レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Livraison tellement réactive que les colis sont envoyés en vrac et tous ne m'ont pas été livrés. Aucune réactivité du SAV qui me trimballe et ne prend pas en compte ma demande de remboursement du pro... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J'ai modifié ma notation de 1* à 3* COMMANDE JAMAIS RECUE et Bruneau ne répond pas à mes sollicitation de renvoi de commande ou remboursement Commande précisé comme réceptionnée, signature plu... もっず芋る

䌁業情報

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

SAV nul si vous arrivez un problÚme

SAV nul si vous arrivez un problÚme aprÚs achat, c’est mort. Je vous conseille pas du tout ce site

2025幎5月20日

Bruneau からの回答

Pourriez-vous me préciser les raisons de votre mécontentement svp ?
Vous nous avez contacté pour un matériel acheté il y a un an chez nous et qui ne fonctionne plus. Nous vous avons donc invité à nous le retourner afin que nous puissions l'analyser, le réparer, voire vous l'échanger en fonction de la nature du problÚme.
Cette opération prend un peu de temps mais est bien en cours.

5぀星のうち1の評䟡

un mois pour ne pas livrer des capsules

un mois pour ne pas livrer des capsules de café que nous avons payé il y a 3 semaines.... De plus sur le site la commande est noté livrée ?????? AprÚs 4 appels au 3924 aucune explication et pas de remboursement suit à notre demande. Nous passons commande chez Bruneau depuis prÚs de 20 ans, mais c'était la derniÚre.

2026幎4月10日

Bruneau からの回答

Je vous prie de nous excuser pour ce délai anormal. Le Service AprÚs-vente est bien en charge de votre dossier, nous avons repris contact avec notre plateforme qui nous indique une livraison pour demain.

Produit commandé non reçu

Nous avons commandé une paire de chaussure de sécurité et nous avons reçu à la place deux rouleaux de papier.
AprÚs 3 dossiers de SAV aucune réponse de leur part.
Innadimissible

2026幎3月13日

Bruneau からの回答

Je vous prie de nous excuser pour ce délai anormal. Le Service AprÚs-vente s'est bien emparé de vote dossier et reste en contacte avec vous jusqu'à résolution de ce problÚme.

5぀星のうち1の評䟡

Nul Ne pas commander chez eux

Nul! ne commandez jamais chez eux fuiez. Ils sont nuls vraiment. ils vendent de
s produits qu'ils n'ont pas
cela fait un mois que j'attends les nouvelles de ma commandes
4 produits livrés en 2 fois il reste in ecran et j'appelle tous les jours. le sav inexistant : on vous rappelle mais rien. Franchement pas fiable. pas serieux. malhonnête!

2026幎3月18日

Professionnalisme

Rapidité, efficacité, produit de trÚs bonne qualité.

2026幎3月18日

Bruneau からの回答

Je vous remercie pour votre retour et vos encouragements.

ARTICLES MANQUANTS

je suis déçue car il manque des articles dans cette commande et depuis mardi 17/03/2026 j'attends que l'on me réponde franchement on doit me rappeler et rien pas de rappels j'ai appeler moi 3 fois et a chaque fois on se renseigne mais je n'ai pas de rappels et moi je fais quoi et bien je dois acheter ailleurs donc des frais en plus et ce que je n'ai pas reçu reste facturé.....

2026幎3月19日

Bruneau からの回答

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de livraison plus long que prévu. Je vous ai laissé un message sur votre répondeur pour vous expliquer ce qu'il en est, vous devriez recevoir votre commande prochainement.

5぀星のうち1の評䟡

commande d'une armoire (soit disant en

commande d'une armoire (soit disant en stock) réalisé il y a plus d'un mois (le 5 février) avec rÚglement aprÚs réception mais qui apparait livré sur le site. aucune livraison a été effectuée et je reçois des relances de facturation avec des menaces de majoration !!! allons nous recevoir un jour notre article ?

2026幎3月9日

Bruneau からの回答

Bonjour, je vous prie de nous excuser pour ce délai de livraison plus long que nos standards.
Nous avons relancé le transporteur pour qu'il confirme rapidement une prise de rendez-vous pour vous livrer. Notre Service AprÚs-vente suit votre dossier, soyez en assuré.

Conducteur Dangereux

Petit rappel concernant le conducteur immatriculé HH719NQ: La ville de Templemars est limitée à 50 km/ heure sur la grande avenue, ce n'est pas la peine de klaxonner et de dépasser comme un dingue surtout pour se retrouver à la même hauteur au prochain feu rouge.
Vous n'êtes pas un véhicule d'urgence.

2026幎2月24日

Bruneau からの回答

Bonjour, je vais enquêter en interne pour identifier s'il s'agit d'un chauffeur Bruneau ou non. Je reviendrai vers vous dÚs que j'aurai des informations pour vous donner les suites.
Je vous remercie pour votre vigilance et votre remarque.

Mise à jour : le chauffeur a bien été identifié et une action est entreprise à son égard.

SAV inexistant ..

SAV inexistant ... il y a bien des conseillers mais juste pour vous faire patienter.
II semblent dans l'incapacité d'agir.
FUYER

2026幎2月6日

Bruneau からの回答

Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément concernant la livraison de votre cartouche d'encre.
Le Service AprÚs-vente a bien entrepris plusieurs actions depuis votre appel du 13/02/26 afin de comprendre ce qu'il s'est passé concernant ce colis puisque vous aviez bien reçu les deux autres composant votre commande.
La latence que vous percevez et mentionnez et néanmoins un temps nécessaire d'analyse et d'échange avec notre transporteur pour identifier, comprendre et solutionner ce genre de situations pour qu'elles ne se reproduisent pas.
Quoi qu'il en soit, un avoir du montant du produit a été réalisé à votre endroit.

commande

un large choix de produits qui sont conformes à la description, livraison super rapide, je recommande

2026幎2月9日

Bruneau からの回答

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous indiquer votre satisfaction.

TrÚs bien

TrÚs bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

2026幎2月3日

Bruneau からの回答

Bonjour, merci à vous de souligner le soins que nous apportons dans nos services à destination de nos clients.

SERVICE IMPECCABLE

2026幎1月28日

Bruneau からの回答

Bonjour, je vous remercie pour votre commentaire et vos encouragements. Nous faisons notre maximum au quotidien pour apporter satisfaction à nos clients.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。