Brygida Massarczyk レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Danke Brygida fÃŒr das Webinar "Erfolgs GPS"! Es war authentisch und echt alltags- bzw praxisfokussiert. Also ich kann schon starten (kleine) Dinge fÃŒr mich umzusetzen, um mein Ziel zu erreichen. F... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe Brygida schon vor einiger Zeit kennenlernen dÃŒrfen im Rahmen eines Workshops. Ihre positive strukturierte und fröhliche Art lÀsst ein Menschen schnell in eine klarere und hellere Stimmun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Austausch mit Brygida war praxisnah und klar strukturiert und fÃŒr mich absolut nachvollziehbar. Die Umsetzungsziele die fÃŒr mich festgelegt wurden, sowie die konkreten Tipps haben mir dabei gehol... もっず芋る

䌁業情報

1. ラむフ コヌチ

圓該䌁業による蚘述

Umsetzungscoach 🔖 Mehr Zeit fÃŒr das, was dir wirklich wichtig ist: Mit Struktur und Leichtigkeit 💯 Lass uns gemeinsam deine Ziele erreichen

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Es funktioniert wirklich und ich bin stolz drauf

Wir MÀnner sind ja sehr skeptisch in der Regel. Ich habe an diesen Hokuspokus nicht geglaubt. Jetzt lebe ich es und es funktioniert sehr gut. 👍🏜😀💪🏌 Ich kann es vom mir echt empfehlen.
Ich kommen in dem was ich vor habe voran und bin glÃŒcklicher als vorher. Im Grunde ist es ganz einfach, leider fehlt und das Wissen dazu. Biygida brachte mich auf den richtigen Weg und jetzt setze ich meinen Weg selbst fort und bin sehr stolz drauf. 😀👍🏜😍

2025幎8月11日
5぀星のうち5の評䟡

Erlaube dir dich zu erfahren

Danke fÌr deine Einladung zu deinem humorvollen, energiegeladenen und aus dem tatkrÀftigen , echten Leben kommenden Transformationsgeheimnissen einer 3fach Mutter, die sehr elaboriert auch in der Wahlsprache ermuntert als liebenswerte Coach mit dem Herz auf dem rechten Fleck!
Und nun wirst du auch in deiner Heimat viele Menschen zu ihrem glÃŒcklichen Leben fÃŒhren, wenn sie es sich erlauben.Das ist der SchlÃŒssel: Erlaubnis.Alles Liebe !

Das Webinar bei Brygida war sehr
wertvoll 🥰

Das Webinar bei Brygida war sehr lehrreich, verstÀndlich und unterhaltsam. Mit ihrer authentischen, humorvollen, klaren, aufmerksamen und liebevollen Art war es eine Freude ihr zuzuhören und von ihr vieles zu lernen.
Herzlichen Dank fÌr deine wertvollen Inputs und den schönen Abend.
Liebe GrÃŒsse Nadja Furrer

5぀星のうち5の評䟡

ein sehr bereicherndes Webinar!

Was fÌr ein tolles Webinar liebe Brygida, deine herzliche liebevolle Art, deine Ausstrahlung und Energie und vor allem deine Direktheit und Klarheit die Dinge zu benennen, haben mir vieles bewusst gemacht. Es war sehr bereichernd fÌr mich. Herzlichen Dank dafÌr! Ich freue mich schon auf unseren GesprÀchstermin. Ganz liebe GrÌsse, Kerstin

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde dich sehr erfrischend

Ich finde dich sehr erfrischend, mit sehr viel Energie und Leidenschaft fÌr deine Mitmenschen, das gefÀllt mir sehr gut. Ich fÌhle mich durch dich auch viel lebendiger und Energiereicher... Vielen, vielen Dank fÌr Deine positive Energie, danke das du da bist.. LG

2025幎7月29日

Klarheit zum richtigen Zeitpunkt - Brygida hat es innerhalb einer halben

Brygida hat es innerhalb einer halben Stunde geschafft mir dabei zu helfen, dass ich wieder weiß, was mein Ziel ist. Wochenlang war ich gestrauchelt, hab gezweifelt, hab mich als Person u meine berufliche Weiterentwicklung in Frage gestellt. Und dann war sie da: die Erkenntnis u Klarheit warum ich diesen Weg angefangen habe u nicht aufgebe sondern immer u immer weiter gehe. Herzlichen Dank dafÃŒr, Brygida hat mir genau zum richtigen Zeitpunkt den nötigen Schubs gegeben, den ich gebraucht habe.

2025幎7月25日

Motivation und Hilfe bei klarer Zielsetzung

Ich habe mit Brygida gesprochen, weil mir oftmals die Disziplin fehlt, angefangene Dinge die ich immer sehr euphorisch beginne, auch durchzuziehen. Brygida hat mir einige sehr gute Tips dazu gegeben und mir gezeigt, wie ich mir klare, messbare Ziele setzen kann die ich, durch ausfÃŒhren kleiner Schritte, auch erreichen kann. Ausserdem hat sie mich motiviert, indem sie mir aufgezeigt hat, was ich in meinem Leben schon alles erreicht habe.

2025幎7月25日

Energiezauber

Liebe Brygida,
ich danke dir soooooo sehr fÃŒr deine wertschÀtzenden Worte und fÃŒr deine aufmunternde Art. Das bedeutet mir sehr viel u es gibt mir gerade ein bisschen Überblick zurÃŒck, wÀhrend ich am Wochenende das GefÃŒhl hatte, den Wald vor lauter BÀumen nicht mehr zu sehen."
HerzensgrÌße,
Alice Menholz
Expertin fÃŒr Re-Sensibilisierung

In einem Moment im dem ich Fragen zu Technik hatte, hat Brigyda mir den Überblick, den ich brauchte wieder zurÃŒckgegeben. Wie eine Hand, die mich durch den Dschungel der technischen Möglichkeiten wieder ins Licht gefÃŒhrt hat.

Im diesem Licht hat sie mir offenbart, dass Technik warten darf und das Ergreifen der kleinen Möglichkeiten fÃŒr das Große Ganze meiner Vision viel wichtiger ist, als jetzt schon alle Automatisierungen ÃŒber die Technik zu integrieren.

Sie hat mich außerdem darin bestÀrkt, dass ich meinen Elan gut nutzen sollte u nicht lÀnger warten sollte meine Kurse Online anzubieten.

Es war ein wundervolles u bereicherndes, klÀrendes, motivierendes und energetisches GesprÀch.

2025幎7月21日

Brygida hat das Leben meiner Kinder wie

Brygida hat das Leben meiner Kinder wie durch Magie komplett auf den Kopf gestellt ich lache wieder hÀufiger und nehme mich nicht mehr zu ernst...danke liebe brygida undsolche tief fehlenden Ergebnisse nach so kurzer zeit....und wer brygida nicht kennt hat die welt verpennt 😉 1001 mehr Dankeschön om shanti om ...Sabine Grohn

2025幎3月17日

Ein Coaching der Extraklasse ,da

Ein Coaching der Extraklasse ,da Brygida nicht nur ihre Arbeit unbeschreiblich & einzigartig toll macht . Sondern sie mit ihrem ganzem Herzblut fÃŒr uns zu jederzeit da ist. FÃŒr alles Rat weiß oder UnterstÃŒtzung organisiert und solange die Themen im Kern und der Ursache bearbeitet werden ,bis sie wirklich auflöst sind. Die Möglichkeiten des Supports,wichtigen Coachingtechniken sind vielfÀltig,wie die wichtigen Impulse ,Tipps die sie stets parat hat. FÃŒr einen wertvollen und interaktiven Austausch wie auch mehrschichtige Hilfe von Brygida im Team sind von 1/1 zu jeder Zeit ,in der WhatsApp Gruppe, tgl Impulse,Webinare wie im Gr.coaching zu sÀmtlichen Themen, Nöten, Fragen ,BedÃŒrfnissen und miteinander wachsen durch die Klickmomente. Sie geht den Weg ihrer Berufung ,den sie selbst durch ihr erblÃŒhen absolut verkörpert. Brygida ist eine wundervolle Frau ,die das lebt was sie uns so mit ihrem wirken auch ermöglicht. Ihre helfende Hand und ihr Wissen, ist so fÃŒr jeden der Start ins neue Leben. Ein Hauptgewinn der sie bekommt. Danke Danke Danke fÃŒr sie in meinem Leben! Denn sie war und ist der Rettungsanker durch meine sehr schweren Zeiten hinweg!

2025幎2月6日

UNFASSBAR WERTVOLL

UNFASSBAR WERTVOLL, DANKE!
Mit Brygida habe ich es endlich geschafft, ein Thema loszulassen, das mich sehr blockiert hat und das sehr belastend war in meinem Alltag. Sie ist einfach so klar und weiß ganz genau, was sie tut. Ich bin so so dankbar!🙏

2025幎1月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス