British Academy 1972 レビュヌ 105

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nel centro ABC s.a.s. la formazione va a braccetto con la professionalità e la disponibilità di altissimo livello di tutto il personale. In merito alla mia esperienza personale una nota di ringraziame... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza davvero molto positiva. Fin dal primo contatto ho trovato grande disponibilità, serietà e chiarezza. Un ringraziamento speciale ad ABC e al Responsabile British Piero Nappi, sempre professi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Uno degli aspetti che ho apprezzato di più della British Academy Ú stata senza dubbio la grande disponibilità. Fin dal primo contatto si sono dimostrati gentili, attenti e sempre pronti ad aiutare p... もっず芋る

䌁業情報

1. 語孊コヌス提䟛業者
  2. 職業・教育の提䟛業者
  3. 英語講垫
  4. 英語孊校
  5. 語孊孊校

British Academy 1972 に぀いお

圓該䌁業による蚘述

British Academy 1972 Ú il progetto del Gruppo British Institutes dedicato all'apprendimento della lingua inglese sui canali digital.

Da 50 anni dedichiamo passione e risorse a ricerca e innovazione linguistica, cercando di essere all'avanguardia nell'insegnamento e nella valutazione di giovani e adulti.

Ti garantiamo un piano di apprendimento individuale e personalizzato secondo le tue esigenze, i tuoi obiettivi, la tua disponibilità.

Ti offriamo inoltre la possibilitàdi attestare le competenze acquisite con una certificazione linguistica erogata da enti riconosciuti dal MIUR.

Scopri l'offerta

CORSI
personalizzati al 100% in base alle tue necessità, full on demand o blended.
DOCENTI
madrelingua o native level, costantemente formati e certificati.
CERTIFICAZIONI
collaboriamo con Enti certificatori riconosciuti a livello europeo.
ESPERIENZA
da 50 anni verifichiamo, formiamo, certifichiamo il tuo inglese.

Inizia subito

BRITISH
INSTITUTES

L'inglese dove vuoi, quando vuoi.

Scopri

JUNIOR
ACADEMY

l'inglese per bambini e teenager (3-16 anni).

Scopri

圓該䌁業による蚘述

連絡先

Promotion box for British Academy 1972

FAI L'ENTRY TEST

Verifica il tuo livello di inglese!

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente! Mi sono rivolto alla British Academy per migliorare il mio inglese e ho trovato un ambiente professionale e stimolante. I docenti sono preparatissimi e le lezioni sono dinamiche, mai noiose. Consigliatissimo a chiunque voglia fare un vero salto di qualità.

2025幎5月5日

Corso inglese C2

Desidero ringraziare per la splendida esperienza vissuta durante il corso di inglese. L’insegnante Ú stato sempre disponibile e professionale.Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia imparare o perfezionare il proprio inglese, ABC s.a.s Responsabile British Piero Nappi

2025幎12月11日

Esperienza eccellente

La ABC s.a.s. - Responsabile British Piero Nappi si Ú rivelata una scelta davvero eccellente! Ho seguito i loro corsi e sin dal primo giorno ho percepito professionalità, disponibilità e un clima accogliente che mette subito a proprio agio. Gli insegnanti sono competenti, motivanti e in grado di rendere lo studio dell’inglese non solo efficace, ma anche piacevole.
In breve tempo ho riscontrato grandi progressi nella conversazione e nella comprensione. Le lezioni coinvolgenti e progettate per favorire una reale crescita di chi partecipa. Grazie!

2025幎12月11日

La British Academy 1972 Ú stata una

La British Academy 1972 Ú stata una scelta davvero vincente! Ho frequentato i loro corsi e fin dal primo giorno ho trovato professionalità, disponibilità e un ambiente accogliente che ti mette subito a tuo agio. Gli insegnanti sono preparati, motivanti e capaci di rendere l’apprendimento dell’inglese non solo efficace, ma anche piacevole.
In poco tempo ho notato enormi miglioramenti nella mia sicurezza, nella conversazione e nella comprensione. Le lezioni sono dinamiche, coinvolgenti e pensate per far crescere davvero chi partecipa; qui non impari solo una lingua, ma ti senti supportato, valorizzato e parte di un percorso che porta risultati concreti. Grazie!!!

2025幎11月10日

Un’esperienza davvero positiva!

Ho conseguito la certificazione C2 di inglese grazie alla British Academy 1972 e non potrei essere più soddisfatta dell’esperienza. Il percorso Ú stato organizzato in modo chiaro ed efficace.
Un ringraziamento particolare va alla teacher Eleonora Buemi, una professionista preparatissima e sempre disponibile.

Consiglio vivamente a chiunque abbia interesse a migliorare il proprio inglese! Un’esperienza davvero positiva!

2025幎10月24日

Personale competente

Personale competente, affidabile e gentilissimo. Non potrei essere più soddisfatta dell'aiuto ricevuto da Barone Antonino che mi ha illustrato tutti i dettagli dei diversi corsi offerti e mi ha guidata nella scelta più adatta alle mie esigenze.
Consiglio vivamente!

2025幎10月8日

Guidato alla scelta giusta

La mia esperienza con questa agenzia Ú stata davvero positiva! Non sapevo da dove iniziare ma Antonino Barone mi ha dato le giuste indicazioni con professionalità indicandomi il corso più adatto tramite BA72.

2025幎9月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス