Die Wartezeit auf die Lieferung hat sich gelohnt. Das Mücken-Abwehrband funktioniert gut, es ist eine Erleichterung, bei einem Spaziergang oder nachts nicht völlig zerstochen zu werden. Allerdings hi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit. Die Armbänder erinnern an eine Smart Watch. Manchmal sage ich: das ist mein All inclusive-Bändchen. Es riecht schwach nach Kräutern. Ich trage es vor al... もっと見る
Nach über 5 Wochen Lieferzeit kam endlich das kleine Armband, für das ich dann auch noch 11,26 € Einfuhrzoll bezahlen musste. Wäre gut, wenn ich diese Informationen zum Zoll und Lieferzeit vorher geh... もっと見る
Mit den Armbändern bin ich sehr zufrieden, habe auch einige weitergegeben zum Probieren und denke, es wird Nachbestellungen geben. Es ist wunderbar, endlich eine Alternative zur leidigen Einschmierere... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
China Produkt
China Produkt, was nicht funktioniert. Mücken setzen sich direkt neben den Armband. Ich würde trotzdem mehrmals gestochen! Für Kleinkinder nicht empfehlenswert, da sich die Kapsel sehr leicht ausdrücken lässt - somit besteht Verschlückungsgefahr! Rückgabe möglich, kostet dich aber min. zehn E-Mails. Porto NUR auf eigene Kosten und keine 100% Rückerstattung innerhalb 30-Tage Garantie! Also gut überlegen, ob sich das "ausprobieren" auszahlt. Man bleibt auf eigene Kosten sitzen.
Die Armbänder riechen nicht
Die Armbänder riechen nicht, sie sind sooooo aufdringlich am Riechen. Es verursacht Kopfschmerzen, in den Keller verbannt. Es sei denn man möchte keine Kontakt mit anderen Personen. NIE WIEDER!!!!!!Das Geld hätte man auch aus dem Fenster werfen können!!!!
Vorsicht!! 14,35 € Zollgebühren
Vorsicht!! 14,35 Zollgebühren werden bei Lieferung fällig
Hier wird der Eindruck einer Gesellschaft mit Sitz in der EU erweckt.
Tatsächlich wird der Vertrag mit der Hongkong Gesellschaft:
Multi Galaxy Commerce Limited
UNIT 616, 6/F, KAM TEEM INDUSTRIAL BUILDING, 135 CONNAUGHT ROAD, SAI YING PUN, HK
abgeschlossen.
Die Lieferung erfolgt aus China und der Versender übernimmt nicht die Zollgebühren.
Für die DHL Anlieferung wurden noch einmal 14,35 Zollgebühren fällig.
Das Produkt finde ich sehr gut
Das Produkt finde ich sehr gut. Was weniger gut ist, ist der Verschluss der Bändchen. Ist leider sehr mühsam um ohne Hilfe zum verschliessen.
Verbrauchertäuschung
Ich habe die Bänder gekauft, in der Hoffnung, weniger Stiche zu bekommen. Stattdessen habe ich Mückenstiche DIREKT neben dem Band. Also völlig unnötig und unnütz. Die hohe Anzahl positiver Bewertungen resultiert zudem daraus, dass man in der Bewertungsmail, wenn man wenige Sterne auswählt, nicht auf diese Bewertungsseite geleitet wird. Verbrauchertäuschung!
Nur schick
Sehr schick diese Armbänder. Aber leider auch nur schick. Die Mücken hält es auf jeden Fall nicht fern. Sue haben sich direkt auf die Hand neben das Armband gesetzt und zugestrochen.
Mückenstich?
Die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit.
Es riecht schwach nach Kräutern. Ich trage es vor allem im Garten und finde, dass ich dieses Jahr weniger Stiche habe.
Unseriös
Unseriös. Der Kundenservice ist schrecklich und man kommt sich verarscht vor..
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten und kein Geld zurück bekommen. Die leere Tüte hat schrecklich nach Insekten mittel gerochen.
Guter dezenter Duft
Lieferung hat sehr lange gedauert.
Das Armband riecht dezent und gut und ist gut verarbeitet. Die wiederverwendbare Aufbewahrungshülle ist auch top.
Wirkt gut gegen die Mücken
Wirkt gut gegen die Mücken, aber ist sehr schwer anzulegen, daher immer bei mir auf dem Nachtisch!
Markus
Bronoir™ Ortho Arch Clouds Size mismatch
Bronoir™ Ortho Arch Clouds were a different size (Men 4.5-8.5) than the Bronoir™ Skin Pro shoes ordered (Men 10.5-11).
Ich warte seid nur 4Wochen auf meine…
Ich warte seid nur 4Wochen auf meine bestellen Armbänder. Auf mehrfache Anfrage wo die Ware bleibt, wird man einfach nur vertröstet. Bitte haben Sie noch etwas Geduld.
Die Ware ist bezahlt und es kommt einfach nichts. Nach erneuter Anfrage heißt es dann wenn die Ware nach 5 Tagen nicht da ist , bekomme ich mein Geld zurück. Was soll das ? Ich warte bereits seid 4 Wochen..
Überhaupt nicht zu empfehlen.
0 Sterne .
Das Armband wirkt absolut nicht
Das Armband wirkt absolut nicht. Die Mücken tanzen darauf. Das Geld ist raus geschmissen .
Nie wieder !!!
Es ist keine Bedienungsanleitung dabei, sodaß man nicht weiß wann oder wie oft man den Einsatz wechseln muss . Muss der Einsatz geöffnet werden ?
Ohne Insektenstiche im Freizeitpark!
Ich war mit meiner Frau und 3 meiner Enkel im Freizzeitpark. Da hatte ich zum 1.mal das Armband angelegt. Als wir 5,5 Stunden später wieder zu Hause waren, hatten wir keinen einzigen Insektenstich. Super! Sehr empfehlenswert!
Einfache Handhabung
Die Website ist einfach aufgebaut und es war einfach zu bestellen.
Ich wünsche mir, dass die Lieferzeiten gleich mit angegeben werden, da nicht auf den ersten Blick ersichtlich ist, woher das Produkt versand wird.
Meine Tochter hat 14 Tage darauf gewartet.
Anfangs, nach dem Auspacken war der Geruch sehr stark und nicht so angenehm. Wir lagerten es auf dem Kleiderschrank neben dem Hochbett.
Nach 3 Tagen ca. hat sie das Band umgemacht, der Geruch war nun viel angenehmer.
Sie trägt es nun 8 Tage und ich muss sagen, sie hat 90% weniger Stiche.
Vorher hatte sie in einer Nacht 5 Stiche, jetzt in 3 Nächten vielleicht 1 Stich.
Das finde ich sehr positiv und wird weiter getestet. Sie trägt das Armand dauerhaft.
Sie hat sich das schwarze Band ausgesucht. Auf dem Bild sah es so aus, als wäre diese Ampulle lila. Als es bei uns ankam, war es aber rot. Das fand meine Tochter erst richtig doof und war enttäuscht. Doch sie hat sich dran gewöhnt. Als 10 jährige hat sie schon genaue Vorstellungen!!
Keine Mücken mehr
Keine Mücken mehr. Super.
Wir sind, nachdem wir die Armbänder hatten mit unseten Enkelkindern in ei Naturpark mit sehr viel Wasser gefahren.
Keiner wurde gestochen.
Habe für meine Familie bestellt seitdem keine Stiche mehr
Habe die Armbänder für meine Familie bestellt und seit dieser Zeit keine Stiche mehr.
Begrenzter Schutz
Die Armbänder sehen chic aus. Die Lieferzeit ist mit fast vier Wochen einfach zu lang. Der Mückenstichschutz wirkt nur an der Stelle des Armbands, die Mücke sticht dann trotzdem am Hals. Schade ☹️
Für Erwachsene und Kinder
Praktisch und bequem für Erwachsene und Kinder. Die verschiedenen Farben machen sie besonders schön und passen zu jedem Geschmack.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。