Brigitte Hachenburg Exquisit レビュヌ

2,530
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Alles gut und schön, nur schade, dass ich 2 Pakete von Bader mit Ihren Angebotsheften bekam und 2x dieselbe Gutscheinnummer hatte, sonst hÀtte ich den 2. Gutschein auch noch verwendet!

5぀星のうち5の評䟡

Dieses Versandhaus bietet eine Vielzahl hochqualitativer und schöner Artikel an, die ich sonst nicht im Einzelhandel finden wÃŒrde. Ein Einkaufsbummel ist fÃŒr mich nur im Urlaub möglich. Und will ich d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Angebot ist seit Jahren immer interessant und ansprechend gestaltet. Die Bestellung ist einfach möglich und kommt Kunden im Rentenalter entgegen! Besonders hervorheben möchte ich, dass es noch den... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dort findet man immer sehr schöne und ausgefallene Artikel welche in der QualitÀt sehr gut und entsprechend ihren Preis wert sind

䌁業情報

5. 衣料品店
  6. 玳士衣料店
  7. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Brigitte Hachenburg prÀsentiert Ihnen Schönes, Dekoratives und Praktisches in bewÀhrter QualitÀt zu gÌnstigen Preisen. Alles rund um Wohnen, Mode, Garten, Wellness, Gaumenfreuden und Geschenke.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 357ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

EnttÀuschung

Leider wurde ich von Brigitte Hachenburg schwer enttÀuscht. Wird dort inzwischen auch billige chinesische Ware verkauft? Statt einer hochwertigen Strickjacke erhielt ich heute eine billige Bluse aus Viskose mit dem Aufkleber Strickjacke und der Bestellnummer der von mir bestellten Strickjacke. Diese Bluse fand ich nicht im online Katalog von Brigitte Hachenburg. Ich bin gespannt, ob mir nun der richtige Artikel geschickt wird. Wo ist das Auslieferungslager von Brigitte Hachenburg? Ist es in Wirklichkeit ein Auslieferungslager mit Chinaware? Marla Helena Krause

2026幎9月14日
自発的なレビュヌ
Brigitte Hachenburg Exquisit ロゎ

Brigitte Hachenburg Exquisit からの回答

Sehr geehrte Frau Krause,

vielen Dank fÃŒr Ihre offenen Worte.

es tut mir sehr leid, dass Sie statt der bestellten Strickjacke eine andere Ware erhalten haben.

Gerne möchte ich mir den Vorgang persönlich ansehen und dafÌr sorgen, dass wir schnell eine zufriedenstellende Lösung fÌr Sie finden. Bitte melden Sie sich hierzu unter meinservice@brigitte-hachenburg.de und teilen Sie uns Ihre Kundennummer mit.

Wir möchten uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten gerne bei Ihnen erkenntlich zeigen und prÌfen selbstverstÀndlich auch ein entsprechendes Entgegenkommen bzw. einen Gutschein fÌr Sie.

Ich hoffe sehr, dass wir Ihr Vertrauen in Brigitte Hachenburg wieder zurÌckgewinnen können, und freue mich, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, den Vorgang fÌr Sie zu klÀren.

Liebe GrÌße
Ihre
Birgit Zelter

5぀星のうち2の評䟡

Ich kann kein punkt finden wo ich die
steht bei Erfahrung

Ich kann kein punkt finden wo ich die Rate eingeben kann.Und ich kann meine Kundennummer nirgendwo eingeben.

2026幎9月8日
自発的なレビュヌ
Brigitte Hachenburg Exquisit ロゎ

Brigitte Hachenburg Exquisit からの回答

Sehr geehrter Herr Gromotka,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass die Eingabe der Rate und Ihrer Kundennummer fÃŒr Sie nicht ersichtlich war.

Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail mit den weiteren Schritten zukommen lassen. Bitte schauen Sie auch in Ihrem Spam-Ordner nach, falls Sie die E-Mail nicht direkt finden können.

Wir hoffen, Ihnen damit weitergeholfen zu haben, und wÌrden uns freuen, wenn wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.

Liebe GrÌße
Ihre