Die Wartezeit auf die Lieferung hat sich gelohnt. Das MÃŒcken-Abwehrband funktioniert gut, es ist eine Erleichterung, bei einem Spaziergang oder nachts nicht völlig zerstochen zu werden. Allerdings hi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit. Die ArmbÀnder erinnern an eine Smart Watch. Manchmal sage ich: das ist mein All inclusive-BÀndchen. Es riecht schwach nach KrÀutern. Ich trage es vor al... ãã£ãšèŠã
Nach ÃŒber 5 Wochen Lieferzeit kam endlich das kleine Armband, fÃŒr das ich dann auch noch 11,26 ⬠Einfuhrzoll bezahlen musste. WÀre gut, wenn ich diese Informationen zum Zoll und Lieferzeit vorher geh... ãã£ãšèŠã
Mit den ArmbÀndern bin ich sehr zufrieden, habe auch einige weitergegeben zum Probieren und denke, es wird Nachbestellungen geben. Es ist wunderbar, endlich eine Alternative zur leidigen Einschmierere... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Zu Anfang war der Geruch schon sehtâŠ
Zu Anfang war der Geruch schon seht intensiv, aber es scheint zu funktionieren die MÃŒcknabwehr ð
Finger weg von Broinair!
Finger weg von Broinair!
Ich kann nur jeden vor dieser Firma und ihren Produkten warnen.
Ich habe MÌckenarmbÀnder fÌr rund 50 ⬠bestellt. Die Lieferung kam erst nach drei Wochen. Die ArmbÀnder wirken wie billige China-Ware und stinken extrem unangenehm.
Die RÃŒcksendung war ebenfalls ein Albtraum. Beim ersten Versuch kam das Paket zurÃŒck, weil die angegebene Firmenadresse angeblich unbekannt war. Beim zweiten Mal ist die RÃŒcksendung angekommen â trotzdem warte ich auch nach drei Wochen noch immer auf meine RÃŒckerstattung.
FÌr mich ist das völlig inakzeptabel. Schlechte QualitÀt, lange Lieferzeit und keine zeitnahe Erstattung nach der RÌcksendung. Ich kann nur jedem empfehlen, die Finger von diesen Produkten und dieser Firma zu lassen.
Sofort gestochen worden
Sofort gestochen worden, direkt neben das Armband
Seit ich das Armband trage
Seit ich das Armband trage, wurde ich nicht mehr gestochen.
Wirksamkeit
Der Geruch ist sehr intensiv und sie sind passend fÃŒr jede Person
Armband bei groÃen Erwachsenen
Wenn wir als Erwachsene das Armband tragen, hilft es auf jeden Fall. Aber mein Mann, der immer sehr zerstochen ist, wurde trotz Armband an den FÃŒÃen gestochen. Er ist 1,83m groà u d hat dann ein 2. Band an den Fuà gemacht, dann war es ok ð
Die ArmbÀnder passen gut
Die ArmbÀnder passen gut, der Duft ist angenehm und nicht aufdringlich.
Den Praxistest mÃŒssen sie aber noch bestehen.
This is an update on my previousâŠ
This is an update on my previous reviews of this company. After 3 emails & 2 reviews the company reach to me yesterday & rectified the problem. German from customer service emailed & refunded me the whole amount. Further they let me keep the merchandise which I will donate it to those who will benefit them for that I thanked Bronoir for the gracious act. Hope your company will look into your customer service & fix the problem. Thank you.
Totaler Fake
Totaler Fake! Versand aus China eintreffend nach 3 Wochen. Das Armband riecht sehr stark und chemisch - nicht zu ertragen. MÌcken stechen trotzdem. RÌcksendung ist kaum möglich, da man die Kosten inkl. Zoll dann selber zahlen muss. Auf keinen Fall kaufen!
Super Produkt
Super Produkt! WÌrde ich sofort wieder bestellen. Hab es auch schon weiter empfohlen. MÌcken-adé
Ein sehr gutes Produkt mit einer miesenâŠ
Ein sehr gutes Produkt mit einer miesen Gebrauchsanweisung!
Ich war ja skeptisch
Ich war ja skeptisch, aber seid dem ich die BÀnder habe und trage , bin ich nicht mehr gestochen worden. Bis jetzt bin ich begeistert .
Bisher kein Fehlkauf
Eigentlich lieben mich alle Spezies der MÃŒcken und ich reagiere extrem allergisch auf die Stiche. Seitdem ich das Armband trage bin ich noch nicht wieder gestochen worden und ich hoffe, dass das so bleibt.
Ich wÃŒrde mir allerdings wÃŒnschen, dass man das Armband leichter schlieÃen könnte. Ich bin alleine und habe Arthrose in den Fingergelenken. So dass es fÃŒr mich schwer fÀllt und ich einige Zeit brauche bis der Verschluss zu ist.
Ich kenne die BÀnder schon seit demâŠ
Ich kenne die BÀnder schon seit dem letzten Jahr und war begeistert. Ich habe dieses Mal Nachschub bestellt. Ich musste aber feststellen, dass dieses Mal die Schnaken ihren Spaà mit mir hatten. Entgegen letztem Jahr wurde ich trotz Armband mehrfach gestochen. Daher nur 4 Sterne.
Die ArmbÀnder sind wirklich klasse!
Die ArmbÀnder sind wirklich klasse!
Die Lieferung dauerte zwar etwas lÀnger, aber das lag ganz offenbar an der groÃen Nachfrage.
Jetzt haben wir endlich eine MÃŒckenabwehr, die den Namen auch wirklich verdient
Ich trage es erst 2 Tage
Ich trage es erst 2 Tage, aber ich wurde nur 1 mal gestochen! Es riecht nicht so extrem wie andere Angebote und ist angenehm zu tragen!
Ist das erste Mal das ich dieseâŠ
Ist das erste Mal das ich diese ArmbÀnder habe..passen "leider"nur um mein Handgelenk nicht um den Knöchel...es wÀre schön wenn die BÀnder lÀnger wÀren bzw.wenn es sie in verschiedenen LÀngen gÀbe das auch krÀftiger Menschen sie tragen können...ansonsten bin ich zufrieden..der Duft könnte fÌr mich noch etwas intensiver sein...
Der Geruch ist dezent und angenehm
Der Geruch ist dezent und angenehm, das TragegefÌhl ist ok, ich persönlich kann nicht 24 std GummiarmbÀnder tragen. Der Verschluss hÀlt gut.
Bisher deutlich weniger Anflug am Oberkörper durch MÌcken und Bremsen und dort auch noch keine Stiche.
An den Beinen auch deutlich weniger als sonst, aber hier landen die Biester auch mal und stechen dann auch.
In Summe aber eine deutliche Wirksamkeit festzustellen.
Bis jetzt ist alles so
Bis jetzt ist alles so, wie ich mir das vorgestellt habe. Nur ob man die BÀnder bei Schwimmen im Pool tragen kann habe ich noch nicht ausprobiert.
Die ArmbÀnder passen perfekt undâŠ
Die ArmbÀnder passen perfekt und riechen auch sehr angenehm. Und vertreiben auch alle mÌcken
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹