Alles gut und schön, nur schade, dass ich 2 Pakete von Bader mit Ihren Angebotsheften bekam und 2x dieselbe Gutscheinnummer hatte, sonst hÀtte ich den 2. Gutschein auch noch verwendet!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dieses Versandhaus bietet eine Vielzahl hochqualitativer und schöner Artikel an, die ich sonst nicht im Einzelhandel finden wÃŒrde. Ein Einkaufsbummel ist fÃŒr mich nur im Urlaub möglich. Und will ich d... ãã£ãšèŠã
Das Angebot ist seit Jahren immer interessant und ansprechend gestaltet. Die Bestellung ist einfach möglich und kommt Kunden im Rentenalter entgegen! Besonders hervorheben möchte ich, dass es noch den... ãã£ãšèŠã
Dort findet man immer sehr schöne und ausgefallene Artikel welche in der QualitÀt sehr gut und entsprechend ihren Preis wert sind
äŒæ¥æ å ±
- è¡£æååº
- 玳士衣æåº
- 婊人æåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Brigitte Hachenburg prÀsentiert Ihnen Schönes, Dekoratives und Praktisches in bewÀhrter QualitÀt zu gÌnstigen Preisen. Alles rund um Wohnen, Mode, Garten, Wellness, Gaumenfreuden und Geschenke.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Problemlose Bestellung
Ich konnte den gewÃŒnschten Artikel auf der Homepage schnell finden.
Die Bestellung war einfach.
Very good products and experience !
Very good products and experience !
unkomplizierte und schnelle Handhabung
schneller unkomplizierter Bestellvorgang
Unkomplizierter Bestellvorgang,schnelleâŠ
Unkomplizierter Bestellvorgang,schnelle Lieferung
Alles zur Zufriedenheit
Alles zur Zufriedenheit ! Kann ich weiterempfehlen !
Alles geklappt von der Bestellung bisâŠ
Alles geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.Bin sehr zufrieden.
die Bestellung ist leicht zu erledigen
die Bestellung ist leicht zu erledigen, bezahlen mit Paypal ist jetzt kompliziert, deshalb auf Rechnung, ich versuche Paypal als Zahlung zu löschen, vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis
Interessante Waren und einfacheâŠ
Interessante Waren und einfache Bestellmöglichkeit
EnttÀuschung
Leider wurde ich von Brigitte Hachenburg schwer enttÀuscht. Wird dort inzwischen auch billige chinesische Ware verkauft? Statt einer hochwertigen Strickjacke erhielt ich heute eine billige Bluse aus Viskose mit dem Aufkleber Strickjacke und der Bestellnummer der von mir bestellten Strickjacke. Diese Bluse fand ich nicht im online Katalog von Brigitte Hachenburg. Ich bin gespannt, ob mir nun der richtige Artikel geschickt wird. Wo ist das Auslieferungslager von Brigitte Hachenburg? Ist es in Wirklichkeit ein Auslieferungslager mit Chinaware? Marla Helena Krause

Brigitte Hachenburg Exquisit ããã®åç
Unkompliziert
schneller Bestellvorgsng
Schöne Jahreszeitenkataloge und guteâŠ
Schöne Jahreszeitenkataloge und gute QualitÀt
Wie immer super
Wie immer super. Alles bestens , schöne Artikel.Sehr Ìbersichtlich. DANKE
Ich kann kein punkt finden wo ich dieâŠsteht bei Erfahrung
Ich kann kein punkt finden wo ich die Rate eingeben kann.Und ich kann meine Kundennummer nirgendwo eingeben.

Brigitte Hachenburg Exquisit ããã®åç
Bisher immer sehr gute ErfahrungâŠ
Bisher immer sehr gute Erfahrung gemacht.
Schnelle, problemlose Lieferung.
Werde Brigitte Hachenburg jederzeit weiter empfehlen.
Gute Auswahl
Einfache online Bestellung
Einfache online Bestellung
Und Gutschein verrechnet
Super QualitÀt
Ich bestelle sehr gerne bei Brigitte Hachenburg. Die QualitÀt ist sehr gut und die Lieferung geht immer sehr schnell.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹