la bonne crémone pour ma porte fenêtre ! Commande faite le lundi soir très tard et la livraison le mercredi, tout le système très bien emballé, on ne peut pas faire mieux car je me suis fait livrer à une adresse différente de l'adresse de facturation dans un lieu-dit en pleine campagne ! Comme je suis assez bricoleuse si j'ai besoin, je reviendrai chercher sur le site en plus la Sté est dans une région que j'adore ! Merci à vous

2026年4月21日

Honteux

Honteux. Commande 8082721 urgente passée mardi pour une serrure de porte. 30€ de frais de port et TNT m’indique une livraison pour lundi au plus tôt. Pas de départ en vacances! Merci

2026年4月17日

Bricozor からの回答

Nous sommes désolés pour votre ressenti concernant cette commande et comprenons parfaitement votre mécontentement au vu du caractère urgent de votre besoin.

Nous souhaitons toutefois vous préciser que ce type de produit est expédié via un transporteur nécessitant une livraison sur rendez-vous obligatoire. Ce fonctionnement peut en effet allonger légèrement les délais, le temps que le transporteur prenne contact avec vous pour convenir d’un créneau.

Après vérification, nous vous confirmons que la livraison a bien été effectuée avec succès le lundi 20, conformément au créneau communiqué par le transporteur.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

5つ星のうち1の評価

J'ai acheté un WC japonais de Marque…

J'ai acheté un WC japonais de Marque Schutte , j'ai dans un premier temps du remplacer la télécommande , puis le lavage féminin n'a plus fonctionné , le sechage est inutilisable car trop chaud , le système crache systématiquement de l'eau si le couvercle n'est pas fermé , puis toujours dans la période de garantie la coupure générale . Bricozor m'envoie vers Schutte pour le traitement du dossier , apres des dizaine de mail , nous sommes bloqué car Schutte propose de reprendre le mécanisme , pour vérifier si il le prend sous garantie ou pas , sans trouver une solution de remplacement , nous nous retrouverions donc sans WC pendant je ne sais pas combien de temps ... Bricozor a qui j'ai passé la commande et qui a refilé le dossier à Schutte ne m'aide pas .

2026年4月16日

Bricozor からの回答

Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons parfaitement votre situation ainsi que la gêne occasionnée.

Nous tenons à vous confirmer que nous faisons le nécessaire de notre côté pour assurer le suivi de votre dossier. Dans le cadre de la garantie, le traitement du service après-vente est pris en charge directement par le fabricant Schütte, qui est en charge de l’expertise technique et de la validation de la prise en garantie.

À ce titre, la procédure proposée – à savoir la reprise du mécanisme pour analyse – correspond au processus standard du SAV du fabricant. Cette étape est indispensable pour déterminer précisément l’origine des dysfonctionnements et permettre une prise en charge conforme.

Nous comprenons toutefois votre inquiétude concernant l’absence de solution de remplacement pendant cette période. Soyez assuré que nous restons attentifs à votre dossier et que nous accompagnons son suivi auprès du fabricant afin que celui-ci soit traité dans les meilleurs délais.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire et continuerons de suivre votre situation avec attention.

5つ星のうち1の評価

ATTENTION AUX DELAIS DE LIVRAISON !!!!!!!!!!!

Attention,
Bien que bricozor ne sois pas responsable, ils confient leur colis a TNT incapables de nous liver...
3 jours d'attente alors qu'on paye pour avoir une livraison en 24h
A déconseiller

2026年4月10日

Bricozor からの回答

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction concernant le délai de livraison.

Nous souhaitons toutefois préciser que les délais annoncés correspondent à une expédition en 24h, auxquels s’ajoutent les délais de prise en charge et d’acheminement du transporteur, qui peuvent varier selon les contraintes de livraison.

Par ailleurs, nous n’avons pas suffisamment d’éléments dans votre message pour identifier votre commande et consulter précisément votre dossier. Si vous souhaitez que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une réponse détaillée, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute vérification complémentaire.

5つ星のうち4の評価

Pourvu que ça dure ...

Commande sur BRICOZOR le 24 mars de coudes PVC NICOLL à un trés bon rapport qualité/prix. Livraison sans problème et suffisement rapide le 26 mars, avec un bon suivi. Seul bémol: la preuve de livraison disponible sur le site du transporteur/livreur n'a pas été signée par moi ! "Bizarre, vous avez dit bizarre, comme c'est bizarre ...". Mais ce n'est pas de la faute du vendeur !

2026年3月24日

Bricozor からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction, tant sur le rapport qualité/prix que sur la livraison et son suivi. Concernant la preuve de livraison, nous comprenons votre étonnement. Il peut arriver que certains transporteurs valident la livraison sans signature, mais nous restons vigilants sur ces pratiques.

Merci également pour votre précision quant à notre responsabilité, c’est très apprécié. Nous espérons vous satisfaire durablement lors de vos prochaines commandes.

Bien cordialement,
L'équipe Bricozor