レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Jetzt das Abo gekÃŒndigt. GrÃŒnde: Sehr schlechtes Kundenreaktionsmanagement: 1. Mails werden wenn ÃŒberhaupt kaum beantwortet. 2. 14 Tage vor geplantem Versand wird der Kaufbetrag abgebucht 3. Sei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ja natÃŒrlich liest man auch die negativen Rezensionen.Aber die Mehrheit war ÃŒberzeugt und so habe ich ein Abo abgeschlossen und die zweite Box erhalten. Beide Boxen mit viel interessanten Produkten... もっず芋る

1.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nie wieder

Schon wieder keine Box, angeblich ist meine Zahlung per Paypal fehlgeschlagen, was absoluter Unsinn ist. Kundenkonto ebenfalls gesperrt. Das ist das zweite mal, dass man mich so abfertigt obwohl ich mir nicht zu Schulden kommen lassen habe...ich bin stinksauer#niewieder

2026幎4月1日

Jetzt das Abo gekÃŒndigt

Jetzt das Abo gekÃŒndigt. GrÃŒnde: Sehr schlechtes Kundenreaktionsmanagement:
1. Mails werden wenn ÃŒberhaupt kaum beantwortet.
2. 14 Tage vor geplantem Versand wird der Kaufbetrag abgebucht
3. Seit 10 Tagen bei DHL angemeldet, aber kein Versand
4. Bis heute , nach fast 4 Wochen ab Zeitpunkt der Abbuchung, keine Lieferung.
Nun ist Schluss. Ich kÌndige. Das ist kein ordentliches GeschÀftsgebaren.

2026幎2月7日

Habe nie 2 VertrÀge abgeschlossen, aber 2 bezahlt

Betrug.
Habe ein Halbjahresabonnement mit gratis Adventskalender am 15.12. abgeschlossen.
Bis jetzt kein Adventskalender.
Jedoch habe ich bei meine Kreditkartenabrechnung gesehen dass mitlrn2x die GebÌhr abgezogen wurde. Mit 2x verschiedenen Abonummern.im Portal geschaut, tatsÀchlich sind da 2 Abo, mit 2 verschiedenen Nummern. Beide aktiv.
FÌr das 1. habe ich die BestÀtigung per Mail . Das zweite hat das Datum von zwei Tagen spÀter im Portal. HierÌber gab es nie eine E-Mail oder sonst eine Mitteilung.
Das ist Betrug, da ich nie einen zweiten Vertrag abgeschlossen habe.
Habe auch nur 1 Box Dezember bekommen, obwohl Geld fÃŒr 2x Box abgezogen wurde.
Kundendienst meldet sich nicht.
Werde im neuen Jahr, wenn keine RÃŒckmeldung erfolgt, Anzeige erstatten und meinen Anwalt einschalten

2025幎12月21日

Nie mehr wieder

Ich habe 2 Halbjahresabos mit Gratisadventskalender am 20.11. verschenkt. Das Geld fÌr die erste Box wurde auch jeweils sofort abgebucht. Kein Kalender ist bis zum 5.12. angekommen und auch nicht angekÌndigt.Der Kundendienst, den ich vor 5 Tagen angeschrieben habe, hat jetzt geantwortet, dass wegen momentanem erhöhten Bestellvorkommens die Bearbeitung meiner Email erst spÀter erfolgen wird. Sie bitten um Geduld.
Was heißt hier Geduld! Ein Adventskalender hat spÀtestens am 1.12. da zu sein und nicht irgendwann, wenn ÃŒberhaupt. Ich bin sehr enttÀuscht und habe mein Abo gleich gekÃŒndigt. Die Abos sind unter Vorspiegelung falscher Versprechen verkauft worden.
Die nÀchste Abbuchung fÌr 5.12. wurde auch schon angekÌndigt. WofÌr denn bitte?
Die Brigitte Box ist heute angekommen. Der Inhalt ist ein wenig enttÀuschend. Sie enthÀlt Heilerde gegen Akne, Sebamed Waschlotion etc. Aber das ist vielleicht nur Geschmackssache.

2025幎12月3日

Nie wieder

Habe am 02.11 25 den Adventskalender bestellt.
Lieferzeit war mit 2 bis 5 Werktagen angegeben.
Bisher keine Lieferung erhalten oder noch kein Versand erfolgt.
Kundenservice antwortet nicht.
Werde mir ÃŒber Paypal mein Geld zurÃŒck holen.

2025幎11月18日

es gab ein Angebot mit

Unglaublich
 es gab ein Angebot mit einer halbjÀhrlichen Brigitte Box und einem gratis Pink Adventskalender. Bis zum Bestellabschluss war das auch ersichtlich. Abgebucht wurden mir statt der ersten Brigitte Box (um die 30 euro) einfach der Pink Box Aventskalender zum
Vollen Preis. Keine RÌckmeldung vom Kundenservice. Keine Stornierungsmöglichkeit. Unfassbar. Grenzt fÌr mich an Betrug.

Zudem bin ich vom Fach und selbst Webdesignerin und habe schon x Webshops aufgesetzt. SOWAS DARF NICHT PASSIEREN!!!

2025幎11月14日

Mangelhafter Kundenservice

Der Inhalt der Box ist wirklich empfehlenswert und sein Geld wert. Allerdings habe ich das Abo gemacht als es den Adventskalender umsonst gab. Diesen habe ich nicht erhalten und der Kundenservice schreibt Wochenlang nicht zurÌck. Ich musste mehr mal schreiben und dann kam nur die kurze Antwort der Kalender wÀre nicht dabei gewesen. Auf schriftlichen Brief kam keine Antwort. FrÌher war die Box toll und auch der Service war super. Jetzt ist es eine reine Katastrophe.

2025幎2月15日

Einfach nur Finger weg

Einfach nur Finger weg - kein Kundenservice vorhanden, auf KÌndigungen wird nicht reagiert bzw es kommt nur einmal die automatische Antwort, das der Kundenservice sich schnellstmöglich melden wÌrde . Die Einstellung das man innerhalb seines Kontos kÌndigen kann, ist gelogen, da beim aufrufen des kÌndigungsformulars lediglich eine Fehlermeldung kommt, das die Seite nicht gefunden wurde. Ich ignoriere jetzt nur noch zurÌck- hab Zahlung gestoppt und nehme die blöden Boxen nicht an .... bin gespannt wie lang mich das nerven wird

2024幎11月20日

Kriminell

Ich schließe mich hier absolut den negativen Bewertungen an bei mir kommen nur nach anmahnen die Boxen an die letzte haben Sie mir 2 x per Bankeinzug abgezogen auf E-Mails wird nach Wochen geantwortet bitte auf keinen Fall mehr ein Abo abschließen absolut kriminell wie hier vorgegangen wird mein Abo habe ich auch gekÃŒndigt

2024幎12月1日

Kein Abo mehr

Sie können meine Bewertung ruhig entfernen lassen, die anderen negativen hier sprechen fÌr sich!! Ich bin froh, n i c h t zu dem neuen Anbieter gewechselt zu haben.
Und werde es auch in Zukunft nicht....Ich will keine Abos mehr oder Boxen, da können Sie noch soviel Mails schicken, sie kommen in den Spam Ordner.

2024幎11月4日

Absolute EnttÀuschung

Der Adventskalender ist eine Katastrophe. Zahlen fehlen, andere sind doppelt und der Inhalt -genau wie in den Boxen- absolut minderwertig. Auf Emails wird nicht geantwortet. Abo ist bereits gekÃŒndigt

2024幎12月1日

Absoluter Saftladen

Absoluter Saftladen. Ich habe Anfang November ein Jahresabo abgeschlossen, bei welchem ich den Adventskalender gratis dazu erhalten sollte. Heute ist der 02.12 und der Kalender ist immernoch nicht da. Kundenservice Katastrophe, weder telefonisch noch per Email erreichbar. Aber mein Geld wird pÃŒnktlich abgezogen. Saftladen

2024幎12月2日

Unglaublich die ZustÀnde heutzutage

Seit Übernahme anderer Firma völlig unbrauchbar. Keinerlei Service und absolut verbraucherschÀdlich. Man schließt ein Jahres-Abo ÃŒber 6 Boxen ab. Anfang November, bekommt jedoch die erste Box, die eigentlich in den Oktober gehört und muss somit bereits wenige Tage nach Bezahlung der ersten Box die zweite bezahlen. In der inzwischen erhaltenen ersten Box sind sÀmtliche Gutscheine bereits im Oktober abgelaufen. Wenn ich im November abschließe, erwarte ich die Box Nr. 6 und nicht die vorige Nr. 5. Als endlich den Kd.-Dienst am Telefon erreicht, mal wieder ein völlig ÃŒberforderter Mitarbeiter, der absolut keine Ahnung hatte und mir am Schluss erzÀhlte, er wÃŒrde sich per mail melden. Das fand natÃŒrlich nie statt. So gewinnt man jedenfalls keine Kunden. Das Abo wird auf jeden Fall gekÃŒndigt. Leider muss ich die 6 Boxen nehmen, was auch schon nicht passt, da mir ein KÃŒndigungsdatum genannt wird, bei dem ich dann 7 Boxen hÀtte. Ohne Worte.

2024幎11月2日

Wie schon im Juli berichtet

Wie schon im Juli berichtet, wollten man mir die Gratisbox nicht im Juli zusenden sondern im September.
Überraschung! Der Anbieter hat zum September gewechselt und ich hÀtte meine Kontodaten usw. nochmals angeben sollen. Alte Kundendaten und Punkte sind weg. Jetzt ist Oktober und ich habe (leider wie zu erwarten war) auch im September keine Box erhalten. Aus KulanzgrÃŒnden hÀtte man mir (nach erneuter Anmeldung) eine Box (gratis?) zugesandt. Da ich allerdings eher damit rechne, diese ebenfalls berechnet zu bekommen. Werde ich definitiv keine weitere Boxen erhalten wollen.
Ich bin maßlos enttÀuscht und verÀrgert!

2024幎10月1日

This is a scam company

This is a scam company. I have ordered a box and paid via PayPal. For whatever their internal reason, the payment did not go through. I did not receive their warnings, and now the collector firm harasses me.

I contacted customer support, but no one got back to me.

I DO NOT RECOMMEND THIS TERRIBLE SUBSCRIPTION TO ANYONE. The products in the box were bad also.

2024幎2月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ