Die Wartezeit auf die Lieferung hat sich gelohnt. Das MÃŒcken-Abwehrband funktioniert gut, es ist eine Erleichterung, bei einem Spaziergang oder nachts nicht völlig zerstochen zu werden. Allerdings hi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit. Die ArmbÀnder erinnern an eine Smart Watch. Manchmal sage ich: das ist mein All inclusive-BÀndchen. Es riecht schwach nach KrÀutern. Ich trage es vor al... ãã£ãšèŠã
Nach ÃŒber 5 Wochen Lieferzeit kam endlich das kleine Armband, fÃŒr das ich dann auch noch 11,26 ⬠Einfuhrzoll bezahlen musste. WÀre gut, wenn ich diese Informationen zum Zoll und Lieferzeit vorher geh... ãã£ãšèŠã
Mit den ArmbÀndern bin ich sehr zufrieden, habe auch einige weitergegeben zum Probieren und denke, es wird Nachbestellungen geben. Es ist wunderbar, endlich eine Alternative zur leidigen Einschmierere... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
War zuerst skeptisch
War zuerst skeptisch, aber seit ich das MÃŒckenarmband trage,wurde ich nicht mehr gestochen. Habe es auf jedenfall weiterempfohlen . Super
Wirksames Insektenschutz Armband ..
Wirksames Insektenschutz Armband ... ggfs auch am Knöchel tragbar ... lÀsst sich am Anfang alleine etwas schwer schliessen ð / fÃŒr die ganze Familie / Bestellung unkompliziert / Lieferung allerdings lÀnger als angekÃŒndigt trotz dhl Verfolgung.
Der Effekt ist sehr gut
Der Effekt ist sehr gut, allerdings ist der Geruch des Produkts sehr intensiv. Aus diesem Grund trage ich das Armband nicht am Arm, sondern an meiner Tasche.
Bis jetzt hÀlt es die Zecken beiâŠ
Bis jetzt hÀlt es die Zecken bei unserem Hund fern.
Rate jedem von einem Kauf ab, gibt nur wenig Geld zurÃŒck wenn ÃŒberhaupt
Die ArmbÀnder bringen Ìberhaupt nix. Es hat sich sogar wÀhrend des Tragens eine MÌcke direkt neben das Armband gesetzt. GefÌhlt habe ich mehr MÌcken- und Bremsenstiche als ohne das Armband.
Beim Versuch das RÌckgaberecht mit der Geld zurÌck Garantie hat es ewig gedauert, bis geantwortet wurde. Dann hieà es, dass man 30% erstattet bekommen wÌrde ( echt wenig ) und nicht zurÌck schicken brÀuchte. RÌcksendung auf eigene Kosten wÀre möglich, ersetzt wÌrde aber nur noch komplett verpackte Ware.
Danach wurde mir mitgeteilt, dass ich die Ware innerhalb von 10 Tagen nach Erhalt dieser Mail mit der Adresse, zurÃŒck senden mÃŒsse.
Leider bin ich gerade kurz vorher in die Niederlande in den Urlaub gefahren und nicht innerhalb von 10 Tagen zurÃŒck, um die RÃŒcksendung zu veranlassen.
Ein erneuter Mail-Wechsel hat ergeben, dass sie diesen Zeitraum nicht verlÀngern oder verschieben können. Mir wurden 35% angeboten, welche ich jetzt leider annehmen musste.
Die Firma ist sehr unflexibel, wirbt mit Geld zurÃŒck Garantie
Rate jedem ab.
Sonst schickt mir Lieder das Geld oder werft es so in den MÃŒll. Dann regt man sich wenigstens nicht auf.
Wenn es da ist ,ist alles in Ordnung
Leider hat es ja mit der Lieferung nicht so gut geklappt. Aber ich bin froh das jetzt alles erledigt ist und ich hoffe das das Armband wirkt
Es wirkt gut
Es wirkt gut, bei sehr schwÃŒlen Wetter kommen doch die Bremsen und die ein oder andere hat noch Erfolg.
Sonst gut, vor allem ohne Chemie
Hilft nicht
Habe das Armband in meinem Urlaub in Kroatien getragen und es hat nicht wirklich geholfen. Nach dem 3. Tag hatte ich bereits ca. 20 Stiche.
Also ich bin ja sehr skeptisch
Also ich bin ja sehr skeptisch, bisher wurde ich immer von MÃŒcken,Bremsen usw gestochen,ich habe das Armband jetzt 2 Wochen pflÃŒcken damit Erdbeeren ,zupfe Unkraut ,mache alles drauÃen im Garten ,bisher hatte ich GlÃŒck wurde nicht gestochen ,ich beobachte es weiter und bin jetzt schon froh es zu haben!
MÃŒckenabwehr
Einfache Anwendung, gutes TragegefÃŒhle, bisher sehr gute Erfahrung - keine Insektenstiche mehr.
Wir waren in Brandenburg Urlaub machâŠ
Wir waren in Brandenburg Urlaub mach und da die HÀuser am See lagen und MÌcken vorprogrammiert, dachte ich, ich kaufe diese BÀnder gleich fÌr alle. Sie funktionieren einwandfrei und hatte diesmal kein einzigen Stich. Kannte ich von meinen Hund der ebenfalls ein Halsband trÀgt mit den selben Inhaltsstoffen.
Das MÌckenband trÀgt sich sehr angenehm
Das MÌckenband trÀgt sich sehr angenehm. Es duftet leicht nach den diversen Beigaben, besonders zitronig. Bis dato kann ich nur positives berichten. In der Nacht (Bett)nehme ich es ab, da hatte ich dann MÌckenstiche. Die Lieferzeit war ok.
Bisher bin ich zufriedenâŠ
Bisher bin ich zufriedenâŠ: mal sehen was die Dinger im Urlaub meistern können wo es andere MÃŒckenarten gibt
Die ArmbÀnder sind sehr wirksam
Die ArmbÀnder sind sehr wirksam. Mein Mann wird nicht mehr gestochen, seitdem er das Band trÀgt. Es reicht auch, es neben sich liegen zu haben.
Ich habe es zwei Wochen im Test rund umâŠ
Ich habe es zwei Wochen im Test rund um die Uhr.
Bei brÃŒtender Hitze schwirren die Fliegen um den Kopf ohne sich trotz schwitzen auf einen zu setzen...
Bei starken Schwitzen hilft es nicht gegen MÃŒcken und Bremsen drauÃen weil meist Wind geht aber in RÀumen gebe ich 5 Sterne...
Zecke hatte ich noch nie eine .
Vllt mÃŒssen die Ãle auch lÀnger ÃŒber die Haut aufgenommen werden man wird sehen.
Ich mache es nicht mehr ab sogar beim Waschen passiert nix.
Sehr durchdachtes System und die DÃŒfte sind angenehm finden auch andere.
Lieferung nicht komplett und Gratis gibt's nicht
Ich habe wÀhrend einer Aktion ein Armband bestellt. Dazu 10 Gratis Röhrchen.
Nun kam nur das Armband.
Angeblich wÀren die Röhrchen nicht Gratis oder ich habe sie nicht mit bestellt.
Klar, das ist fÃŒr mich Betrug.
Ãber die Wirkung kann ich noch nichts sagen.
Aber das Armband sieht ziemlich billig aus. Könnte mir vorstellen das es nach ein paar mal tragen reiÃt oder so
Gut war das doch irgendwie hilft
Gut war das doch irgendwie hilft. Die Lieferfrist könnte schneller sein.
Leider ist das Produkt direkt aus ChinaâŠ
Leider ist das Produkt direkt aus China versendet worden, was auf der Homepage nicht ersichtlich ist. WÀre dies ersichtlich gewesen, hÀtte ich nicht bestellt.
Nun nach 14 tagen bekommt man eine Bewertungsmail, was interessant dabei ist, klickt man auf 1-3 Sterne wird man auf die Homepage weitergeleitet, klickt man auf 4-5 Sterne wird auf Trustpilot weitergeleitet. Somit eher nur noch negativ. Weiters werde ich sehen wie die RÃŒckgabe funktioniert.
Die MÃŒckenarmbÀnder sind top ich kannâŠ
Die MÌckenarmbÀnder sind top ich kann sie nur empfehlen .
Die MÃŒcken meiden mich ichtrage es auch nachts ð
Guter MÃŒckenschutz
Im GroÃen und Ganzen ist der Schutz sehr gut. MeineMÃŒckenstichehabensich deutlich reduziert. Leider lÀÃt die Wirkung der Kapsel schneller nach, wenn man damit schwimmt. Der Verschluss ist von letztem Jahr und es ist immer ein Fummeln, bis er zu ist.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹