Seri ed affidabili, tutto perfetto. Siamo riusciti ad andare al risultato con esperienza e professionalità . Thanks!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nel centro ABC s.a.s. la formazione va a braccetto con la professionalità e la disponibilità di altissimo livello di tutto il personale. In merito alla mia esperienza personale una nota di ringraziame... ãã£ãšèŠã
Esperienza davvero molto positiva. Fin dal primo contatto ho trovato grande disponibilità , serietà e chiarezza. Un ringraziamento speciale ad ABC e al Responsabile British Piero Nappi, sempre professi... ãã£ãšèŠã
Uno degli aspetti che ho apprezzato di più della British Academy Ú stata senza dubbio la grande disponibilità . Fin dal primo contatto si sono dimostrati gentili, attenti e sempre pronti ad aiutare p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
British Academy 1972 ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

British Academy 1972 Ú il progetto del Gruppo British Institutes dedicato all'apprendimento della lingua inglese sui canali digital.
Da 50 anni dedichiamo passione e risorse a ricerca e innovazione linguistica, cercando di essere all'avanguardia nell'insegnamento e nella valutazione di giovani e adulti.
Ti garantiamo un piano di apprendimento individuale e personalizzato secondo le tue esigenze, i tuoi obiettivi, la tua disponibilità .
Ti offriamo inoltre la possibilità di attestare le competenze acquisite con una certificazione linguistica erogata da enti riconosciuti dal MIUR.

personalizzati al 100% in base alle tue necessità , full on demand o blended.
madrelingua o native level, costantemente formati e certificati.
collaboriamo con Enti certificatori riconosciuti a livello europeo.
da 50 anni verifichiamo, formiamo, certifichiamo il tuo inglese.

åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

é£çµ¡å

FAI L'ENTRY TEST
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionalità e chiarezza
Macrea: Professionali, seri e collaborativi.. Spiegazioni chiare e approfondite.
Consigliatissimi.
il centro macrea mi ha aiutato eâŠ
il centro macrea mi ha aiutato e supportato nella scelta di un corso adatto alla mia preparazione e mi sono trovato benissimo
Personale preparato e cordiale
Personale preparato e cordiale, assere stati affiancati da loro mi ha messo a mio agio e ha permesso che questa esperienza fosse senza dubbio positiva! La consiglio vivamente
Molto simpatici e competenti
Molto simpatici e competenti. Nessun problema
Professionalità al servizio degli studenti.
La professionalità trovata in questo istituto Ú di primo livello e la preparazione degli insegnanti Ú eccellente. Risultati garantiti e tempi giusti. Esperienza complessivamente più che positiva.
Esperienza ed eccellenza
Esperienza davvero positiva, superiore alle aspettative. Le parola chiave Ú: qualità . Inoltre l'assistenza Ú puntuale, con una piattaforma disponibile e smart. Insomma ... assolutamente consigliatissima
Organizzazione perfetta e tutti moltoâŠ
Organizzazione perfetta e tutti molto disponibili
Ho avuto unâesperienza davveroâŠ
Ho avuto unâesperienza davvero eccellente! Il servizio Ú stato cordiale, professionale e attento dallâinizio alla fine.
ProfessionalitÃ
Affidabilità , correttezza e professionalità ! Molto soddisfatta!
Esperienza ottima.
Esperienza positiva!
Esperienza fantastica!
Eccellente ð€©
Servizio straordinario
Servizio straordinario: efficiente, cortese e impeccabile in ogni dettaglio. Lo staff si Ú dimostrato attento e disponibile, rendendo lâintera esperienza semplice e piacevole. Un risultato che supera davvero ogni aspettativa.
British Academy 1972 super consigliato!
Corso eccellente!
Sono arrivato allâesame preparato grazie al materiale e alle esercitazioni della piattaforma.
perfetto..
Ottimo corso
Ritengo che i servizi forniti siano validi e professionali. Qualificati e disponibili. Unâottima esperienza.
Seguiti benissimo
Seguiti benissimo, anche durante le varie fasi dell' esame, consiglio ABC s.a.s. di Piero Nappi.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ